охта Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 11 минут назад, тысячачертей сказал: Не все сразу, коллега, не все сразу. Дело в том, что за последние четыре года мы видим спад рождаемости даже несмотря на такую значительную поддержку от государства в виде материала. Этот процесс затяжной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, охта сказал: Дело в том, что за последние четыре года мы видим спад рождаемости даже несмотря на такую значительную поддержку от государства в виде материала. Этот процесс затяжной. Яма преодолена, и изменение количество больниц не коррелирует с данной тенденцией. Давай те следующий пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, тысячачертей сказал: Яма преодолена, и изменение количество больниц не коррелирует с данной тенденцией. Давай те следующий пункт. Ну так покажите график рождаемости - смертности с 2013 года.это все равно что сидеть в 1994 и тыкать графиками 1989 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, Niels сказал: Достижения России по сравнению с 2000 годом. - больниц в 2 раза меньше. - больничных коек на 28% меньше. - школ на 37% меньше. - аварийного жилья в 2 раза больше. - военные расходы в 3 раза больше. - чиновников в 2 раза больше. - долларовых миллиардеров в 15 раз больше. Не я начал, не мне заканчивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 12 минут назад, охта сказал: Ну так покажите график рождаемости не вопрос http://ruxpert.ru/Демография_России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 смертность? Их есть у меня..... http://cyclowiki.org/wiki/Стандартизованный_коэффициент_смертности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 @охта и чё? что скажете? лезь в методичку, ищи опровержения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 5 минут назад, ROCK сказал: не вопрос http://ruxpert.ru/Демография_России Чего не вопрос. Тот же старинный способ график дал))? Вы теперь с ним лет 10 будете гонять.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Где с 2013 по 2017?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 20 минут назад, охта сказал: Где с 2013 по 2017?? Росстат днями и ночами составляет. Как только составит, сразу выложу, а пока что расслабьте булки за вами уже выехали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 @Grim Reaper вас никто не учил прятать говно под спойлер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 11 часов назад, тысячачертей сказал: Я первоисточник спрашиваю. Первоисточник не знаю. Увидел в инете, в одной из так называемых "соц. сетей" . 10 часов назад, тысячачертей сказал: Первоисточника нет? На лохов вброс? Нет, отчего же. Мы ведь всё это - видим своими глазами. И возмущение в нас - кипит. Но эти цифры Вам в пропитанных пропагандой теленовостях и ток-телешоу не скажут. То есть, мы видим, что "Нет, ребята, всё не так, Всё не так, ребята" , а примерных цифр и параметров нашей деградации не знаем. 10 часов назад, тысячачертей сказал: наблюдается стабильный рост численности населения. Да и продолжительность жизни стабильно растет с 2005 года. ТАк что уменьшение количества больниц нерепрезентативна с смысле характеристики качества жизни населения России. Если бы количество населения не менялось, то по этим цифрам - было бы плохо. А если оно растёт - значит, всё ещё хуже, чем эти приведенные цифры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 4 часа назад, тысячачертей сказал: Яма преодолена Как может быть преодолена "яма" от девяностых, если до сих пор не преодолена "яма" от Великой Отечественной войны? Вы о чем вообще? Демографические показатели по щелчку пальцев не улучшаются. 3 часа назад, Grim Reaper сказал: Недавно пообщался с одним ботом. Он меня обозвал «фашистом». Вообще, ситуация была комична: человек, сидящий в социальных сетях за деньги, развешивает ярлыки. При этом не разбираясь в истории. Ну и совершенно не умеет мыслить логически. Про грамотность — уже молчу! Всё сходится: именно такие и бросаются словами про фашистов, не понимая их смысла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Niels сказал: Как может быть преодолена "яма" от девяностых, если до сих пор не преодолена "яма" от Великой Отечественной войны? Вы о чем вообще? Демографические показатели по щелчку пальцев не улучшаются. Всё сходится: именно такие и бросаются словами про фашистов, не понимая их смысла. Нильс не читатель, нильс писатель? Очнись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, тысячачертей сказал: Нильс не читатель, нильс писатель? Очнись! Я б тебе пояснил, но, извини, занят более интересными вещами, приходи, поговорим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 @тысячачертей тихо сам с собой.. 7 часов назад, тысячачертей сказал: Нильс не читатель, нильс писатель? Очнись! 6 часов назад, тысячачертей сказал: Я б тебе пояснил, но, извини, занят более интересными вещами, приходи, поговорим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 6 часов назад, Директор Моря сказал: @тысячачертей тихо сам с собой.. Бывает, что поделать ))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 02:00, тысячачертей сказал: Нильс не читатель, нильс писатель? Очнись! Чел в последнее время всё, с чем не согласен, всё, что ему противно, стал называть "фашизмом" . Я считаю, что "фашизм" - более узкое понятие, чем "всё, с чем я не согласен" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 28 минут назад, VolCh сказал: Кто через двадцать-тридцать лет будет составлять основу страны? поколение некоренного населения? не просто так ВВП объявил выплаты даже ПЕРВОМУ ребенку в стране на протяжении 1,5 лет (по МПУ - около 10тр ежемесячно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 30 минут назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: поколение некоренного населения? не просто так ВВП объявил выплаты даже ПЕРВОМУ ребенку в стране на протяжении 1,5 лет (по МПУ - около 10тр ежемесячно) Не каждой семье,а малоимущим... Это не уточнили по ТВ!! Продолжаем плодить нищету.. А вот и основные клиенты: Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Директор Моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, Директор Моря сказал: Не каждой семье,а малоимущим... Каждой малоимущей. Точнее надо изъясняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 4 часа назад, Директор Моря сказал: А вот и основные клиенты: Тот, что постарше - с бутылкой пива - отец, наверное, тех, что помладше. Чешет репу, не знает точно, будут деньги за первого давать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, пИпА сказал: Точнее надо изъясняться С экранов телевизора когда эту новость сообщают.. По мне бы пускай по 5 тыс. но всем за первого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, VolCh сказал: Кто через двадцать-тридцать лет будет составлять основу страны? Чего непонятного-то? Русскоязычные россияне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 24 минуты назад, Директор Моря сказал: С экранов телевизора когда эту новость сообщают.. По мне бы пускай по 5 тыс. но всем за первого! Полностью согласен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.