Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

О хорошем - несколько сотен проектов в реальной экономике России

https://aftershock.news/?q=node/425631

Так скоро отчеты о ремонтах директорских кабинетов и общественных толчков в "Успехи" будете закидывать.) 

Так скоро отчеты о ремонтах директорских кабинетов и общественных толчков в "Успехи" будете закидывать.) 

Ну и где там в тексте подобное?

В тексте простая бухгалтерская выписка.
если вы про спонсируете мою поездку по стране, я с удовольствием представлю вам подробный отчёт, а пока что - довольствуйтесь тем что есть.

Зачем клянчишь у других? Поездил бы по стране, порадовался за отстраивающуюся Россию-матушку! Ты в последний раз когда за пределами Астрахани и области был? 

если вы про спонсируете мою поездку по стране, я с удовольствием представлю вам подробный отчёт, а пока что - довольствуйтесь тем что есть.

Лишняя трата денег и времени. Объективный показатель - ВаловыйВнутреннийПродукт.

Зачем клянчишь у других?
алё, гараж... :megalol:  мне был задан вопрос, я на него ответил... :flowers:  Хочите узнать больше - башляйте, коллеги...  на халяву я не работаю :king:

Объективный показатель - ВаловыйВнутреннийПродукт.
это вы про США штоль? :megalol::huh1: ну вы это там... держитесь :flowers:

алё, гараж... :megalol: мне был задан вопрос, я на него ответил... :flowers: Хочите узнать больше - башляйте, коллеги... на халяву я не работаю :king:это вы про США штоль? :megalol::huh1: ну вы это там... держитесь :flowers:

Вроде про США в другой теме.

О хорошем - несколько сотен проектов в реальной экономике России

https://aftershock.news/?q=node/425631

Лучше обратиться к государственной статистике (абсолютно открытые данные):

Wd8G0WCx.png

Лучше обратиться к государственной статистике
если бы вы были более внимательны, то возможно, повторюсь - ВОЗМОЖНО, вы бы поняли, что цифры могут отражать разное. В вашей таблице они отражают общий объём производства, в моей - конкретные проекты.

Да, и ещё...  почему ваша "государственная статистика" находится по адресу "burckina-faso.com"? Давно вы там?

Странно, финансовая деятельность выросла на 170%, а предприятия сократились наполовину. На чём делаются финансы с таким ростом?

Странно, финансовая деятельность выросла на 170%, а предприятия сократились наполовину. На чём делаются финансы с таким ростом?

Из формулы деньги-товар-деньги исключили товар

тут не далеко..

98 ООО «Свои» Астраханская область, Наримановский район, Волжское Безопасные для природы российские системы капельного полива 497 285     Займы

основным видом деятельности является «Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества»

http://www.rusprofile.ru/id/7141777

ООО «Свои» Астраханская область

проходим, изучаем.

http://frprf.ru/proekty-i-zayavki/proekty/ooo-svoi-narimanovskiy-rayon-volzhskoe-65/

Российская компания получила статус первого резидента Астраханской экономической зоны "Лотос"

http://jilkin.ru/news/rossiyskaya-kompaniya-poluchila-status-pervogo-rezidenta-astrahanskoy-ekonomicheskoy-zony-lotos

А это умение рисовать нужные отчеты.

Российская компания получила статус первого резидента Астраханской экономической зоны "Лотос"

Которая лишь на бумаге, в скором времени данный список данных зон будет заметно сокращен.

в скором времени данный список данных зон будет заметно сокращен.
вот как сократят, не забудь отписаться :flowers:

а пока что

ОЭЗ "Лотос" – все обязательства перед нашими партнерами будут выполнены

07.07.2016

http://www.korabel.ru/news/comments/oez_lotos_-_vse_obyazatelstva_pered_nashimi_partnerami_budut_vypolneny.html

вот как сократят, не забудь отписаться

Сам узнаешь.

ОЭЗ "Лотос" – все обязательства перед нашими партнерами будут выполнены  07.07.2016

Естественно, мы там и трансатлантические круизные лайнеры строить будем, а скоро, вероятно, межпланетные корабли) 

быстро слился

Никакого слива, ты просто не следишь за развитием событий.

"Министерство экономического развития к октябрю подготовит доклад об эффективности функционирования особых экономических зон и предложения по ликвидации неэффективных ОЭЗ. В связи со сложившейся экономической и финансовой ситуацией в России путем ликвидации таких зон в регионах планируется сократить уровень долговой нагрузки федерального и регионального бюджетов".

http://izvestia.ru/news/611138#ixzz4HIOK95L9

@Dernik, добрый совет - читай внимательно то, что постишь :flowers:

Пока принято предварительное решение об исключении из списка зоны на острове Русский, на котором проходил саммит АТЭС в 2012 году. 

— До настоящего времени там не было зарегистрировано ни одного резидента. Всеми сторонами предпринимались неоднократные попытки по активизации ее работы, но ситуация с резидентами осталась неизменной, — пояснила «Известиям» помощник министра экономического развития Алексея Улюкаева Елена Лашкина.

По ее словам, есть еще ряд ОЭЗ с подобными проблемами.

— Среди них портовая ОЭЗ в Мурманске, портовая ОЭЗ в Хабаровском крае, ОЭЗ, входящие в туристический кластер на территории Северо-Кавказского федерального округа, а также некоторые участки туристических ОЭЗ в Бурятии и Иркутске, — уточнила она. 

так что там по ОЭЗ "Лотос"? :hi:

добрый совет - читай внимательно то, что постишь

Я привык читать что выкладываю в отличие от тебя. Ты суть-то уловил? Она в том что СЭЗ будут сокращены, какие останутся большой вопрос, учитывая то, что наша лишь на бумаге.

ещё раз спрашиваю - где в статье хоть слово про ОЭЗ "Лотос"? Ты в состоянии ответить на прямо заданный вопрос на русском языке?

ещё раз спрашиваю - где в статье хоть слово про ОЭЗ "Лотос"?

Тяжелый случай. Не лечится. Перечитай статью и постарайся уловить мысль о сокращении СЭЗ.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...