Молчун Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Конечно должен, просто ОБЯЗАН! Каждый россиянин любящий свою Родину обязан вступить в Общероссийский Народный Фронт! Или вы против народа России? Или вы против России? http://onf.ru/ А у тебя награды за подписью президента Российской Федерации есть? против врагов народа.Виктор Климов с тобой категорически не согласен:"Народный фронт — это история «за», а не «против»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Нет, не заслужил. Вас случайно не Абрамом зовут? А то уж больно привычка отвечать вопросом на вопрос наводит определённые ассоциации... На вопросы то ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Вас случайно не Абрамом зовут?. Я тот же вопрос задать хотел, потому что:. А то уж больно привычка отвечать вопросом на вопрос наводит определённые ассоциации... Что ж ты не читаешь, о чем на фронте говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ответов на мои вопросы я так и не дождался... Значит я угадал. Вы против народа России . вы против России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ответов на мои вопросы я так и не дождался... Значит я угадал. Вы Смотря какой народ В России разный народ - коренные блондины и понаехавшие брюнеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 коренные блондины и понаехавшие брюнеты.один хрен - нам всякие нужны и для нас всякие важны. И брюнеты в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А во фронт членов едра принимают, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 ROCK Кто не с нами, тот против нас. Вместо того, чтобы написать: "Кто не с народом - тот против народа" , Вы написали то, что я процитировал, при чём, несколько раз. А это - уровень межличностных разборок, не более. И написать "Кто не с народом, тот против народа" - невозможно, если не быть одновременно шизофреником, потому что мы все - и есть народ. Разный, с индивидуальными, половыми, национальными особенностями - все мы составляем народ и не можем одновременно входить в этот народ и быть против него. Вам захотелось сражений и фронтов - вперёд, наёмником в Сирию или, может, пока ещё актуальный Афганистан. А в мирной жизни, когда люди строят своё будущее и будущее своей страны - фронтов нет. Строительство мирной жизни как раз и начинается, когда фронты перестают существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Niels, А я думала, что одна на форуме такая ненормальная, которая сидит до утра в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А помните фильм "Завтра была война" ? Как там директор сказал (Сергей Никоненко), что-то примерно так: -Настоящий человек должен горячо любить всех людей и люто ненавидеть врагов всех людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 мы все - и есть народ.ну так и будь с народом, а не иди против него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ну дык а с кем же тогда "фронт" воюет ? а, понял ! все-против-всех ! то бишь: каждый-сам-за-себя ! а чо, актуально, мультиплеер гейм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ну дык а с кем же тогда "фронт" воюет ?у вас проблемы с восприятием печатного русского? Фронт не воюет ПРОТИВ кого либо. Фронт воюет ЗА народ России. Если кто то не является частью народа - это его личные трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.zakupki.ru/lot/view/23444279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Уже вовсю закупают фронтовые автомобили: Ссылки надо давать на такое - на сайтах закупки, тендеры. аукционы... а то, что видим мы , можно притянуть как дискредитацию действующей власти и партии - а это уже наказумое деяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Да какая ж эт дискредитация ? Наоборот, техника для фронта, эффективная техника для побед ! Думаю, с такими конями мы как Чапаев всех врагов победим ! За фронт, урааааааа !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Подобострастие никого еще не делало неприкосновенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Неприкосновенным делает то, когда воруешь и делишься с нужными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Значит я угадал. Как-то тускло и уныло ты выступил, даже не зацепило. Песню знаешь такую - "Когда народ един, он непобедим" ? http://www.youtube.com/watch?v=_uCC-venMtU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Все остальные страны помнят и уважают своих бывших лидеров. Снова селективный процесс начался В 90е годы нас загнали госдеп и пятая колонна продажных еврейских наймитов капитализма. Кто был президентом? - Ельцин. Кто отвечает за всё что творится в стране? - Президент. Лично твоим президентом Путиным его деятельность признана успешной. Простой вывод: ты поддерживаешь деятельность "пятой колонны и продажных наймитов". Удачи в борьбе с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 можно притянуть как дискредитацию действующей власти и партии - а это уже наказумое деяние само собой. Ссылка на пасквиль уже отправлена в Прокуратуру. Кто отвечает за всё что творится в стране? - Президент. трудно спорить.... Отношение к Ельцину выразили недавно - облив его памятник краской. А то, что ВВП не облил его помоями, это всего навсего говорит о его, ВВП, личной порядочности. Удачи в борьбе с народом. не, с изгоями и прочими либерастами. Так что за исправленное мной твоё пожелание удачи - спасибо. Приложу все усилия и буду давить вас с не меньшим усилием, чем до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Рок, тебе с эпохой не повезло, лет 75 назад сделал бы головокружительную карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Gambler, я не карьерист, предпочитаю свободу и независимость. Мне лет 15 назад предлагали возглавить отделение в одной из больниц города, я отказался. мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А то, что ВВП не облил его помоями, это всего навсего говорит о его, ВВП, личной порядочности. Это какой-то лютый безумный детсад. Оценка деятельности методом облития краской памятника или помоями. В реальном мире законов, деятельность любого гражданина, состоящего на госслужбе, оценивается по вполне формализованным показателям высшим руководством по иерархии. Можешь иезуитствовать как угодно, факт налицо: за отсутствием осуждения стоит только одобрение. Лично Путин и лично ты, не осуждая ответственное за беспредел должностное лицо - его одобряете. Всё прочее - суета демагогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Всё прочее - суета демагогии. это как раз твой пост не осуждая ответственное за беспредел должностное лицо - его одобряете. является образчиком демагогии Но, в принципе я привык слушать её от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.