Перейти к содержанию

Фронт

acdc

Рекомендуемые сообщения

Конечно должен, просто ОБЯЗАН! Каждый россиянин любящий свою Родину обязан вступить в Общероссийский Народный Фронт! Или вы против народа России? Или вы против России?

http://onf.ru/

А у тебя награды за подписью президента Российской Федерации есть?

против врагов народа.
Виктор Климов с тобой категорически не согласен:

"Народный фронт — это история «за», а не «против»."

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Нет, не заслужил. Вас случайно не Абрамом зовут? А то уж больно привычка отвечать вопросом на вопрос наводит определённые ассоциации... На вопросы то ответите?

Вас случайно не Абрамом зовут?.

Я тот же вопрос задать хотел, потому что:.

А то уж больно привычка отвечать вопросом на вопрос наводит определённые ассоциации...

Что ж ты не читаешь, о чем на фронте говорят?

Ответов на мои вопросы я так и не дождался... Значит я угадал. Вы

против народа России . вы против России

Ответов на мои вопросы я так и не дождался... Значит я угадал. Вы

Смотря какой народ :) В России разный народ - коренные блондины и понаехавшие брюнеты.

коренные блондины и понаехавшие брюнеты.
один хрен - нам всякие нужны и для нас всякие важны. И брюнеты в том числе.

ROCK

Кто не с нами, тот против нас.

Вместо того, чтобы написать: "Кто не с народом - тот против народа" , Вы написали то, что я процитировал, при чём, несколько раз. А это - уровень межличностных разборок, не более.

И написать "Кто не с народом, тот против народа" - невозможно, если не быть одновременно шизофреником, потому что мы все - и есть народ. Разный, с индивидуальными, половыми, национальными особенностями - все мы составляем народ и не можем одновременно входить в этот народ и быть против него.

Вам захотелось сражений и фронтов - вперёд, наёмником в Сирию или, может, пока ещё актуальный Афганистан. А в мирной жизни, когда люди строят своё будущее и будущее своей страны - фронтов нет. Строительство мирной жизни как раз и начинается, когда фронты перестают существовать.

А помните фильм "Завтра была война" ?

Как там директор сказал (Сергей Никоненко), что-то примерно так:

-Настоящий человек должен горячо любить всех людей и люто ненавидеть врагов всех людей !

ну дык а с кем же тогда "фронт" воюет ?

а, понял ! все-против-всех !

то бишь: каждый-сам-за-себя ! а чо, актуально, мультиплеер гейм !

ну дык а с кем же тогда "фронт" воюет ?
у вас проблемы с восприятием печатного русского? Фронт не воюет ПРОТИВ кого либо. Фронт воюет ЗА народ России. Если кто то не является частью народа - это его личные трудности.

Уже вовсю закупают фронтовые автомобили:

Ссылки надо давать на такое - на сайтах закупки, тендеры. аукционы... а то, что видим мы , можно притянуть как дискредитацию действующей власти и партии - а это уже наказумое деяние

Да какая ж эт дискредитация ?

Наоборот, техника для фронта, эффективная техника для побед !

Думаю, с такими конями мы как Чапаев всех врагов победим !

За фронт, урааааааа !!!!!

Значит я угадал.
Как-то тускло и уныло ты выступил, даже не зацепило. Песню знаешь такую - "Когда народ един, он непобедим" ?

http://www.youtube.com/watch?v=_uCC-venMtU

Все остальные страны помнят и уважают своих бывших лидеров.

Снова селективный процесс начался  :megalol:

В 90е годы нас загнали госдеп и пятая колонна продажных еврейских наймитов капитализма.

Кто был президентом? - Ельцин. Кто отвечает за всё что творится в стране? - Президент.

Лично твоим президентом Путиным его деятельность признана успешной. Простой вывод: ты поддерживаешь деятельность "пятой колонны и продажных наймитов". Удачи в борьбе с народом.

можно притянуть как дискредитацию действующей власти и партии - а это уже наказумое деяние

само собой. Ссылка на пасквиль уже отправлена в Прокуратуру.

Кто отвечает за всё что творится в стране? - Президент.

трудно спорить.... Отношение к Ельцину выразили недавно - облив его памятник краской. А то, что ВВП не облил его помоями, это всего навсего говорит о его, ВВП, личной порядочности.

Удачи в борьбе с народом.

не, с изгоями и прочими либерастами. Так что за исправленное мной твоё пожелание удачи - спасибо. Приложу все усилия и буду давить вас с не меньшим усилием, чем до этого.

@Gambler, я не карьерист, предпочитаю свободу и независимость. Мне лет 15 назад предлагали возглавить отделение в одной из больниц города, я отказался. мне это не интересно.

А то, что ВВП не облил его помоями, это всего навсего говорит о его, ВВП, личной порядочности.

Это какой-то лютый безумный детсад. Оценка деятельности методом облития краской памятника или помоями.  :megalol:

В реальном мире законов, деятельность любого гражданина, состоящего на госслужбе, оценивается по вполне формализованным показателям высшим руководством по иерархии.

Можешь иезуитствовать как угодно, факт налицо: за отсутствием осуждения стоит только одобрение. Лично Путин и лично ты, не осуждая ответственное за беспредел должностное лицо - его одобряете.

Всё прочее - суета демагогии.

Всё прочее - суета демагогии.

:megalol: это как раз твой пост

не осуждая ответственное за беспредел должностное лицо - его одобряете.

является образчиком демагогии :harhar: Но, в принципе я привык слушать её от вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...