nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Убедил...Наливай и скажи слово доброе о нем, а заодно и его друзьях- Петьке и Анке Эх, молодежь, великих людей забываете, а всякую шушеру в кумиры возносите. А Чапаев, между прочим, был человеком умным, храбрым, ответственным и коммуникабельным. Он не был тщеславен и все силы отдавал тому, чем занимался. Поэтому его народ и любит до сих пор, кроме тупой молодежи, которая вообще никого и ничего не помнит. остальные мутировали кто в кого, в Мадамы-Харчо и прочие буйства фантазии. Поди разбери – мадам она или мадмуазель. "Контрреволюционнные вещи вы говорите, Филипп Филиппович." (с) Всем, кроме пошлячки shami, предлагаю помянуть великого незабвенного героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 в память о нем лучше утопить пельмени, чтобы они потом всплыли, символизируя победу жизни над смертью. Поздно. Уже сварилась картошка, как символ развития образного мышления, воображения и торжества тактики. "Контрреволюционнные вещи вы говорите, Филипп Филиппович." (с) "Узнаю! Узнаю брата Колю!" (с) Закуси, товарищ, белогвардейской конницей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 в память о нем лучше утопить пельмени, чтобы они потом всплыли, символизируя победу жизни над смертью. Я бы тоже от пельменей не отказалась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день.Поздравляю евреев с Новым годом! Светлая память Василию Ивановичу! Ну а третий тост за мою дочку - у нее сегодня День Рождения. Поеду поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я бы тоже от пельменей не отказалась бы нет, я второй день питаюсь кофе и макаронами с морперодуктами. с лимоном - самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я бы тоже от пельменей не отказалась бы Про Чапаева и пельмени: Василий Иванович грузит Фурманова: - Я вам где командир? Я вам в бою командир! А так, ночь, полночь - заходи ко мне в дом!!! -Приходишь ко мне, видишь - я курю. Проходи. Садись. Закуривай! -Приходишь ко мне, видишь - я чай пью. Проходи. Садись. Пей со мной чай! -Приходишь ко мне, видишь - я пельмени ем. Проходи. Садись. Закуривай… Добрый день.Поздравляю евреев с Новым годом! Светлая память Василию Ивановичу! Ну а третий тост за мою дочку - у нее сегодня День Рождения. Поеду поздравлять. О, поздравляю и тебя, и дочку . Здоровья, добра и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 О, поздравляю и тебя и дочку . Здоровья, добра и удачи! Спасибо, Татьяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 О, поздравляю и тебя и дочку . Здоровья, добра и удачи! Надюша, и я поздравляю!!! А остальным - привет! В т.ч. евреям - С Новым хз каким там у вас Годом! В т.ч. Кесонному - скорейшего выздоровления! Чапая помяну, не вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 В т.ч. евреям - С Новым хз каким там у вас Годом! 5774 !!! Ты поправилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 5774 !!! Ёп.... Оторвались вы от нас не по-децки! Ты поправилась? Не совсем. Но Т нет - уже легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А остальным - привет! Чапая помяну, не вопрос... Ага, пришел гость - в заде гвоздь! Поминать собралась. А чья тут святая обязанность разливать?! Ладно, говорят ты отсутствовала по уважительной причине, по состоянию здоровья. Справка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, пришел гость - в заде гвоздь! Поминать собралась. А чья тут святая обязанность разливать?! Ладно, говорят ты отсутствовала по уважительной причине, по состоянию здоровья. Справка есть? Нарисуем, раз надо! Я тоже очень рада тебя видеть, Татьяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 дождь был прелестен сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Не гони. Ничего нет лучше жаркого солнца и сухих улиц. Особенно в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 дооождик клевый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 дооождик клевый) А спать-то под него как приятно...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А спать-то под него как приятно...) я тоже обрадовался утром, что выходной. Но было оно дельце с банком, одел черную кожанку и пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, а я наоборот, выдрыхлась на славу. Теперь работаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, а я наоборот, выдрыхлась на славу. Теперь работаю.) так я поспал, кота обнявши, проснулся, помылся, вспомнил про дело давнее и в камувляж вырядившься пошел искать любимый сбер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Нарисуем, раз надо! Я тоже очень рада тебя видеть, Татьяна! Брехня, но приятно ! Так и скажи - нет, мол, справки . Ладно, впиши себя сама: А спать-то под него как приятно...) Ага, жаль, что выспамшись уже . Дождик сентябрьский люблю, особенно когда дома и идти никуда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Но было оно дельце с банком, одел черную кожанку и пошел. бедные работники банка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 бедные работники банка.... сделали все грамотно в отсутствии толпы др. клиентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @ЛуHa, Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, а я наоборот, выдрыхлась на славу. Теперь работаю.) Слышал у тебя много ее... точнее текстов.. IRINA_ Ирина тоже сократила ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Слышал у тебя много ее... точнее текстов.. Да, был мертвый сезон, а сейчас все активизировались. Строчу, не покладая рук. Как раз ко встрече закончу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.