Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

дык а зачем ? смысл какой ? я что, насолила кому-то или гадости в личку пишу ? нет вроде. нашли вот еще тайну.

, твоя аватарка - постер какого-то сериала, да?

ага...Рок может... :hi: Приходи на встречу обязательно, буду рад пожать натруженную о клаву руку :flowers:

Да яп с удовольствием...только вот из соплей чота никак не вылезу,видать,крайняя рыбалка была недостаточно алкогольна... А прийти на встречу и начихать на фсех какта ни па товарещески. Тань,Землячка,заговор нужен :flowers: 

Всем доброго утра!

Ага,привет-привет :hi: ! Дождик прям осенний... с чего бы вдрук :huh1: ?

доброе осеннее утро! заправляемся кофе и вперед в новый день)

дык сентябрь на дворе! В дожде одна прелесть- пыли меньше.

дык сентябрь на дворе! В дожде одна прелесть- пыли меньше.

Ещщо грибы должны попереть... надобе съездить за Началовский мост шампиньоны пошукать... ну или в субботу на рынок за ними же,что куда дешевле обайдеццо :huh1: .

Ещщо грибы должны попереть... 

грибы, круто.... ходили за грибами и в Астраханской и в Ленинградской области...

хорошее это дело.. щас еще такие идут

veselushka.jpg

Ещщо грибы должны попереть... надобе съездить за Началовский мост шампиньоны пошукать... ну или в субботу на рынок за ними же,что куда дешевле обайдеццо :huh1: .

в ленте хорошие продаются. а экономия времени какая :thumbup:

в ленте хорошие продаются. а экономия времени какая :thumbup:

можно за отдельную плату попросить работников Ленты раскидать грибы по овощному отделу...... чтобы атмосферу воссоздать)

не люблю я Ленту,на проклятой земле она стоит... в 2002 там еще в пейнтбол играли и меня в упор в башку за маску подбили... проклял я тогда там фсе... :evil:

Да яп с удовольствием...только вот из соплей чота никак не вылезу,видать,крайняя рыбалка была недостаточно алкогольна... А прийти на встречу и начихать на фсех какта ни па товарещески. Тань,Землячка,заговор нужен :flowers:

Как это с чего? Дерник накаркал :help:

Да тут заговор нужен, что бы для начала Землячку выманить. Поди до сих пор в постельке под теплой одеялочкой лежит :rolleyes:

Да тут заговор нужен, что бы для начала Землячку выманить. Поди до сих пор в постельке под теплой одеялочкой лежит

Неправда твоя, я уже полчаса как глазоньки свои умыла и кофия отведала.

Тань,Землячка,заговор нужен :flowers:

"Как на море-окияне, как на острове Буяне живет лях, весь в соплях 2dfed6b2e2443328283642d5b6784dcc.gif. Сила трав, запах хвойный, не ведал лях, нюхал клей обойный. Белый день, ночь бессонная, уходи прочь болезнь Кесонная c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif. Иди в  андбар – выпей узварbab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif . Иди на кухню с открытым сердцем, выпей, болезный, водочки с перцем3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif . Ромашка- трава, лист калиновый, выпей еще чай малиновый79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif . Жидка вода, тверд битум, ляг в постелю к упругим ланитам8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif . Веник вересовый, потом дубовый, купи на рыбалку спальник новый. Во имя Лозолвана, Эфедрина и Кислоты Аскорбиновой Админ :pray:  "

можно за отдельную плату попросить работников Ленты раскидать грибы по овощному отделу...... чтобы атмосферу воссоздать)

Нет, не по овощному отделу, а по парку "Планета", так будет более приближено к реалиям.

Доброе утро! Которые тут евреи - с Новым годом!

1ZeOqKsG.png

"Как на море-окияне, как на острове Буяне живет лях, весь в соплях 2dfed6b2e2443328283642d5b6784dcc.gif. Сила трав, запах хвойный не ведал лях, нюхал клей обойный. Белый день, ночь бессонная, уходи прочь болезнь Кесонная c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif. Иди в  андбар – выпей узварbab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif . Иди на кухню с открытым сердцем, выпей, болезный, водочки с перцем3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif . Ромашка- трава, лист калиновый, выпей еще чай малиновый79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif . Жидка вода, тверд битум, ляг в постелю к упругим ланитам8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif . Веник вересовый, потом дубовый, купи на рыбалку спальник новый. Во имя Лозолвана, Эфедрина и Кислоты Аскорбиновой Админ :pray:  "

Шедеврально! Про вотку и "упругие ланиты" (я правильно понимаю,что это про бап?) мне особенно понравилось :respect: .

Опять веселитесь? А Василия Ивановича поминать, значит, не собираетесь?

Чапая? Дык его мало кто знает уже...разве что по анекдотам.

Дык его мало кто знает уже...разве что по анекдотам.

И что? Это никак не уменьшает значимость его роли в отечественной истории.

И что? Это никак не уменьшает значимость его роли в отечественной истории.

Убедил...Наливай и скажи слово доброе о нем, а заодно и его друзьях- Петьке и Анке( не БМВ)

Ну ведь появилась же!! :ibbanana:

Привет, Танюшка!!!

А что делать? Не бросать же Кесонного с соплями один на один, жалко - он один из немногих тут остался, остальные мутировали кто в кого, в Мадамы-Харчо и прочие буйства фантазии. Поди разбери – мадам она или мадмуазель. Не поймешь, ху из, как говорится, ху.  

Шедеврально! Про вотку и "упругие ланиты" (я правильно понимаю,что это про бап?) мне особенно понравилось :respect: .

Ну... теоретически у тебя есть право выбора,  - у нас свобода сексуальной ориентации, можешь и к небритой ланите сурового друга припасть 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif.

Чапая? Дык его мало кто знает уже...разве что по анекдотам.

- Василий Иванович, где Петька ?

- На крыше антенну натягивает.

- Ну и имена пошли...

Ну... теоретически у тебя есть право выбора,  - у нас свобода сексуальной ориентации, можешь и к небритой ланите сурового друга припасть.

пожалуй,что это одно из немногих прав,от которого я откажусь... согласен на упругие... дайте две :shuffle:

Пойду-ка я картошки отварю. В память о Василие Ивановиче. 

в память о нем лучше утопить пельмени, чтобы они потом всплыли, символизируя победу жизни над смертью.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...