IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 что я на повестке ? кто ты? что ты? сознавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 дык а зачем ? смысл какой ? я что, насолила кому-то или гадости в личку пишу ? нет вроде. нашли вот еще тайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 , твоя аватарка - постер какого-то сериала, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 очень может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ага...Рок может... Приходи на встречу обязательно, буду рад пожать натруженную о клаву руку Да яп с удовольствием...только вот из соплей чота никак не вылезу,видать,крайняя рыбалка была недостаточно алкогольна... А прийти на встречу и начихать на фсех какта ни па товарещески. Тань,Землячка,заговор нужен Всем доброго утра! Ага,привет-привет ! Дождик прям осенний... с чего бы вдрук ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 доброе осеннее утро! заправляемся кофе и вперед в новый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага,привет-привет ! Дождик прям осенний... с чего бы вдрук ? дык сентябрь на дворе! В дожде одна прелесть- пыли меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 дык сентябрь на дворе! В дожде одна прелесть- пыли меньше. Ещщо грибы должны попереть... надобе съездить за Началовский мост шампиньоны пошукать... ну или в субботу на рынок за ними же,что куда дешевле обайдеццо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ещщо грибы должны попереть... грибы, круто.... ходили за грибами и в Астраханской и в Ленинградской области... хорошее это дело.. щас еще такие идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ещщо грибы должны попереть... надобе съездить за Началовский мост шампиньоны пошукать... ну или в субботу на рынок за ними же,что куда дешевле обайдеццо . в ленте хорошие продаются. а экономия времени какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 в ленте хорошие продаются. а экономия времени какая можно за отдельную плату попросить работников Ленты раскидать грибы по овощному отделу...... чтобы атмосферу воссоздать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 не люблю я Ленту,на проклятой земле она стоит... в 2002 там еще в пейнтбол играли и меня в упор в башку за маску подбили... проклял я тогда там фсе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да яп с удовольствием...только вот из соплей чота никак не вылезу,видать,крайняя рыбалка была недостаточно алкогольна... А прийти на встречу и начихать на фсех какта ни па товарещески. Тань,Землячка,заговор нужен Ага,привет-привет ! Дождик прям осенний... с чего бы вдрук ? Как это с чего? Дерник накаркал Да тут заговор нужен, что бы для начала Землячку выманить. Поди до сих пор в постельке под теплой одеялочкой лежит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да тут заговор нужен, что бы для начала Землячку выманить. Поди до сих пор в постельке под теплой одеялочкой лежит Неправда твоя, я уже полчаса как глазоньки свои умыла и кофия отведала. Тань,Землячка,заговор нужен "Как на море-окияне, как на острове Буяне живет лях, весь в соплях . Сила трав, запах хвойный, не ведал лях, нюхал клей обойный. Белый день, ночь бессонная, уходи прочь болезнь Кесонная . Иди в андбар – выпей узвар . Иди на кухню с открытым сердцем, выпей, болезный, водочки с перцем . Ромашка- трава, лист калиновый, выпей еще чай малиновый . Жидка вода, тверд битум, ляг в постелю к упругим ланитам . Веник вересовый, потом дубовый, купи на рыбалку спальник новый. Во имя Лозолвана, Эфедрина и Кислоты Аскорбиновой Админ " можно за отдельную плату попросить работников Ленты раскидать грибы по овощному отделу...... чтобы атмосферу воссоздать) Нет, не по овощному отделу, а по парку "Планета", так будет более приближено к реалиям. Доброе утро! Которые тут евреи - с Новым годом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Неправда твоя, Ну ведь появилась же!! Привет, Танюшка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 "Как на море-окияне, как на острове Буяне живет лях, весь в соплях . Сила трав, запах хвойный не ведал лях, нюхал клей обойный. Белый день, ночь бессонная, уходи прочь болезнь Кесонная . Иди в андбар – выпей узвар . Иди на кухню с открытым сердцем, выпей, болезный, водочки с перцем . Ромашка- трава, лист калиновый, выпей еще чай малиновый . Жидка вода, тверд битум, ляг в постелю к упругим ланитам . Веник вересовый, потом дубовый, купи на рыбалку спальник новый. Во имя Лозолвана, Эфедрина и Кислоты Аскорбиновой Админ " Шедеврально! Про вотку и "упругие ланиты" (я правильно понимаю,что это про бап?) мне особенно понравилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Опять веселитесь? А Василия Ивановича поминать, значит, не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Опять веселитесь? А Василия Ивановича поминать, значит, не собираетесь? Чапая? Дык его мало кто знает уже...разве что по анекдотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Дык его мало кто знает уже...разве что по анекдотам. И что? Это никак не уменьшает значимость его роли в отечественной истории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 И что? Это никак не уменьшает значимость его роли в отечественной истории. Убедил...Наливай и скажи слово доброе о нем, а заодно и его друзьях- Петьке и Анке( не БМВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну ведь появилась же!! Привет, Танюшка!!! А что делать? Не бросать же Кесонного с соплями один на один, жалко - он один из немногих тут остался, остальные мутировали кто в кого, в Мадамы-Харчо и прочие буйства фантазии. Поди разбери – мадам она или мадмуазель. Не поймешь, ху из, как говорится, ху. Шедеврально! Про вотку и "упругие ланиты" (я правильно понимаю,что это про бап?) мне особенно понравилось . Ну... теоретически у тебя есть право выбора, - у нас свобода сексуальной ориентации, можешь и к небритой ланите сурового друга припасть . Чапая? Дык его мало кто знает уже...разве что по анекдотам. - Василий Иванович, где Петька ? - На крыше антенну натягивает. - Ну и имена пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну... теоретически у тебя есть право выбора, - у нас свобода сексуальной ориентации, можешь и к небритой ланите сурового друга припасть. пожалуй,что это одно из немногих прав,от которого я откажусь... согласен на упругие... дайте две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Пойду-ка я картошки отварю. В память о Василие Ивановиче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Пойду-ка я картошки отварю. В память о Василие Ивановиче. в память о нем лучше утопить пельмени, чтобы они потом всплыли, символизируя победу жизни над смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.