prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 если меня на лодке этой приспичит, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? Попробуй разобраться с большими нуждами дома, а про малые ты сама написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Вы мне лучше скажите, помогите с советом - если меня на лодке этой приспичит, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????Проще нет - кричишь, что видела плавник акулы, все на борт, а ты за борт и там делаешь свои дела. Попробуй разобраться с большими нуждами дома, а про малые ты сама написала. Пронесло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Renessans ведерко есть на борту для этих целей, если конечно не хочешь высовывать свою пятую точку за борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, Рене, не надо рассматривать это как неизбежность, у вас же нет астраханских арбузов. До обеда можно потерпеть, а потом привыкнешь. Господа, тему анализов уже можно закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо вам, ребят, я знала что могу на вас положиться!Но ведерко однозначно отпадает! Это же улика!)) тань, арбузов Астраханских нет, но есть заменители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Землячка ну что ты советуешь ? не надо это все в себе держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо вам, ребят, я знала что могу на вас положиться!Вот у тебя проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Но ведерко однозначно отпадает! Это же улика!)) такую улику можно на веревке за борт, а потом достать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Эх Дима, если приспичит, то тут уж как перед смертью- все равны алиса- я напоминаю- мы будем на лодке, а не на , даже, баркасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 алиса- я напоминаю- мы будем на лодке, а не на , даже, баркасе тогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Эх Дима, если приспичит, то тут уж как перед смертью- все равны Ничего лучше не придумано, нежели памперсы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 , О! В самый раз! надо только камешек под цвет ногтей подобрать Вообщето можно не жрать, но... это проблебма побольше) Я пока откланиваюсь. Надо сериал досмотреть. Подсела я на сайтик... seasonvar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Господа, прекращайте, вы же этими руками и другими частями организма сейчас благоверных во всякие участки тела трогать будете. Рене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Я пока откланиваюсь. Надо сериал досмотреть. Подсела я на сайтик... Ну вот, а хотелось поболтать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 seasonvar.ru Они, если не ошибаюсь, непосредственное участие принимают в озвучке сериалов до официального выхода новых серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Они, если не ошибаюсь, непосредственное участие принимают в озвучке сериалов до официального выхода новых серий. X3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Прынца вот выписали. Ага, тоже мне принц - ни конверта в кружевах, ни чепчика фланелевого, даже ленточкой голубой наперекосяк не перевязали . В шалечку бабушкину старую обернули, от бабы Лизы досталась, видимо. Правильно - откуда у молодой семьи деньги, Вилька-то в армии еще служит, у них, поди, восемь тысяч женам и не платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Прынца вот выписали. Ага, тоже мне принц - ни конверта в кружевах, ни чепчика фланелевого, даже ленточкой голубой наперекосяк не перевязали . В шалечку бабушкину старую обернули, от бабы Лизы досталась, видимо. Правильно - откуда у молодой семьи деньги, Вилька-то в армии еще служит, у них, поди, восемь тысяч женам и не платят а что у нее с животом если она уже родила ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 а что у нее с животом если она уже родила ? Так и должно быть, еще только первые сутки, он же не резиновый, чтобы сразу прежнюю форму принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Так и должно быть, еще только первые сутки, он же не резиновый, чтобы сразу прежнюю форму принять. Под ником скрывается представитель мужского пола, поэтому ему простительно не знать такие нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Так и должно быть, еще только первые сутки, он же не резиновый, чтобы сразу прежнюю форму принять. Странно, я таких в роддоме не видела, чтоб прям вот такой формы живот был. Да и у самой тоже не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 может у нее один вылез другой остался ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Странно, я таких в роддоме не видела, чтоб прям вот такой формы живот был. Да и у самой тоже не было такого. Ты предполагаешь, что у неё там еще кто-то остался ? Ох, не потянут они второго, смотрю - нищета , на пеленки не хватило. В первые сутки живот у всех не намного меньше, чем до родов, а после кесарева еще дольше. Через несколько дней опадает, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 а после кесарева она могла бы сразу так ходить ? как насчет швов ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 а после кесарева она могла бы сразу так ходить ? как насчет швов ? Я же не говорю, что ей кесарево делали. Я про животы в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.