Отвинта Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Ракетный пастухВы можете, наконец успокоиться и прочитать то, что я напишу Вам дальше, в спокойном состоянии? Дело в том, что эти слова я пишу, наверное уже у пятый раз, но до адресата (то есть - Вас) они почему-то никак не доходят. Я с уважением отношусь к увлечениям людей, в том числе, и к Вашим. И я считаю, что у всякого нормального человека бывают какие-то увлечения. Я высказывался лишь против того, чтобы этим увлечениям придавалось бы сверхценное, миссионерское значение. Спрашивали-отвечаем. Успокойтесь и вы. А с чего вот Вы решили, что я придаю своим увлечениям сверхценное, миссионерское значение? С какого перепугу? Нет, уже если зашел разговор. Вы действительно настолько наивны и доверчивы, что верите в форумные лулзы? А вы не допускаете мысль, что это все просто ирония в такой вот форме? Ну, знаете! Знаете, в чем ценность сетевого общения в первую очередь? В том, что разместив сообщение по своим интересам человек ищет прежде всего единомышленников по увлечениям, а если их нет, старается конечно увлечь, заразить этим окружающих, ну или просто оставить какой-нибудь след в пространстве. А вы почему-то уверовав, что я тут миссионерствую, решили прокомментировать все мои сообщения ничего не значащими простынями на полстраницы. Вы завидуете что-ли и злобствуете? Иначе чем объсянить тот факт, что вы по всему форуму вместе с небезызвестной августиной и прочими свинами постоянно мне напоминаете про солдатиков и танчики, а я вынужден от вас метлой отмахиваться. Вы хоть гляньте разок на себя со стороны, что вы при этом просто смешно выглядите, как завистливый ребенок. И бросьте меня преследовать и троллить. кесонныйНапрасно надеетесь. Он мне писал несколько писем с оскорблениями, а через несколько дней все это удалил. Что, кстати, тоже характеризует человека. Не извинился, а удалил. А зачем мне это на форуме выкладывать? Я и пишу в личку. Вы меня оскорбляете - я вас оскорбляю. Я не иисус. Здравствуйте Какая самая популярная программа для видео роликов изменения видео монтажа и эффектов меню (юбилей итд ) ? Мне попалась VideoStudio Pro (бывшее название - Ulead VideoStudio). Corel® VideoStudio Pro X5 — это комплексный редактор видео, в котором сочетается художественное редактирование, усовершенствованные эффекты, запись с экрана, интерактивное видео для Интернета и решение для создания дисков. Интуитивно понятный интерфейс позволяет создавать семейные фильмы и слайд-шоу, увлекательную покадровую анимацию, осуществлять запись с экрана для презентаций, учебных пособий или других целей. Безграничные возможности благодаря усовершенствованным средствам создания композиций и блестящим художественным эффектам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Косинский Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 кесонныйНапрасно надеетесь. Он мне писал несколько писем с оскорблениями, а через несколько дней все это удалил. Что, кстати, тоже характеризует человека. Не извинился, а удалил.он всегда удаляет свои сообщения с оскорблениями в личке, если видит что они прочитаны. потому что трус. делай скрины. А зачем мне это на форуме выкладывать? Я и пишу в личку. Вы меня оскорбляете - я вас оскорбляю. Я не иисус.сколько с кесонным общался - вроде всегда был адекватным. трудно представить, что он кинулся тебя оскорблять первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Спрашивали-отвечаем. Успокойтесь и вы. А с чего вот Вы решили, что я придаю своим увлечениям сверхценное, миссионерское значение? С какого перепугу? Нет, уже если зашел разговор. Вы действительно настолько наивны и доверчивы, что верите в форумные лулзы? А вы не допускаете мысль, что это все просто ирония в такой вот форме? Ну, знаете! Знаете, в чем ценность сетевого общения в первую очередь? В том, что разместив сообщение по своим интересам человек ищет прежде всего единомышленников по увлечениям, а если их нет, старается конечно увлечь, заразить этим окружающих, ну или просто оставить какой-нибудь след в пространстве. А вы почему-то уверовав, что я тут миссионерствую, решили прокомментировать все мои сообщения ничего не значащими простынями на полстраницы. Вы завидуете что-ли и злобствуете? Иначе чем объсянить тот факт, что вы по всему форуму вместе с небезызвестной августиной и прочими свинами постоянно мне напоминаете про солдатиков и танчики, а я вынужден от вас метлой отмахиваться. Вы хоть гляньте разок на себя со стороны, что вы при этом просто смешно выглядите, как завистливый ребенок. И бросьте меня преследовать и троллить. А зачем мне это на форуме выкладывать? Я и пишу в личку. Вы меня оскорбляете - я вас оскорбляю. Я не иисус. Мне попалась VideoStudio Pro (бывшее название - Ulead VideoStudio). Corel® VideoStudio Pro X5 — это комплексный редактор видео, в котором сочетается художественное редактирование, усовершенствованные эффекты, запись с экрана, интерактивное видео для Интернета и решение для создания дисков. Интуитивно понятный интерфейс позволяет создавать семейные фильмы и слайд-шоу, увлекательную покадровую анимацию, осуществлять запись с экрана для презентаций, учебных пособий или других целей. Безграничные возможности благодаря усовершенствованным средствам создания композиций и блестящим художественным эффектам. Понятно а где скачать бесп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отвинта Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 потому что трусбозонище, ну давай встретимся, посмотрим кто из нас трус Понятно а где скачать бесп ?хз, я давно видеоредакторами не пользовался, просто как-то почитал про эту прогу, немного позанимался и бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 бозонище, ну давай встретимся, посмотрим кто из нас трус хз, я давно видеоредакторами не пользовался, просто как-то почитал про эту прогу, немного позанимался и бросил. понятно ну оно хорошая это программа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 понятно ну оно хорошая это программа ?Видеомастер себе лучше установи. Я ей пользуюсь, удобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Видеомастер себе лучше установи. Я ей пользуюсь, удобная какой видео мастер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Так называется наша отечественная программа. Не нужно под запад прогибаться! Меня Советский Союз многому научил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Так называется наша отечественная программа. Не нужно под запад прогибаться! Меня Советский Союз многому научил. это от винды родная Movie Maker ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Нет, гражданин! Это отечественная программа. Есть ещё ВидеоМонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Нет, гражданин! Это отечественная программа. Есть ещё ВидеоМонтаж. это http://video-converter.ru/index.php?utm_expid=49097646-19.XgzFIzupTz6Xs7P1JYWzgw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fvideo-converter.ru%2Ftutorial.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Ага а еще какие есть кроме видео монтажа ? там эффектов на меню слов в начале записи нет типо как фильм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Тогда продукция компании Adobe в помощь. Точно все хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Тогда продукция компании Adobe в помощь. Точно все хорошо будет.Какая продукция по точнее можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Adobe after effects Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Adobe after effects - это как закурить после секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Adobe After Effects — одно из ведущих в отрасли приложений для разработки анимации и творческих композиций, позволяющих создавать профессиональную графику и визуальные эффекты. Этот как хороший секс. А вот все остальные программы это как закурить после никакушного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Этот как хороший секс. для многих задач достаточно и "просто перекурить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 У них климат другой © http://ibigdan.livejournal.com/16981625.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 У них климат другой © Предлагаешь уволить местных работяг и нанять америкосов в газпром? а куда свин денется??? Построят такие прелести на Бэровских буграх? Или насыпать новые курганы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Там средняя цена дома под 2 млн.$. О чём вы? Это не типовое, даже для янки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 цена дома под 2 млн.$. О чём вы? Это не типовое, даже для янки у директора моря - нет разницы - главное - вбросить и свои 30 центов получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 @AMA3OH, Пластинку смени.. Не надоело. Не в интелегенции выложил,а во флудильне.. Просто для ознакомления.,что климат ни причём при должных технологиях.. А у вас "кругом враги" "сколько заплатили".. @CROC, Смета есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 @AMA3OH, Пластинку смени.. Не надоело. Не в интелегенции выложил,а во флудильне.. Просто для ознакомления.,что климат ни причём при должных технологиях.. А у вас "кругом враги" "сколько заплатили".. Еще "вретивывсе" . Организовали тут, панимашь, секту "свидетелей 30 сребренников"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.