prana Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @Князь Серебряный,спасибо. на самом деле, таких много, как в статье. и везут сюда много чего неприятного в плане своих неискоренимых привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 агора к агоре. Гг таки не позорь нацию! Какая нафиг агора, за агорой ни один поц не нагнётся! Только шекели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Шожты так орешь-то, хоспаде!! Не блажи. Я имела в виду копейки. Копейка рубль бережет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Шожты так орешь-то, хоспаде!!однашестнадцатая взыграла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Вообще, интересное дело, как люди на голом месте осваиваются. @prana, веди дневник, только не публикуй. Через год сама почитаешь, потрещишь, может и нам перепадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 интересное дело, как люди на голом месте осваиваютсябольше интересно, почему люди становятся похожими на китайских комсомольцев, с упоением сооружают перед собой преграды, а потом с упорством их преодолевают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 почему люди становятся похожими на китайских комсомольцев, с упоением сооружают перед собой преграды, а потом с упорством их преодолевают... Это молодости боевой задор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 больше интересно, почему люди становятся похожими на китайских комсомольцев, с упоением сооружают перед собой преграды, а потом с упорством их преодолевают... В данном случае не преграда. А способ выделится из толпы. Доказать себе и другим свою исключительность. Воспитание в основном виновато. Людям почему то западло быть обычными и довольствоваться тем что есть. Они не могут чувствовать себя счастливыми по факту своего существования. Принять себя такими и тут. И начинают убегать от себя, кто в Москву, кто в Америку... кто в Израиль. Вот теперь заживем. А потом опять быт съедает все достижения, приедается, возникает вопрос "Этих ли я ждал перемен?" и опять надо куда то вырываться. Менять мужа/жену/машину/квартиру/работу/жизнь. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 О, еще один знаток чужой жизни, мотивов и причин. Нравится сидеть на жопе - сидите, но не выпячивайте уж так сильно свою зависть и злобу)) довольствуйтесь тем, что есть. а мы пользуемся тем, что доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Шожты так орешь-то, хоспаде!! Не блажи. Я имела в виду копейки. Копейка рубль бережет) Эрэв тов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @Георгич, Пурим самеах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 О, еще один знаток чужой жизни, мотивов и причин. Нравится сидеть на жопе - сидите, но не выпячивайте уж так сильно свою зависть и злобу)) довольствуйтесь тем, что есть. а мы пользуемся тем, что доступно. Чего ты ворчишь? Хорошая музыка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @Георгич, Пурим самеах!) Ма иньяним? Ма нишма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @Георгич, Пурим самеах!) А когда обратно? Привези щепотку пустынной израильской земли, теперь коллекционирую для моделизма. У меня уже есть настоящая волгоградская земля с места боев с порохом и кровью. Добавлю ее в диораму на волгоградскую тематику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Это молодости боевой задор!я могу понять Студентура и ему подобных сбежавших из России, потому что тут им действительно неуютно. Из этой же категории наш местный Ваташа. Дима-Студентур оказался смелее.... взял и уехал, а наш местный предпочитает тупо ныть.... но, надо учитывать, что у Димы есть неплохой бизнес, который можно вести хоть в Астре, хоть в Нови-Граде.Могу понять правоверных иудеев, которым жизнь не мила, если они раз в неделю не постучатся лбом в стену плача, таких в принципе не так много... Не могу понять смысла уезжать голозадым Неужели люди реально думают, что ТУТ их не оценили, а зато ТАМ всё будет ОК, и через пару лет можно будет прикупить домик в Монте-Карло... единственное, что объединяет всех уехавших, это стремление рассмотреть у оставшихся зависть и злобу Катя, какая зависть???? ты прикалываешся что ли? какая злоба? Чему завидовать, и на что злиться то? ты таки делаешь мне смешно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А когда обратно? Привези щепотку пустынной израильской земли, теперь коллекционирую для моделизма. У меня уже есть настоящая волгоградская земля с места боев с порохом и кровью. Добавлю ее в диораму на волгоградскую тематику. зачем ты всякий мусор собираешь ? Не могу понять смысла уезжать голозадым Неужели люди реально думают, что ТУТ их не оценили, а зато ТАМ всё будет ОК, и через пару лет можно будет прикупить домик в Монте-Карло... да много причин бывает для того чтобы уехать. коррупция, старики живущие на пенсию в 6к, отсутствие нормальной медицины... в конце концов людям хочется обеспечить своим детям жизнь более лучшую, чем прожили они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Катя, какая зависть???? ты прикалываешся что ли? какая злоба? Чему завидовать, и на что злиться то? ты таки делаешь мне смешно.... Рок, брось. Вспомним старые добрые времена, зачем ссориться на пустом месте? зачем ты всякий мусор собираешь ? Земля из старого русского патрона с места волгоградской бойни - это не мусор, остынь приятель. Я собираю, фотографирую например участки земли в разные времена года. Мне это нужно для работы по моделизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @Георгич, понятия не имею пока. Надеемся приехать через год-полтора в гости. Кинь сообщение в лс, а то забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Добавлю ее в диораму на волгоградскую тематику.лучше новую диараму сделай.... Моисей бродит 40 лет в пустыне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @Георгич, понятия не имею пока. Надеемся приехать через год-полтора в гости. Кинь сообщение в лс, а то забуду. Ок. Как устроились? С работой как? Тебе бы надо куда-нить типа фоторепортера, фотки у тебя приличные, можно продавать в журналы, а там аппаратурку получше купишь, так все ништяк будет. Я ребятенка пытаюсь сподвигнуть на то-же, ребенок фотографирует очень хорошо, в ОКах уже оценили по-полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Рок, я не желаю с тобой объясняться, неужели это не ясно до сих пор? Увы вам, ни одни из высказанных за последние дни глубоких умозаключений не оказались верными. Кому нужно твое понимание? Думайте, что хотите. Обсуждать жизнь в Израиле сквозь выплескиваемое астраханское дерьмо я не желаю. Униматься вы и ты, в частности, не планируете. А я не планирую объяснять про наличие квартир, голые зады и собственный выбранный путь. О зависти и злобе не было бы ни слова, если бы адресованные мне посты их не содержали. Кстати, это еще можно списать на природный сволочизм. Мол, хрен ли ты обрадовалась, ща мы тебе в огород-то насрем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 лучше новую диараму сделай.... Моисей бродит 40 лет в пустыне Сделаю, только фигурки 1/72 на такую тему не делают Кстати библейские сюжеты в диораме - это мысль. Никто такого не делал. У меня диорама на тему войны на Сомме сподвигла многих начинающих на создание нечто подобного, до меня мало кто такую тему затрагивал. Сейчас пока отдыхаю после диорамы "курская битва", уж больно кропотливое дело, потом еще что-нибудь соображу, пластика много набрал Пока ударился в старую кружковскую радиоэлектронику СССР. Циклический бзик. Потом вернусь к моделизму. Задумал тут еще орхидеи коллекционировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Сейчас пока отдыхаю после диорамы "курская битва" интересно наверное. есть чем похвастаться? любопытно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 @prana, эк тя торкнуло то... не хочешь, не объясняйся, проблема то в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 О зависти и злобе не было бы ни слова, если бы адресованные мне посты их не содержали. Кстати, это еще можно списать на природный сволочизм. Мол, хрен ли ты обрадовалась, ща мы тебе в огород-то насрем. Ша, Прана и Рок. Вот знаете, этот форум окончательно съехал в сплошную ругань.Рок с Нильсом, Прана с Роком. Может как-то остепеняться и взрослеть форуму пора? Мы ж все-таки Астрахань, самые лучшие ребята из России, у нас свой менталитет, своя культура, замешанная на традициях чуть ли не столетней давности, мы же особые. Может и сохранять и развивать все это на форуме? Работы ж непочатый край. интересно наверное. есть чем похвастаться? любопытно посмотреть Да там, в разделе Хобби, тема "Моделизм" есть фотографии и видео. Соседка уволокла в школу на выставку, три недели где-то эта диорама пылится, детишки ее уже наверное доломали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.