Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Нафиг условности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Нафиг условности. Это не условности,а алгоритм. Ты ведь на социопатка какая ,чтоп отрицать правила социума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я не отрицаю, я пренебрегаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я не отрицаю, я пренебрегаю. А-а-а-а. Ну такбе и сказала... Понятная позиция, годная. А у меня так и прет поздаровацо... наверное я в прошлой жизни был собакой или гаишником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А у меня так и прет поздаровацо Не хочу тебя пугать, но это может быть одним из первых проявлений начинающегося синдрома навязчивых состояний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Не хочу тебя пугать, но это может быть одним из первых проявлений начинающегося синдрома навязчивых состояний. Ага, нашла кого пугать. Мне уже справки некуда складывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 наверное я в прошлой жизни был собакой или гаишником.вариант служебной собаки не принимается? типамухтар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Мне уже справки некуда складывать. Справки не для того чтобы их складывать. Справками надо активно пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Справками надо активно пользоваться.не пробовала никогда? рекомендую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Нет, спасибо, у меня нет проблем с кишечником и мочевым пузырем, которые бы заставляли меня проводить в туалете более трех минут. Или это ты так о помощи попросил завуалированно? Тогда прошу простить мою бестактность. Итак, опиши характер своей проблемы как можно подробнее, иначе я не смогу тебе помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 у меня нет проблем с кишечником и мочевым пузырем, которые бы заставляли меня проводить в туалете более трех минут. вот за что люблю форум...узнаёшь столько много интимных подробностей то есть, если вдруг всё таки произойдёт встреча на Эльбе, и ты сподобишся покинуть временно нашу компанию, можно засекать время? Три минуты или больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 не пробовала никогда? рекомендую... мда, это можно на пару часов там зависнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 можно засекать времяМожешь время засекать или еще как развлекаться. Все равно тебе заняться видать нечем, во время продолжительных заседаний в маленькой комнатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 И где все люди? Где тунеядцы-отпускники, измученные нарзаном, жервы кишечных отравлений, облезлые и прочие отдохнувшие? Где мазохисты, продолжающие работать и тихо ненавидящие всех отдыхающих, втайне мечтающие об антисанитарии Краснодарского края? Где фото со скарабеями, пирамидами, верблюдами и прочими турками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Нафиг тебе турки? Лучше присоединяйся к нам, тихо ненавидящим. У нас тут праздник, кстати. День разбрасывания монеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 присоединяйся к нам, тихо ненавидящим.как же тебе тяжко жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Нафиг тебе турки? Лучше присоединяйся к нам, тихо ненавидящим. У нас тут праздник, кстати. День разбрасывания монеток. И как мы его будем справлять в статусе тихоненавидящих? Какой дурак будет дома монеты разбрасывать? В море надо кидать, фонтаны чужого города, в торговцев сувенирами и прочие чужеродные объекты. В свои фонтаны кидать как-то не патриотично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 И как мы его будем справлять в статусе тихоненавидящих? Да элементарно. Наберем монеток потяжелее и будем разбрасывать в тех, кого ненавидим. Ну или в рока еще можно бросить чем-нибудь. Чтобы он себя отверженным не чувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 как же тебе тяжко жить... Надо же, сочувствие проявил! Секта? Да элементарно. Наберем монеток потяжелее и будем разбрасывать в тех, кого ненавидим. Ну или в рока еще можно бросить чем-нибудь. Чтобы он себя отверженным не чувствовал. А смысл? Надо сразу копилкой кидать, что бы наверняка. А по одной - только монеты зря переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Секта?скорее профессиональный долг... не могу пройти мимо страждущего, обязательно пну побольнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 А смысл? Надо сразу копилкой кидать, что бы наверняка. А по одной - только монеты зря переводить. Ты нам тут воду не мути и устои не подрывай. Будет день разбрасывания копилок - будем кидать копилки. А сегодня - только монеты. Правда, какие именно монеты не уточняется, поэтому будем использовать любые. Я предлагаю монетки с острова Яп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 скорее профессиональный долг... не могу пройти мимо страждущего, обязательно пну побольнее... В собес из дохтуров ушел? Ты нам тут воду не мути и устои не подрывай. Будет день разбрасывания копилок - будем кидать копилки. А сегодня - только монеты. Правда, какие именно монеты не уточняется, поэтому будем использовать любые. Я предлагаю монетки с острова Яп. Вот бы копилкой с острова Яп швырнуть в кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Надо реально свои силы оценивать - копилку с острова Яп мы даже вдвоем не поднимем, не говоря уже о том, чтобы швырнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 В собес из дохтуров ушел?в патологоанатомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Кто же тебя туда возьмет без образования-то? Скажи как есть - в санитары секционного зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.