Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Нафиг условности.

Это не условности,а алгоритм. Ты ведь на социопатка какая ,чтоп отрицать правила социума?

Я не отрицаю, я пренебрегаю.

А-а-а-а. Ну такбе и сказала... Понятная позиция, годная. А у меня так и прет поздаровацо... наверное я в прошлой жизни был собакой или гаишником.

А у меня так и прет поздаровацо

Не хочу тебя пугать, но это может быть одним из первых проявлений начинающегося синдрома навязчивых состояний.

Не хочу тебя пугать, но это может быть одним из первых проявлений начинающегося синдрома навязчивых состояний.

Ага, нашла кого пугать. Мне уже справки некуда складывать.

наверное я в прошлой жизни был собакой или гаишником.
вариант служебной собаки не принимается? типамухтар?

Нет, спасибо, у меня нет проблем с кишечником и мочевым пузырем, которые бы заставляли меня проводить в туалете более трех минут. Или это ты так о помощи попросил завуалированно? Тогда прошу простить мою бестактность. Итак, опиши характер своей проблемы как можно подробнее, иначе я не смогу тебе помочь.

у меня нет проблем с кишечником и мочевым пузырем, которые бы заставляли меня проводить в туалете более трех минут.
вот за что люблю форум...узнаёшь столько много интимных подробностей :clap: то есть, если вдруг всё таки произойдёт встреча на Эльбе, и ты сподобишся покинуть временно нашу компанию, можно засекать время? Три минуты или больше... :megalol:

не пробовала никогда? рекомендую...

мда, это можно на пару часов там зависнуть)))

можно засекать время

Можешь время засекать или еще как развлекаться. Все равно тебе заняться видать нечем, во время продолжительных заседаний в маленькой комнатке.

И где все люди? Где тунеядцы-отпускники, измученные нарзаном, жервы кишечных отравлений, облезлые и прочие отдохнувшие? Где мазохисты, продолжающие работать и тихо ненавидящие всех отдыхающих, втайне мечтающие об антисанитарии Краснодарского края? Где фото со скарабеями, пирамидами, верблюдами и прочими турками? 

Нафиг тебе турки? Лучше присоединяйся к нам, тихо ненавидящим. У нас тут праздник, кстати. День разбрасывания монеток.

И как мы его будем справлять в статусе тихоненавидящих? Какой дурак будет дома монеты разбрасывать? В море надо кидать, фонтаны чужого города, в торговцев сувенирами и прочие чужеродные объекты. В свои фонтаны кидать как-то не патриотично.

И как мы его будем справлять в статусе тихоненавидящих?

Да элементарно. Наберем монеток потяжелее и будем разбрасывать в тех, кого ненавидим. Ну или в рока еще можно бросить чем-нибудь. Чтобы он себя отверженным не чувствовал.

как же тебе тяжко жить... :facepalm:

Надо же, сочувствие проявил! Секта?

Да элементарно. Наберем монеток потяжелее и будем разбрасывать в тех, кого ненавидим. Ну или в рока еще можно бросить чем-нибудь. Чтобы он себя отверженным не чувствовал.

А смысл? Надо сразу копилкой кидать, что бы наверняка. А по одной - только монеты зря переводить.

Секта?
скорее профессиональный долг... не могу пройти мимо страждущего, обязательно пну побольнее... :megalol:

А смысл? Надо сразу копилкой кидать, что бы наверняка. А по одной - только монеты зря переводить.

Ты нам тут воду не мути и устои не подрывай. Будет день разбрасывания копилок - будем кидать копилки. А сегодня - только монеты. Правда, какие именно монеты не уточняется, поэтому будем использовать любые. Я предлагаю монетки с острова Яп.

Stone_money.jpg

скорее профессиональный долг... не могу пройти мимо страждущего, обязательно пну побольнее... :megalol:

В собес из дохтуров ушел?

Ты нам тут воду не мути и устои не подрывай. Будет день разбрасывания копилок - будем кидать копилки. А сегодня - только монеты. Правда, какие именно монеты не уточняется, поэтому будем использовать любые. Я предлагаю монетки с острова Яп.

Вот бы копилкой с острова Яп швырнуть в кого-нибудь d9.gif

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...