кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет) Поздравляю! Тоже хочу. Кать, тебе после сегодняшних разборок в работе форума не чай,а грам сто фронтовых можно былоп... за Путечку-то конечно, дай Боженька ему здоровьичка крепкого! онжеж супермен, ему хоть пальцы в розетку-все пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @кесонный, ниче, и не такое переживали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 всё равно надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 там вроде кто-то должен был Гале в личку отправить дни, в которые может разговеться. Кто-то в теме прям отписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @кесонный, ниче, и не такое переживали! Я по началу как обычно ))) побурчал на тебя и хорошо,что молча,а как почитал-почитал дальше,то чуть матюков уже сиону не отправил... этош надо быть таким упертым занудой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 и што я тебе сделала-то опять? этош надо быть таким упертым занудой Бывает, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 и што я тебе сделала-то опять? Не мне конечно. За себя я всегда спокоен. Там жалобы на тебя какие-то были и намеки на преференции. Справедливость с эрогировала . Фсе,я в отбой,а то мне еще посуду мыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Справедливость с эрогировала Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 "Фу, жара , лето" от создателей "фу, зима", "фу, осень", "фу, весна" и "фу, люди". Сегодня было "фу, ветер!" и "фу, дети". С днем защиты детей!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня было "фу, ветер!" и "фу, дети". кому-то еще и "фу, бухло не продают"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 @shami, не, для меня неактуально, мороженку продают везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 @shami, не, для меня неактуально, мороженку продают везде. аналогично) только кваса разливного купить не удалось, все пивмаги закрыты, а в пластике квас я не пью больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Сейчас у детской площадки на Набережной показывают "Господин Никто". А вчера на площади "Кавказскую пленницу" крутили вечером, народ на травке валялся. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 главное подольше бы не было жары. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 главное подольше бы не было жары. и ветром отлично мошку разгоняет) доброе утро, люди-человеки! удачного дня вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 главное подольше бы не было жары. На этой неделе обещают +37... можно трусы с начосом в сундук убирать... Всем здрасть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 можно трусы с начосом в сундук убирать...ога, а ему что прикажете делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Это жара, по-твоему? Да. Этош в тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ога, а ему что прикажете делать??? в зоопарках обязаны создавать условия содержания в соответствии с особенностями жывотнава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 В зоопарках садисты работают. Могли бы хоть майку с него снять. на фсякий случай и подписку о невыезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 На этой неделе обещают +37... можно трусы с начосом в сундук убирать... плохо. я к ним привыкла уже. тока када пачкаются, начес срезаю и снова ношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Он отрастает по новой, что ли? не. длинный. на сезон хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 . тока када пачкаются, начес срезаю и снова ношу Что это за начес такой? Прям мех яка какой-то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Сейчас у детской площадки на Набережной показывают "Господин Никто". А вчера на площади "Кавказскую пленницу" крутили вечером, народ на травке валялся. Красота! это как так? Расскажите. Интересно. Чот новое в Астрахани или я просто давно никуда не выбералась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 @конфети, ну как - ставят проектор с полотном и акустику, показывают кино. На улице.) В ВК написали, что теперь каждое воскресенье с 21:00 будут проходить кинопоказы, вроде на Набережной. Бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.