Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Эти вопросы задают студентам подготовительного факультета. Детсад. )))

Какого факультета? И причем тут детсад? Меня только твои ассоциации сейчас интересуют.

Какого факультета? И причем тут детсад? Меня только твои ассоциации сейчас интересуют.

Мало ли что тебя интересует. 

Да я уже давно перешла из читателей в писатели.

Хочешь сказать, что писатели не читают книги, написанные хорошими авторами, а только свои рукописи? О, ужас.[

quote name=Projector" post="2859637]Ещё бы чтение книг давало Вам какую-то практическую помощь в жизни.

Что же тебе покоя не дает моя жизнь? Практическую и материальную помощь мне оказывает муж.)

Не употребляй в следующий раз слова, которые в обиходе широко не используются. Видишь, как ее с "госпожи" накрыло? А если бы ты сказала, к примеру, "антикварный", с ней наверняка бы истерика сделалась.

Кстати, прожектор, зря ты затеяла перепалку с зусулом, да еще в работе форума. Добром не кончится.

Хочешь сказать, что писатели не читают книги, написанные хорошими авторами, а только свои рукописи? О, ужас.[

quote name=Projector" post="2859637]Ещё бы чтение книг давало Вам какую-то практическую помощь в жизни.

Что же тебе покоя не дает моя жизнь? Практическую и материальную помощь мне оказывает муж.)

Мне не жизнь Ваша покоя не дает, а постоянно агрессивный Ваш настрой ( и почему бы?)

Если б я хотела сказать, что писатели читают только свои книги- то я бы так и сказала. А так- это сказала обо мне ты, а не я. Поэтому это- СПЛЕТНЯ. Красиво ведешь себя?

Практическая помощь от книг - не быть такой агрессивной, это я имела в виду, ведь там же что-то хорошее черпаешь? До материального состояния мне нет никакого дела, что ж ты все меряешь материей...

А если бы ты сказала, к примеру, "антикварный", с ней наверняка бы истерика сделалась.

.

Самое удивительно, что ей не понравилось сравнение и с Мальвиной, когда она меня в очередной раз поучала. Там тоже была истерика, но там она выясняла есть ли у меня высшее образование. Мальвина-то чем не угодила?Опять какие-то не здоровые ассоциации?

Не употребляй в следующий раз слова, которые в обиходе широко не используются. Видишь, как ее с "госпожи" накрыло? А если бы ты сказала, к примеру, "антикварный", с ней наверняка бы истерика сделалась.

Кстати, прожектор, зря ты затеяла перепалку с зусулом, да еще в работе форума. Добром не кончится.

У нас разный обиход, вот в чем дело.

.

Самое удивительно, что ей не понравилось сравнение и с Мальвиной, когда она меня в очередной раз поучила. Там тоже была истерика, но там она выясняла есть ли у меня высшее образование. Мальвина-то чем не угодила?Опять какие-то не здоровые ассоциации?

Так а чем может понравиться дешевка? Вот есть женские романы, а есть хорошая литература. Вы же считаете, что читаете хорошую, а " на гора" выдаете дешевые заготовки из женских романов. Это образно. И второе - никто не учил, что говорить о человеке в 3 лице в его присутствии- ну совсем дурной тон?   

Мне не жизнь Ваша покоя не дает, а постоянно агрессивный Ваш настрой ( и почему бы?)

Если б я хотела сказать, что писатели читают только свои книги- то я бы так и сказала. А так- это сказала обо мне ты, а не я. Поэтому это- СПЛЕТНЯ. Красиво ведешь себя?

Практическая помощь от книг - не быть такой агрессивной, это я имела в виду, ведь там же что-то хорошее черпаешь? До материального состояния мне нет никакого дела, что ж ты все меряешь материей...

Никакой агрессии. Я добрая женщина.

Да я уже давно перешла из читателей в писатели. )

Это на мой вопрос, что посоветуешь прочитать. Из твоего ответа сделала вывод. Я общаюсь с тобой, а ты говоришь, что я сплетничаю.

Если бы я все "мерила материей", наверняка, я бы начала вязать носки для продажи, а не изучать фарфор и следить за литературными новинками. Так что, мимо кассы.)) 

У нас разный обиход, вот в чем дело.

Так а чем может понравиться дешевка? Вот есть женские романы, а есть хорошая литература.  

С каких это пор замечательная сказка "Буратино" стала дешевкой?!!

Никакой агрессии. Я добрая женщина.

Это на мой вопрос, что посоветуешь прочитать. Из твоего ответа сделала вывод. Я общаюсь с тобой, а ты говоришь, что я сплетничаю.

Если бы я все "мерила материей", наверняка, я бы начала вязать носки для продажи, а не изучать фарфор и следить за литературными новинками. Так что, мимо кассы.)) 

Я тоже очень добрая. 

Посоветовать прочитать что-то не могу, поскольку с какого-то времени чтение не стало приносить какого-то удовольствия, как раньше. Это ( для меня)  своеобразный уход от своей реальности, такой же, как компьютер, когда на нем не работаешь - отнимает время, а  дела - ноль. Времени стало жалко. Поэтому стараюсь пускать его на что-то практическое здесь и сейчас.Думаю, что ответила.

Да не сказка "Буратино" стала дешевой.. АААААААААААААА. Хорошо. Спрошу по-другому. Вам из юмористов кто более близок? 

Вам из юмористов кто более близок? 

Никто. Могу только писателей назвать "ОГенри, Пелевин, Ильф и Петров, Зощенко. Бывает смешно. Еще на форуме над некоторыми сообщениями хохочу.)) 

О!! Все! Пора бежать, труба зовет.!))

Посоветовать прочитать что-то не могу, поскольку с какого-то времени чтение не стало приносить какого-то удовольствия, как раньше. Это ( для меня)  своеобразный уход от своей реальности, такой же, как компьютер, когда на нем не работаешь - отнимает время, а  дела - ноль. Времени стало жалко. Поэтому стараюсь пускать его на что-то практическое здесь и сейчас.Думаю, что ответила.

Вот общалась бы в таком ключе, цены бы тебе не было! Честно написала, без поучения .

Вот так, @кесонный, и не заметишь, как в держимордах окажешься. Лучше не встревай, когда тетки грызуться.

Ага. Я и не лезу. По ментовской молодости как-то попытался девченок на дискотеке разнять...потом понял,что мужиков легче растащить... девку за что не ухвати-то сизге,то еще,что неприкасабельное... а еще когти, вернее, ногти :blink:

Меня нащщот "быдла пьющего самогон" больше прикольнуло. Так-то самогон нынче все больше в тренде B) . Джеймесон-джеймесону рознь,а собственноручно выгнанный самогон это все равно,что выращенное дерево, построенный дом и рожденный сын... в каком-то смысле конечно.

Пойду дальше, деритесь наздаровье :) .

Вот общалась бы в таком ключе, цены бы тебе не было! Честно написала, без поучения .

Я так и общаюсь практически всегда. Остальное- это юмор.

и главное, откуда человек не читающий дешевые романы знает выражения оттуда, раз сравнивает?

бодрого вечера, товарищи и господа.

как ваша жизнь? у нас всё ок, ездили вчера поливать на дачу, полили и грянул ливень. дуракам везет)))) зато клубники насобирали и отдохнули душой и телом)

купила на днях Canon EOS 1100D. Вот так вот)

Здарова :hi: ! Проставляйся :) .

с удовольствием, но вкуснее, чем твоя имбируха все равно не получится)

Я, кстати, так  и не позвонила. сволочуга я. надо будет позвонить.

с удовольствием, но вкуснее, чем твоя имбируха все равно не получится)

Я, кстати, так  и не позвонила. сволочуга я. надо будет позвонить.

Да, позвонить надо было. Сегодня тут уже была пьянка,которая чуть не закончилась как в " онлайн"  :wacko:  поэтому предлагаю по чайку пройтись пока тыдыщь спит :D

Да, позвонить надо было. Сегодня тут уже была пьянка,которая чуть не закончилась как в " онлайн"  :wacko:  поэтому предлагаю по чайку пройтись пока тыдыщь спит :D

пьянка онлайн...дожили) надо дождаться окончания сезона мошек и рвануть на природу толпой)

Всем привет)

купила на днях Canon EOS 1100D. Вот так вот)

Поздравляю! Тоже хочу. :D

поэтому предлагаю по чайку пройтись

imgfull.jpg

пьянка онлайн...дожили) надо дождаться окончания сезона мошек и рвануть на природу толпой)

Ну,да. Только б пока мошка мы не пересрались поссорились за Украину,а то на природе буде битва за Родину, за путена... :D

Всем привет)

Поздравляю! Тоже хочу. :D

спасибо, Катя) я пиво уже допила, чаю завтра)

Только б пока мошка мы не пересрались поссорились за Украину,а то на природе буде битва за Родину, за путена...

за Путечку-то конечно, дай Боженька ему здоровьичка крепкого! :pray:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...