FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Эти вопросы задают студентам подготовительного факультета. Детсад. ))) Какого факультета? И причем тут детсад? Меня только твои ассоциации сейчас интересуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Какого факультета? И причем тут детсад? Меня только твои ассоциации сейчас интересуют. Мало ли что тебя интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Боишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да я уже давно перешла из читателей в писатели. Хочешь сказать, что писатели не читают книги, написанные хорошими авторами, а только свои рукописи? О, ужас.[ quote name=Projector" post="2859637]Ещё бы чтение книг давало Вам какую-то практическую помощь в жизни. Что же тебе покоя не дает моя жизнь? Практическую и материальную помощь мне оказывает муж.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Не употребляй в следующий раз слова, которые в обиходе широко не используются. Видишь, как ее с "госпожи" накрыло? А если бы ты сказала, к примеру, "антикварный", с ней наверняка бы истерика сделалась. Кстати, прожектор, зря ты затеяла перепалку с зусулом, да еще в работе форума. Добром не кончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Хочешь сказать, что писатели не читают книги, написанные хорошими авторами, а только свои рукописи? О, ужас.[ quote name=Projector" post="2859637]Ещё бы чтение книг давало Вам какую-то практическую помощь в жизни. Что же тебе покоя не дает моя жизнь? Практическую и материальную помощь мне оказывает муж.) Мне не жизнь Ваша покоя не дает, а постоянно агрессивный Ваш настрой ( и почему бы?) Если б я хотела сказать, что писатели читают только свои книги- то я бы так и сказала. А так- это сказала обо мне ты, а не я. Поэтому это- СПЛЕТНЯ. Красиво ведешь себя? Практическая помощь от книг - не быть такой агрессивной, это я имела в виду, ведь там же что-то хорошее черпаешь? До материального состояния мне нет никакого дела, что ж ты все меряешь материей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А если бы ты сказала, к примеру, "антикварный", с ней наверняка бы истерика сделалась. . Самое удивительно, что ей не понравилось сравнение и с Мальвиной, когда она меня в очередной раз поучала. Там тоже была истерика, но там она выясняла есть ли у меня высшее образование. Мальвина-то чем не угодила?Опять какие-то не здоровые ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Не употребляй в следующий раз слова, которые в обиходе широко не используются. Видишь, как ее с "госпожи" накрыло? А если бы ты сказала, к примеру, "антикварный", с ней наверняка бы истерика сделалась. Кстати, прожектор, зря ты затеяла перепалку с зусулом, да еще в работе форума. Добром не кончится. У нас разный обиход, вот в чем дело. . Самое удивительно, что ей не понравилось сравнение и с Мальвиной, когда она меня в очередной раз поучила. Там тоже была истерика, но там она выясняла есть ли у меня высшее образование. Мальвина-то чем не угодила?Опять какие-то не здоровые ассоциации? Так а чем может понравиться дешевка? Вот есть женские романы, а есть хорошая литература. Вы же считаете, что читаете хорошую, а " на гора" выдаете дешевые заготовки из женских романов. Это образно. И второе - никто не учил, что говорить о человеке в 3 лице в его присутствии- ну совсем дурной тон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Мне не жизнь Ваша покоя не дает, а постоянно агрессивный Ваш настрой ( и почему бы?) Если б я хотела сказать, что писатели читают только свои книги- то я бы так и сказала. А так- это сказала обо мне ты, а не я. Поэтому это- СПЛЕТНЯ. Красиво ведешь себя? Практическая помощь от книг - не быть такой агрессивной, это я имела в виду, ведь там же что-то хорошее черпаешь? До материального состояния мне нет никакого дела, что ж ты все меряешь материей... Никакой агрессии. Я добрая женщина. Да я уже давно перешла из читателей в писатели. ) . Это на мой вопрос, что посоветуешь прочитать. Из твоего ответа сделала вывод. Я общаюсь с тобой, а ты говоришь, что я сплетничаю. Если бы я все "мерила материей", наверняка, я бы начала вязать носки для продажи, а не изучать фарфор и следить за литературными новинками. Так что, мимо кассы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 У нас разный обиход, вот в чем дело. Так а чем может понравиться дешевка? Вот есть женские романы, а есть хорошая литература. С каких это пор замечательная сказка "Буратино" стала дешевкой?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Никакой агрессии. Я добрая женщина. . Это на мой вопрос, что посоветуешь прочитать. Из твоего ответа сделала вывод. Я общаюсь с тобой, а ты говоришь, что я сплетничаю. Если бы я все "мерила материей", наверняка, я бы начала вязать носки для продажи, а не изучать фарфор и следить за литературными новинками. Так что, мимо кассы.)) Я тоже очень добрая. Посоветовать прочитать что-то не могу, поскольку с какого-то времени чтение не стало приносить какого-то удовольствия, как раньше. Это ( для меня) своеобразный уход от своей реальности, такой же, как компьютер, когда на нем не работаешь - отнимает время, а дела - ноль. Времени стало жалко. Поэтому стараюсь пускать его на что-то практическое здесь и сейчас.Думаю, что ответила. С каких это пор замечательная сказка "Буратино" стала дешевкой?!! Да не сказка "Буратино" стала дешевой.. АААААААААААААА. Хорошо. Спрошу по-другому. Вам из юмористов кто более близок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вам из юмористов кто более близок? Никто. Могу только писателей назвать "ОГенри, Пелевин, Ильф и Петров, Зощенко. Бывает смешно. Еще на форуме над некоторыми сообщениями хохочу.)) О!! Все! Пора бежать, труба зовет.!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Посоветовать прочитать что-то не могу, поскольку с какого-то времени чтение не стало приносить какого-то удовольствия, как раньше. Это ( для меня) своеобразный уход от своей реальности, такой же, как компьютер, когда на нем не работаешь - отнимает время, а дела - ноль. Времени стало жалко. Поэтому стараюсь пускать его на что-то практическое здесь и сейчас.Думаю, что ответила. Вот общалась бы в таком ключе, цены бы тебе не было! Честно написала, без поучения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот так, @кесонный, и не заметишь, как в держимордах окажешься. Лучше не встревай, когда тетки грызуться. Ага. Я и не лезу. По ментовской молодости как-то попытался девченок на дискотеке разнять...потом понял,что мужиков легче растащить... девку за что не ухвати-то сизге,то еще,что неприкасабельное... а еще когти, вернее, ногти Меня нащщот "быдла пьющего самогон" больше прикольнуло. Так-то самогон нынче все больше в тренде . Джеймесон-джеймесону рознь,а собственноручно выгнанный самогон это все равно,что выращенное дерево, построенный дом и рожденный сын... в каком-то смысле конечно. Пойду дальше, деритесь наздаровье . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот общалась бы в таком ключе, цены бы тебе не было! Честно написала, без поучения . Я так и общаюсь практически всегда. Остальное- это юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 С каких это пор замечательная сказка "Буратино" стала дешевкой?!! и главное, откуда человек не читающий дешевые романы знает выражения оттуда, раз сравнивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 бодрого вечера, товарищи и господа. как ваша жизнь? у нас всё ок, ездили вчера поливать на дачу, полили и грянул ливень. дуракам везет)))) зато клубники насобирали и отдохнули душой и телом) купила на днях Canon EOS 1100D. Вот так вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 купила на днях Canon EOS 1100D. Вот так вот) Здарова ! Проставляйся . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Здарова ! Проставляйся . с удовольствием, но вкуснее, чем твоя имбируха все равно не получится) Я, кстати, так и не позвонила. сволочуга я. надо будет позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 с удовольствием, но вкуснее, чем твоя имбируха все равно не получится) Я, кстати, так и не позвонила. сволочуга я. надо будет позвонить. Да, позвонить надо было. Сегодня тут уже была пьянка,которая чуть не закончилась как в " онлайн" поэтому предлагаю по чайку пройтись пока тыдыщь спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да, позвонить надо было. Сегодня тут уже была пьянка,которая чуть не закончилась как в " онлайн" поэтому предлагаю по чайку пройтись пока тыдыщь спит пьянка онлайн...дожили) надо дождаться окончания сезона мошек и рвануть на природу толпой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет) купила на днях Canon EOS 1100D. Вот так вот) Поздравляю! Тоже хочу. поэтому предлагаю по чайку пройтись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 пьянка онлайн...дожили) надо дождаться окончания сезона мошек и рвануть на природу толпой) Ну,да. Только б пока мошка мы не пересрались поссорились за Украину,а то на природе буде битва за Родину, за путена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет) Поздравляю! Тоже хочу. спасибо, Катя) я пиво уже допила, чаю завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Только б пока мошка мы не пересрались поссорились за Украину,а то на природе буде битва за Родину, за путена... за Путечку-то конечно, дай Боженька ему здоровьичка крепкого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.