ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Завет старых аксакалов с Кавказа - не хочешь стать алкоголиком - никогда не пей раньше 6 вечера.) Я бы некоторым и после 6 не рекомендовала пить. А я у тебя не в игноре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Старым аксакалам с Кавказа аллах разрешил пить алкоголь? Куда катится мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А я у тебя не в игноре? Мне вот тоже интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Мне вот тоже интересно. Интригу сохраняет.)) А что, нормально, ты ей вопрос, а в ответ - тишина, как будто ты в игноре, но на твои сообщения будут оставлены личинки.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Интригу сохраняет.)) А что, нормально, ты ей вопрос, а в ответ - тишина, как будто ты в игноре, но на твои сообщения будут оставлены личинки.) когда сказать ей нечего - она молчит. но в большинстве случаев гугл ее спасает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Злюки. Я вот щас зацитирую фсе,что вы тут про неё пишите и она сразу увидит и насует... я-то не в игноре... Страшно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Я вот щас зацитирую фсе,что вы тут про неё пишите и она сразу увидит и насует. Да, давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Страшно аж к соседям протекло и насует она транс? ты проверял? ну ты смелый.... понравилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Старым аксакалам с Кавказа аллах разрешил пить алкоголь? Куда катится мир. Мусульмане ещё как пьют. Это им вино нельзя, говорят. А про водку аллах ничего не говорил. Я бы некоторым и после 6 не рекомендовала пить. А я у тебя не в игноре? Я бы некоторым и после 6 не рекомендовала пить. А я у тебя не в игноре? Ты, Луна, пока не в игноре, но на пути к нему, если будешь плохо себя вести. Много не пей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Это им вино нельзя, говорят. кто тебе это говорит - он идиот про водку аллах ничего не говорил. им даже в помещении где люди пьют спиртное находится нельзя. у меня у подружки брат на ее свадьбу не пришел, потому как там водку пили. это я тебе говорю. где 80% населения, включая русских - мусульмане я про истинных ,если что таких как мы провославных, которые и пост не держат и тд, тут такие мусульмане тоже есть. но это не значит ,что они правильные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Злюки. Я вот щас зацитирую фсе,что вы тут про неё пишите и она сразу увидит и насует... я-то не в игноре... Страшно ? Самогончиком запасись. И пистолет наизготове чтоб был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Самогончиком запасись. И а как же джамесон? или ты быдло пьющее самогон ,к себе в помошники берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ты, Луна, пока не в игноре, но на пути к нему, если будешь плохо себя вести. В госпожу решила поиграть? ))) Много не пей. Кто бы говорил... Ты же с утра выклянчивала, чтоб "бар" открыли. О поэзии Бродского хотела поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 кто тебе это говорит - он идиот им даже в помещении где люди пьют спиртное находится нельзя. у меня у подружки брат на ее свадьбу не пришел, потому как там водку пили. это я тебе говорю. где 80% населения, включая русских - мусульмане я про истинных ,если что таких как мы провославных, которые и пост не держат и тд, тут такие мусульмане тоже есть. но это не значит ,что они правильные Истинными себя все считают - и турки тоже. У нас тоже через границу 100% населения мусульмане - только пропущенные через Европу, так пьют за милую душу, а потом по пятницам отмаливают). И молодежь пьет. Не как наши, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ты, Луна, пока не в игноре, но на пути к нему, если будешь плохо себя вести. Много не пей. @ЛуHa, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? Самогончиком запасись. И пистолет наизготове чтоб был. Вот так, @кесонный, и не заметишь, как в держимордах окажешься. Лучше не встревай, когда тетки грызуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 нас тоже через границу 100% у тебя через границу. а у меня вот тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а как же джамесон? или ты быдло пьющее самогон ,к себе в помошники берешь? Не помню, чтоб я употребляла где-то слово " быдло" - это лично твое слово. Джеймсон был неделю назад. И то виртуально. Надо ногавно(гу) со временем жить))). у тебя через границу. а у меня вот тут. Ну граница-то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Надо ногавно(гу) Чего тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 В госпожу решила поиграть? ))) Кто бы говорил... Ты же с утра выклянчивала, чтоб "бар" открыли. О поэзии Бродского хотела поговорить? Что есть "госПжа"? Луна, смени шутки с ниже пояса на верхнюю часть. Шутки о "ниже пояса" меня не веселят. А у вас это в порядке вещей? Чего тебе надо? Нога в ногу танцевать ( из песни). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Джеймсон был неделю назад. И то виртуально. ааа.... значит если виртуально и неделю назад, то ты леди из высшего общества быть перестала. так же как и мы подзаборными.... скучно чтоль стало без нас? Ну граница-то рядом. у нас тоже с астраханью... но от этого церквей больше у нас ни стало Чего тебе надо? того самого... но сомневается еще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ЛуHa, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? Давай, а то опять одни разговоры . им даже в помещении где люди пьют спиртное находится нельзя. у меня у подружки брат на ее свадьбу не пришел, потому как там водку пили. э Ходила на день рождения , там присутствовал родственник именинника - мусульманин, так нас заранее предупредили, что спиртного не будет и чтоб с собой не приносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 @FireS,@ЛуHa,@Жар-птица,@Землячка Привет, девчонки!! Завет старых аксакалов с Кавказа - не хочешь стать алкоголиком - никогда не пей раньше 6 вечера.)Здесь свои порядки и законы. Прошу их не нарушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Шутки о "ниже пояса" меня не веселят. О "ниже пояса" ты сама и заговорила. Спалилась, так нечег стрелки переводить. Давай, а то опять одни разговоры Итак, предлагаю выпить за прожектора, дай ей бог здоровья. Нечасто можно встретить таких искренне заблуждающихся в собственных способностях людей. Но без них здесь было бы невыразимо скучно. @FireS,@ЛуHa,@Жар-птица,@ЗемлячкаПривет, девчонки!! Сразу говори - ты в игноре или нет? Если еще нет - советую выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Итак, предлагаю выпить за прожектора я не могу.... меня мутит от водки((( Но без них здесь было бы невыразимо скучно. а ведь верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Что есть "госПжа"? Откуда я могу знать, что ты опять наковеркала? Шутки о "ниже пояса" меня не веселят. Мне больше делать нечего, как тебя веселить. Мы мирно сидели, пили,тут ты пришла. Иришка, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.