Землячка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 : "Товарищ, вот пришла она - Пора блинов, икры и счастья! И на блинах сгущенкой густо Напишут наши имена!" Всех с началом Масленицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 ...В Москве арестовано 480 человек...в Омске съедено1300 блинов...жена в в отместку мужу отрезала себе ухо...Масленица шагает по стране...Бессмысленная и беспощадная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 хех) а у меня у сына сегодня 5 лет. уехал в садик с гостинцами для "коллег", корпоратив будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 @shami, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Федя Конюхов на веслах догрёб до Полинезии... В Ростове осудили условно полицейских за изнасилование и нанесение тяжких телесных... Под видом помощи "нашим на украине", в Госдуме хотят переселить в Россию хохляцких гонимых ментов и чиновников... Сигареты, которые вчера покупал за сорок пять рублей,сегодня в ларьке уже лежат за пятьдесят..ять! Доброе утро...так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Вера, поздравляю! Детки растут так быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Вера, поздравляю! Детки растут так быстро! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 эх... суббота... сижу, выкушав 0,5 водовки.... ляпота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 С весной, что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 эх... суббота... сижу, выкушав 0,5 водовки.... ляпота... ты на Мельницу- то идешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 ты на Мельницу- то идешь?) не судьба... на мну наехали из ЕРЦ и из прочих комункомпаний... долг по квартплате за полгода... какая там нафиг Мельница.... что нам, хрестьянам остаётся.... сижу, слушаю замечательную команду TIR... http://www.youtube.com/watch?v=YCgsqVThEkQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 не судьба... на мну наехали из ЕРЦ и из прочих комункомпаний... долг по квартплате за полгода... какая там нафиг Мельница.... печаль( мы вчера со Стасом сидели в Лондоне, обсуждали грядущий концерт. Жаль, что тебя не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Жаль, что тебя не будет( блин, я сам сижу - плачу... но. не судьба..... я же в долги не буду заходить ради того, что бы сходить на концерт?... не, не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Рок,сочувствую... А мой подряд в Казахстане накрылся майданом.Хохлы сорвали поставки оборудования заказчику. Так что я жертва бандеровцев...Надо что-то делать... Зато весна! С чем вас и поздравляю. Ещё сегодня день кошек. Это вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Так что я жертва бандеровцев...Надо что-то делать...таки и изжай в город Киев,и ходи до Майдану.. вислови им всё, что о них думаешь, и бегом до дома, до хаты..главное встигни до Крима добігти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 таки и изжай в город Киев,и ходи до Майдану.. вислови им всё, что о них думаешь, и бегом до дома, до хаты..главное встигни до Крима добігти....совсем на мову съехал...это тоби клятые бандеровци залютовалы..хватит новости читать. Так совсем чердак съедит..А в Крыму война...Путин считай что хохлам войну объявил... жопа. Лень на ветку перескакивать.. татары организуют партизанские отряды. В Киеве готовят армию на Крым. Ехать в Киев сейчас как-то не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А в Крыму война...зуб дашь? за тобой уже 3 зуба.... я считаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 зуб дашь? за тобой уже 3 зуба.... я считаю.. нахрена тебе так много Хировских зубов? на ожерелье????))) я против ввода войск, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 я против ввода войск, кстати. Подруга-то с Майдана вернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 на ожерелье????)))однозначно.. только на бусы... я против ввода войск, кстати. бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Подруга-то с Майдана вернулась? вернулась. живая. в самую мясорубку она не попала - была в Питере с гриппом. сейчас вроде опять в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 зуб дашь? за тобой уже 3 зуба.... я считаю.. А уменя их всего пять...так что бусики махонькие будут....чувствую, как рок медленно подбирается к моей жалкой старческой жопке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А уменя их всего пять.не пять . а два. Три за мной... чувствую, как рок медленно подбирается к моей жалкой старческой жопке... не... я не при делах... хотя, если хочешь, могу найти желающих... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 эх... суббота... сижу, выкушав 0,5 водовки.... ляпота... Олкошня . Яхоть ночи дождался и токашта накатил соточку... Жена с блинаме кинула,пришлось солянку самому мастырить на ужин,но под соляночку самогончик прям ваще сметана . . Девченки и мальчишки,с Весной вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А погодка сегодня чудная была!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.