Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, зачем совать "кошерно-некошерно" везде, по поводу и без. Я называю вещи своими именами. Мое мнение таково и его не изменить, хоть ты тысячу доводов приведи за оппозицию и против властей. Вести кощунственные речи насчет того, стоило или нет, я не собираюсь. Историю не изменишь. А если тебе хочется равнять события времен 1941-1945 гг на нынешние времена и тему оппозиции, то я этого желания не разделяю. Покушаетесь на святое - продолжайте в том же духе. Дешевый популизм. Предлагаю сменить тему, пока до греха не дошло.

Ты опять не слышишь других. Говоришь штампами,причем,чужими штампами. Причем тут популизм? Какие "кощунственные речи"? Меня дед кадровый военный с 38 по 49 года,фронтовик воспитал,от него я и знаю как оно было там. Но я говорю о том,что люди имеют право выбора,имеют право слова и просто имеют право иметь собственное мнение. Отчего ты часто вместо того,что бы понять оппонента стараешься заткнуть ему рот?

И,да. Историю меняют и ты прекрасно это знаешь,но проблема не в этом,а в том,что согласившись на помарки и корректировки в своем прошлом мы сталкиваемся с произволом в своем настоящем и,продолжая радостно пережевывать сунутую взамен свободы дешевую колбасу, гарантируем скотство и в будущем.

Впрочем,нафига в такой теме начинать утро с серьезу? Кого там седня поминают? Фсем приветищеpreved.gif

Кого там седня поминают? Фсем приветище

Привет, Андрюшка! Как думаешь, дождик на улице является предвестником весны или просто разверзлись хляби небесные?  :hi:

Привет, Андрюшка! Как думаешь, дождик на улице является предвестником весны или просто разверзлись хляби небесные?  :hi:

Это хляби разверзлись по поводу наступающей весны....

Это хляби разверзлись по поводу наступающей весны....

Мне кажется, что ты должен радоваться, весну ты ждешь больше, чем мы все, вместе взятые.  :hi:

Мне кажется, что ты должен радоваться, весну ты ждешь больше, чем мы все, вместе взятые.  :hi:

Ну я и пытаюсь радоваться, впрочем я ж знал, что весна в марте наступит, даже Стасу как то писал, а он не верил, кстати, утром было практически тепло (по февральским меркам, разумеется)

впрочем я ж знал, что весна в марте наступит
Да ладно? Откуда? Если все так и будет, назначим тебя местным оракулом, ты не против?  :flowers:

утром было практически тепло (по февральским меркам, разумеется)

Да, заметила. Руки даже не замерзли без варежек. 

Привет,Наталиd_daisy.gif! Мне кажецо,что то не дождь был,а туман такой... дождь падает сверху вниз,а у меня дома даже под навесом машина была мокренькая. Мне по кайфу такая погода... тишина и сырость... наверное в прошлой жизни я был... крокодилом или черепахомscratch.gif.

Если все так и будет, назначим тебя местным оракулом, ты не против?

Ну если будете девственниц симпатичных в жертву приносить, то можно подумать над такой должностью.

Привет,Наталиd_daisy.gif! Мне кажецо,что то не дождь был,а туман такой... дождь падает сверху вниз,а у меня дома даже под навесом машина была мокренькая. Мне по кайфу такая погода... тишина и сырость... наверное в прошлой жизни я был... крокодилом или черепахомscratch.gif.

Или плесенью, она тоже любит сырость.  :shuffle: 

Дождик шел, стучал мне по отливам окошек, туман так не стучит.  ;) 

Ну если будете девственниц симпатичных в жертву приносить, то можно подумать над такой должностью.

Где я тебе возьму девственниц? Их воспитатели детского сада не отпустят! 

Где я тебе возьму девственниц? Их воспитатели детского сада не отпустят! 

Ну оракул без жертвоприношений это несерьезно как-то - засмеют.

Ну оракул без жертвоприношений это несерьезно как-то - засмеют.

Согласна. Но если ты готов  к компромиссу, то мы сможем как-то выкрутиться. 

доброго дня, чят! Что хорошего произошло у вас за ночь и это противное утро?

Привет, Хируша! :hi:

Ночь прошла относительно спокойно, происшествий не случилось. Все мероприятия по ранее утвержденному плану. Отказа автоматики не зафиксировано, приборы работают в штатном режиме. Температура за бортом +5 градусов Цельсия, ветер западный, 5 м/с, влажность 87%. 

Согласна. Но если ты готов  к компромиссу, то мы сможем как-то выкрутиться. 

Даже и не знаю что придумать, плодоовощную продукцию не предлагать, оракул с травоядными взглядами на жизнь это тоже то еще посмешище.

Даже и не знаю что придумать, плодоовощную продукцию не предлагать, оракул с травоядными взглядами на жизнь это тоже то еще посмешище.

Мы могли быть найти кучу недевственниц и, немного апгрейдить их, сделав девственницами. Согласен? 

Мы могли быть найти кучу недевственниц и, немного апгрейдить их, сделав девственницами. Согласен? 

Ну если они будут без побочных эффектов, способных надолго отвлечь от оракуловской работы, можно на такой компромисс согласится, хотя все равно не по канонам оно.

Ну если они будут без побочных эффектов, способных надолго отвлечь от оракуловской работы, можно на такой компромисс согласится, хотя все равно не по канонам оно.

Да че не по канонам-то? Все будет тип-топ: сертификат соответствия, справки всякие, технические характеристики по мировым стандартам, не волнуйся! 

Значит, договорились?  :thumbup: 

Сегодня куча приятных празнеков:

День рождения Траволты

День транспортной полиции

День лентяя

последнее самое значимое...

Привет, Хируша!

А можно еще через "е" писать. Для разнообразия.

оракул с травоядными взглядами на жизнь это тоже то еще посмешище.

Ты тут народ не путай. Оракулу жертвы не приносят. Приносят жертвы богам, чтобы они этот оракул просветили. А боги вообще-то не очень разборчивы, что есть, все сгодится.

Ты тут народ не путай. Оракулу жертвы не приносят. Приносят жертвы богам, чтобы они этот оракул просветили. А боги вообще-то не очень разборчивы, что есть, все сгодится.

Ну вот если такая грамотная, сама предречниями и занимайся.

вот цитата с вашей любимой Википедии: Отличительные черты Холокоста

ОК! Будем опираться на Вику... При чём тут советские военнопленные, цыгане и прочие гомосексуалисты уничтоженные нацистами? Вика пишет, что холокост это в узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82

есть ещё правда некое широкое толкование этого термина. но про него государство Израиль почему то предпочитает не вспоминать... основной упор сделан на большие жертвы среди евреев.

Ну и для примера небольшая информация об отчёте Красного Креста...

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE/

Весна-весна, размечтались :dulya: ! Троян ЗИМНИЙ сегодня! Женщины поминают Стрибожьих внуков, мужчины совершают подвиг. Потом меняются ролями - мужчины поминают Стрибожьих внуков, а женщины ликвидируют ущерб и бардак после мужских подвигов, поминая чью-то мать.

Здрасти всем 61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...