Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 да да....с этого всё и начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоже мне, нашли проблему! Пакет застрял. Консилиум целый устроили . Пакеты достаются простым дедовским способом, с помощью народной медицины и лекарственного растения. В данном случае используем Helianthus annuus , он же перуанский цветок солнца, он же солноверт, он же лузгальник обыкновенный, он же отсыпь маляш, в простонародье подсолнух. Берем одно сырое семечко и глотаем низом вперед, как показано на рис.1(если пакет нужен срочно, то семечко предварительно проращиваем), пять столовых ложек гуминовых удобрений разводим в литре воды, выпиваем по стакану каждые 2-3 часа и ложимся выходным отверстием к солнцу. И, вуаля, прорастая подсолнух проталкивает пакет к выходу ( рис.2). Само растение извлекается путем выдирания с корнем, а самые терпеливые могут дождаться урожая и получить бонус в виде полезного продукта богатого витаминами, которые укрепляют кожный покров,слизистые оболочки и нормализуют кислотно-щелочной баланс. Как видите, всё легко и просто! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Землячка, Браво! Даже с иллюстрациями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот вы жжете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @Землячка, молчу...молчу.... рецепт от доктора Попова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Подсолнухи и арбузы на моей "клумбе" расти не будут. Там давно укропом всё заросло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще чего только не растёт из жоппы. Ноги, руки,уши... А чего добру пропадать... у некоторых такие задницы, трактор за день не обьедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 вечер добрый, граждане люди. как оно там у вас? я вот заболела, вчера стала корм рыбий мельчить и прихватило меня аллергией. кошмар просто. сегодня вот в себя пришла немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @shami,здравствуйте... На рыбводе работаете? Даа...вам наверное тяжело. Корм измельчить, окна во льду нарубить. Все рассыпать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @shami,здравствуйте... На рыбводе работаете? Даа...вам наверное тяжело. Корм измельчить, окна во льду нарубить. Все рассыпать... нет, я домашним рыбам корм мельчила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже рыбу люблю...жаренную. Вы поправляйтесь. Можно мороженого поесть. я всегда как простыну-мороженное ем. И выздоравливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже рыбу люблю...жаренную. Вы поправляйтесь. Можно мороженого поесть. я всегда как простыну-мороженное ем. И выздоравливаю. спасибо! мороженко не хочу, хочу соленых огурцов и селедки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть огурцы, есть селедка. В подвале. Сам делал. Обычно все раздариваю. Но что-то оасталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Сам делал. шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 почему шикарно? как обычно.. рецепты везде в общем одинаковые...главное, чтобы время свободное было. Оно или есть или вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 хочу соленых огурцов и селедки) Вера!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 это не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Вера!!! Поздравляю!!! нет! хватит с меня) еще не дай Бог, девочка.... я не знаю - что с нею делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 это не я... Это не по-мужски! не дай Бог, девочка.... я не знаю - что с нею делать( А никто не знает, пока не родит! А потом ничего, озаряет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @Землячка, Браво! Даже с иллюстрациями! Спасибо. @Землячка, молчу...молчу.... рецепт от доктора Попова? Накой нам этот шарлатан? Он же огурец в живого человека суёт! Таким способом он пакет не достанет, а только назад затолкает. Добры вечер! Катание смотрите фигурное? Японец молодец! Плющенко тоже ничего, справился. Но былой легкости уже нет Сноубордист Соболев в полуфинале!!! Девушки, поддержите нашего спортсмена на олимпиаде! "Мой личный дизайн шлема с моим номером телефона! Шлите всякую чушь и пожелайте удачи ну и конечно же женщины шлите свои голые фотки, чтобы поднять мне настроение)", — опубликовал Соболев запись в соцсети "ВКонтакте" (орфография и пунктуация автора). http://ria.ru/sochi2014/20140206/993375832.html Вот номер телефона и, собственно, сам спортсмен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 женщины шлите свои голые фотки, чтобы поднять мне настроение)", сноубордист-онанист... не видать ему золотой медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 эти сноубордисты те ещо изврощенцы... туд подборка... длинная правда,но хорошая-есть чо посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=tdXWP_cbwbE И всем приветище-с пятницей,земляки и Землячки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 И всем приветище-с пятницей,земляки и Землячки "С пятницей" - как это банально. Давай лучше день рождения огнетушителя отмечать. И кстати, почему ты к Землячке во множественном числе обращаешься? Намекаешь, что она толстая? Нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Блин, так и до комплексов недалеко Хоть уже и вышла из детсадовского возраста, когда еще не стыдно обижаться на определения человека по каким- то физическим показателям и делать из этого проблему. Но к зеркалу пошла, нет никакой толстоты - сплошные достоинства! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Выразим кесонному коллективное "фу", и продолжим наш праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.