Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Целофан есть нельзя! Пластик не переваривается. А выковыривать проволкой кулёк из задницы- удовльствие вероятно не приятное... Но зато какой перформанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А выковыривать проволкой кулёк из задницы- удовльствие вероятно не приятное... Но зато какой перформанс! Проволокой? Ты из мрачного средневековья пишешь? Есть же масса современных безболезненных и неинвазивных способов очистить кишечник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть же масса современных безболезненных и неинвазивных способов очистить кишечник. как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Слово "неинвазивных" тебе видимо не знакомо? Хотя, чего же это я спрашиваю, ты ж иглотерапевт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не знаю что такое "неинвазивно" Но инстинкт подсказывает, что это что-то в рот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ладно уж, тебе объясню. "Неинвазивный" значит "непроникающий внутрь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А Рок больше не иглорефлексотерапевт. Он диплом себе нормальный купил... Там что-то страшное про мозг написано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Час от часу не легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Слово "неинвазивных" тебе видимо не знакомо? дык это неинвазивный ёршик, акт очистки кишечника вывзывается путём внешнего транскутального воздействия на переферические нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 акт очистки кишечника вывзывается путём внешнего транскутального воздействия на переферические нервы Только купил, а уже поумнел. Как он это сделал? Может, съел его? Это какие же такие нервы вызывают у тебя акт дефикации, стоит только их пощекотить? Тут миллионы мамаш затаили дыхание. Расскажи им всем, как решить проблему младенческих запоров не прибегая к клизмам и таблеткам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 транскутального воздействия на переферические нервы :извращенцы...напридумывали слов не понятных... а всего навсего кулёк из жоппы достать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 извращенцы...напридумывали слов не понятных... а всего навсего кулёк из жоппы достать. Скажи спасибо, что он не гомеопат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня вызывает акт точно такие же, как и у тебя. На этом наше сходство заканчивается. Тут миллионы мамаш затаили дыхание. Расскажи им всем, как решить проблему младенческих запоров не прибегая к клизмам и таблеткам. мамаши не слыхали про массаж животика? Это наверное им педиатр хреновая попалась.... вместо того , что бы уделять больше внимания пациентам вечно торчала на форумах. а всего навсего кулёк из жоппы достать. я кстати предложил самый лёгкий способ. Не хочешь транскутально, можно перорально.... Это правда может занять некоторое время и надо привлекать дополнительных специалистов, но мы ведь не ищем лёгких путей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Массаж животика ершиком? Это наверное им педиатр хреновая попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А ещё есть старый дедовский способ. Дистанционный. Напугать человека до расслабления сфинктера... И тогда кулёк сам выскочит... А можно ли инородные предметы извлекать из задницы с помощью вантуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 можно, но нужны 2 вантуза, что бы можно было создать полную герметичность, и прокачать воздух в обоих направлениях Массаж животика ершиком?тю блин.... ёршик - транскутально, а животик - мануально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Так я у тебя и спрашиваю: в каком месте применять ершик. Но я, видно, много от тебя требую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 мне про животик понравилось.. . и кто сделает массаж моево волосатова пуза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 и кто сделает массаж моево волосатова пуза? Вантуза позови в каком месте применять ершик. тю блин.... в том месте, в котором хочешь добиться опорожнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 и кто сделает массаж моево волосатова пуза? Накличешь рока с ершиком - будешь знать. тю блин.... в том месте, в котором хочешь добиться опорожнения. И тут опять сам собой напрашивается вывод, озвученный мной в самом начале этого безполезнейшего диалога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Накличешь рока с ершиком - будешь знать.если придёт ОН, то рок с ёршиком покажется милым шалунишкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Для тебя вообще ничего святого не осталось, как я погляжу. Вот как действует культурная столица на неокрепшие умы провинциальной челяди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ЖАЛОБА В Организацию Объединённых наций. Сегодня я стал жертвой юзера, известного как Тыдыщ. Она, используя изощренную хитрость и коварство. А также мою доверчивость и слабоумие. Под предлогом кулинарного эксперимента, обманом заставила меня съесть полиэтиленовый пакет из под селедки. В результате, пакет по естественным причинам застрял в заднице. Помогите вынуть! Пришлите войска и вертолеты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @Хиро Онода, может всё таки обойдёмся транскутанным ёршиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня я стал жертвой юзера, известного как Тыдыщ. Сами в себя засовывают что попало, а Тыдыщ виновата.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.