prana Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Скорейшего восстановления! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Присоединяюсь! Спасибо, Катюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @Простой Обыватель, Натали,плохой из тебя медвежатник однако... меняй масть . И,да,сочувствую конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Натали,плохой из тебя медвежатник однако...меняй масть Придется теперь, в связи с профнепригодностью. Подамся в щипачи, пожалуй, оно поспокойнее и не так травмоопасно. И,да,сочувствую конечно . Спасибо, Андрюш! Как говорит Илья, чмоки-чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Подамся в щипачи, пожалуй, оно поспокойнее и не так травмоопасно. Как сказать, на такой работе неаккуратность чревата повреждением не рук, а морды лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Как сказать, на такой работе неаккуратность чревата повреждением не рук, а морды лица. Надеюсь, все обойдется! На крайняк, убегу. Я хорошо бегаю, если в кроссовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Как сказать, на такой работе неаккуратность чревата повреждением не рук, а морды лица. Никто не поверит,что девушка с таким ангельским литсом каг у Натали может быть щщипачом тока клофелинщицей Фсем приветище! Кто как седня утро встретил? Я лапку открывашки капота на машинке отломил... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Фсем приветище! Кто как седня утро встретил? Я лапку открывашки капота на машинке отломил... вот А я заднюю дверь закрывал раза 3. Хлопнул- проехал 50 метров- открывается. Опять хлопну- опять проеду , опять она открывается на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Никто не поверит,что девушка с таким ангельским литсом каг у Натали может быть щщипачом тока клофелинщицей Собирались мы в школе ставить отрывок из "Трех мушкетеров", так на вопрос о кандидатуре Миледи все, не сговариваясь, дружно назвали мою фамилию! Со спектаклем, правда, не срослось, но осадочек остался... лапку открывашки капота на машинке отломил.. Мороза не выдержала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я лапку открывашки капота на машинке отломил... вот А я заднюю дверь закрывал раза 3. Хлопнул- проехал 50 метров- открывается. Опять хлопну- опять проеду , опять она открывается на ходу. А моя из квартиры заводиться отказалась, пришлось не проснувшись спускаться во тьму и холод и своим присутствием ее ободрять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А я заднюю дверь закрывал раза 3. Хлопнул- проехал 50 метров- открывается. Опять хлопну- опять проеду , опять она открывается на ходу. кетаетс он... открытый такой кстате,ипонетс то же к морозу как-то плохо относится... скрипит как шайтан-арба... блин,а воть это там наши Российские пыльники скрипят яжеж родного производителя поддержал и карман свой то же когда вместо оригиналов от дисятины вкорячил... тот=то чую какиета прям родные звуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А моя из квартиры заводиться отказалась, пришлось не проснувшись спускаться во тьму и холод и своим присутствием ее ободрять. А у кого-то завелась, чуть потарахтела, заглохла и начала вопить. Детей моих развеселила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Мороза не выдержала? Нигавари... и чо я ей сделал такова...? Тока дернул за лапку,а лапка теперь... в кармане лежит . Так я не угомилсяжеж,я стал из сталистой проволоки петлю делать,чтоп отрыть капот,проволка то же отломилась и отомстила мне разодранными пальцами... кровища на морозе,я вам скажу,льёцо не заметно.и когда я в дом зашол,то мои чутка вздрогнули от моего вида... ага... папа заводил машину и паходу убил там кавота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А моя из квартиры заводиться отказалась, пришлось не проснувшись спускаться во тьму и холод и своим присутствием ее ободрять. С автозапуском же можно выставить режимы чтоб сама запускалась через час-два? пусть всю ночь так и прогревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 С автозапуском же можно выставить режимы чтоб сама запускалась через час-два? пусть всю ночь так и прогревается. я так поначалу и хотел сделать,но машина стоит дома под навесом,а площадка уклоном на улитсу...у,чтоп грязь туда сливалась... кароче,машина стоит кверху выхлопной,а это значит,что при прогреве глушак может замерзнуть наглухо конденсатом... седня поверну машину к дому передом к воротам жопой задом ... хотя... сосед будет ворчать,он спит за своей стенкой аккурат там где у меня навес... аккум сниму наночь... или дома останусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 С автозапуском же можно выставить режимы чтоб сама запускалась через час-два? пусть всю ночь так и прогревается. У меня сигналка что то тупит, в режим программирования совсем не входит, я ее хотел вручную часов в 12 ночи завести минут на 10, но вырубился перед телевизором, позабыв о благородных намерениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 седня поверну машину к дому передом к воротам жопой задом ... хотя... сосед будет ворчать,он спит за своей стенкой аккурат там где у меня навес... аккум сниму наночь... Без аккумулятора на автозапуске ночью будешь прогревать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хватит ныть. Что это у вас первая в жизни зима, что ли? К тому же сегодня все прогрессивное человечество в лице славян отмечает день деда Мороза и Снегурочки. Ну и Папанина Иван Дмитрича неплохо бы помянуть, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хватит ныть. Что это у вас первая в жизни зима, что ли? К тому же сегодня все прогрессивное человечество в лице славян отмечает день деда Мороза и Снегурочки. Ну и Папанина Иван Дмитрича неплохо бы помянуть, конечно. Да кто ноет-то...Просто за пузырем в магаз никто идти не хочет, боятся задницу заморозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У меня сигналка что то тупит, в режим программирования совсем не входит, я ее хотел вручную часов в 12 ночи завести минут на 10, но вырубился перед телевизором, позабыв о благородных намерениях. А смысл? Часов за 6 машина вымерзнет до уличной температуры,а 10 минут прогрева даже не дадут аккуму восстановицо. Я ставил с интервалами на 2 часа... а потом фсю ночь как дурак слушал-заведецо не заведеццо-брелок-то пищщщит на полке... Без аккумулятора на автозапуске ночью будешь прогревать? Не,просто сниму... пусть сосед спит спокойно... его упыря старого будить себе дороже. Да кто ноет-то...Просто за пузырем в магаз никто идти не хочет, боятся задницу заморозить! у меня магазин всегда рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 у меня магазин всегда рядом. Я своим ржанием скотину перепугала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вот @кесонный молодец. Сразу видно патриота и оптимиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Вот @кесонный молодец. Сразу видно патриота и оптимиста. дома у меня ваще свой завод... поэтому мне трудно быть не оптимистом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 поэтому мне трудно быть не оптимистом... Вот это правильный подход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Кто как седня утро встретил? Степашка отказался заводиться, даже прикуривание не помогло. Кстати,новый аккумулятор тоже((((((( Пришлось его из двора выгонять, что бы мне выехать. Вопрос: как его теперь на бугор загнать на ночь? А так-то да, он решил, что пора Михалычу выходной устроить Ко всему прочему у меня масляный фильтр потек, нужно срочно сегодня устранять эту беду В итоге на работу я попала в 11ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.