кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 В свете последних событий, не буду говорить кто, целился котами в чью-то мицубисю Поправку на ветер в другой раз сделаю конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 но щас там все ровно так! про крокодайлов, значит,подтер..... но все равно теперь мы за тебя спокойны. Поправку на ветер в другой раз сделаю конечно Лучше бы соболями, на крайняк - норками. И сразу в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 так! про крокодайлов, значит,подтер..... но все равно теперь мы за тебя спокойны. Лучше бы соболями, на крайняк - норками. И сразу в багажник Да,политкорректность в отношении женщин присутствует... лезбиян,чо уш тут сказать . А вот нащщот норок-ниабессудь,но ссущих на мои колеса соболей или норок ниразу не встречал... Таг,пора баиньки...,а то,чую,спать на диване придеццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ссущих на мои колеса соболей или норок ниразу не встречал... хоть в "Цитатник" отправляй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 как по казаХски будет терминатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 как по казакски будет терминатор? Если ты про казаков,то скорее всего атаман Чугунок,а если по казахски,то Арнольд-шайтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Арнольд-шайтан.Чугунбашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Чугунбашка это Валуев... между прочим депутат от Единой России... ай-яй-яй,дохтор,как аполитично выражаешься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 не угадали АРМАТУРБАТЫР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Моя Баська 30 и 31 торчала на кухне, "помогала". Под звезду уселась сама, я только успела сбегать за фотоаппаратом.) Всем добрый вечер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Вот звездюлина-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Вот звездюлина-то! Здравствуй, дорогая Дуся! С наступившим тебя! Я понемногу отхожу, что-то обалдела от безделья, вчера начала уже вязать ( не лыко, а свитер) и первый раз вышла после праздников на улицу глотнуть свежего воздуха. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуй, дорогая Дуся! С наступившим тебя! Я понемногу отхожу, что-то обалдела от безделья, вчера начала уже вязать ( не лыко, а свитер) и первый раз вышла после праздников на улицу глотнуть свежего воздуха. ) Привет, Надюша! С Новым годом и тебя! Про лыко хорошо получилось... А я уже так привыкла к обжорству, что сегодня чуть в голодный обморок не упала после традиционного завтрака - кофе+сигарета! Пришлось опять жрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 "В пятьдесят родить двойню, отдавать излишки молока новорожденному внуку, в шестьдесят написать симфонию в пяти частях с хором, дирижировать на премьере, в семьдесят поступить на курсы каллиграфии, классического танца, восточных единоборств, дизайна, вождения самолета. в восемьдесят научиться готовить, шить, вязать,вышивать, ткать полотно и ковры, плести кружева и корзины. в девяносто удалить все зубы, абсолютно здоровые, но что же прикажешь делать, если прорезается новая смена?" (с) Хочу научиться ткать ковры и плести шнуры из шерстяной пряжи. Короче, буду делать ковры, даже если придется сшивать детали вручную. Еще хочу освоить венецианскую штукатурку, еще отреставрирую 3 старинные двери (две уже сделала). Это планы на ближайшее время. А какие планы у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 А какие планы у вас? Ремонт, ремонт... нескончаемый ремонт... Кесонный Ленинская администация, полпятого вечера. Ты и без женщин рядом головой не вертишь Сигналь, сигналь тебе... ну ладно мицубиськи всякие,, но СТАПАШКУ не заметить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Кесонный Ленинская администация, полпятого вечера. Ты и без женщин рядом головой не вертишь Сигналь, сигналь тебе... ну ладно мицубиськи всякие,, но СТАПАШКУ не заметить!!!!! Блиииин. Ирин,то я с хоккея на канаве запаренный домой возвращалсо... причом,думал в какой магнит заехать,чтоп купить ряженку... жена звонила в тот момент... я слышал какиета шумы вокруг,но проверив,что я в своей полосе и жертв позади меня нет,то кипешевать не стал... Паходу,скоро я при каждом би-би буду всем кланяться на дороге ... Прасти,Ириш. Кто сигналил-то,сам Михалыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Кто сигналил-то,сам Михалыч? Не, он рядом сидел. И тоже тебя не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Не, он рядом сидел. И тоже тебя не видел То,что Михалыч по сторонам не смотрит это его проблемы и даже плюс ,а вот я опять оплошал...,да. Пора баиньки,а то утром к теще на блины... если я и там оплошаю,то капец мне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 если я и там оплошаю,то капец мне не отписывается..... видать оплошал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Сверкают золотом святые купола,Земля принарядилась в серебро,Божественно прекрасная пора -Великое Христово Рождество!Желаю, чтоб все чаяния твои,Исполнились чудесною порой,А жизнь цвела от счастья и любви,Под светлою рождественской звездой! Здоровья, добра и мира в ваши города, дома и семьи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Привет всем! Кто подключен к реалу? Хочу инет провести, а с инвайтом-то выгоднее будет! Кто пригласит, отпишитесь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 вечер добрый! всех с Новым годом и Рождеством, кто знает - какие мед.учреждения завтра работают? ну кроме скорой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 какие мед.учреждения завтра работают? И тебя с Новым Годом и Рождеством! Работать должны все. Дежурные врачи должны быть везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 И тебя с Новым Годом и Рождеством! Работать должны все. Дежурные врачи должны быть везде спасибо) у сына подозрение на ветрянку. была температура, боль в животе, сейчас обнаружила на языке сыпь и на лице (есть даже с белыми точками) хочу завтра врача из нашей поликлиники на дом вызвать, на скорой ехать не хоцца( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 была температура, боль в животе а что сразу не вызвала? Если не участкового, то хоть скорую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.