Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

В свете последних событий, не буду говорить кто, целился котами в чью-то мицубисю :megalol:

Поправку на ветер в другой раз сделаю конечно :shuffle:

но щас там все ровно 

так!  про крокодайлов, значит,подтер..... но все равно теперь мы за тебя спокойны.

Поправку на ветер в другой раз сделаю конечно :shuffle:

Лучше бы соболями, на крайняк - норками. И сразу в багажник :king:

так!  про крокодайлов, значит,подтер..... но все равно теперь мы за тебя спокойны.

Лучше бы соболями, на крайняк - норками. И сразу в багажник :king:

Да,политкорректность в отношении женщин присутствует... лезбиян,чо уш тут сказать :shuffle: .

А вот нащщот норок-ниабессудь,но ссущих на мои колеса соболей или норок ниразу не встречал... :no:

Таг,пора баиньки...,а то,чую,спать на диване придеццо... :hi:

ссущих на мои колеса соболей или норок ниразу не встречал... :no:

:megalol:  :megalol:  :megalol: хоть в "Цитатник" отправляй

как по казакски будет терминатор?

Если ты про казаков,то скорее всего атаман Чугунок,а если по казахски,то Арнольд-шайтан.

Чугунбашка

это Валуев... между прочим депутат от Единой России... ай-яй-яй,дохтор,как аполитично выражаешься :huh1: .

post-32340-0-85120200-1388933811_thumb.jpg

Моя Баська 30 и 31 торчала на кухне, "помогала". Под звезду уселась сама, я только успела сбегать за фотоаппаратом.)

Всем добрый вечер!

Вот звездюлина-то!   

Здравствуй, дорогая Дуся! С наступившим тебя! Я понемногу отхожу, что-то обалдела от безделья, вчера начала уже вязать ( не лыко, а свитер) и первый раз вышла после праздников на улицу глотнуть свежего воздуха. )

Здравствуй, дорогая Дуся! С наступившим тебя! Я понемногу отхожу, что-то обалдела от безделья, вчера начала уже вязать ( не лыко, а свитер) и первый раз вышла после праздников на улицу глотнуть свежего воздуха. )

Привет, Надюша! С Новым годом и тебя!  :hi:

Про лыко хорошо получилось... :megalol:

А я уже так привыкла к обжорству, что сегодня чуть в голодный обморок не упала после традиционного завтрака - кофе+сигарета!  :megalol: Пришлось опять жрать... :shuffle: 

"В пятьдесят родить двойню,

отдавать излишки молока

новорожденному внуку,

в шестьдесят написать симфонию

в пяти частях с хором,

дирижировать на премьере,

в семьдесят поступить на курсы 

каллиграфии, классического танца,

восточных единоборств, дизайна,

вождения самолета.

в восемьдесят научиться готовить,

шить, вязать,вышивать, ткать полотно и ковры,

плести кружева и корзины.

в девяносто удалить все зубы,

абсолютно здоровые, но что же

прикажешь делать, если прорезается новая смена?" (с) :)

Хочу научиться ткать ковры и плести шнуры из шерстяной пряжи. Короче, буду делать ковры, даже если придется сшивать детали вручную. Еще хочу освоить венецианскую штукатурку, еще отреставрирую 3 старинные двери (две уже сделала). Это планы на ближайшее время. А какие планы у вас? :)

А какие планы у вас? :)

Ремонт, ремонт... нескончаемый ремонт...

Кесонный

Ленинская администация, полпятого вечера.

Ты и без женщин рядом головой не вертишь :megalol:  Сигналь, сигналь тебе... ну ладно мицубиськи всякие,, но СТАПАШКУ не заметить!!!!!

Кесонный

Ленинская администация, полпятого вечера.

Ты и без женщин рядом головой не вертишь :megalol:  Сигналь, сигналь тебе... ну ладно мицубиськи всякие,, но СТАПАШКУ не заметить!!!!!

Блиииин. Ирин,то я с хоккея на канаве запаренный домой возвращалсо... причом,думал в какой магнит заехать,чтоп купить ряженку... жена звонила в тот момент... я слышал какиета шумы вокруг,но проверив,что я в своей полосе и жертв позади меня нет,то кипешевать не стал... Паходу,скоро я при каждом би-би буду всем кланяться на дороге :lol: ... Прасти,Ириш. Кто сигналил-то,сам Михалычscratch.gif?

Не, он рядом сидел. И тоже тебя не видел :megalol:

То,что Михалыч по сторонам не смотрит это его проблемы и даже плюс :D ,а вот я опять оплошал...,даscratch.gif.

Пора баиньки,а то утром к теще на блины... если я и там оплошаю,то капец мне :lol: .

Сверкают золотом святые купола,
Земля принарядилась в серебро,
Божественно прекрасная пора -
Великое Христово Рождество!
Желаю, чтоб все чаяния твои,
Исполнились чудесною порой,
А жизнь цвела от счастья и любви,
Под светлою рождественской звездой!

1ZeOqN3H.png

Здоровья, добра и мира в ваши города, дома и семьи!

Привет всем! Кто подключен к реалу? Хочу инет провести, а с инвайтом-то выгоднее будет! Кто пригласит, отпишитесь в личку

вечер добрый! всех с Новым годом и Рождеством, кто знает - какие мед.учреждения завтра работают? ну кроме скорой...

какие мед.учреждения завтра работают?

И тебя с Новым Годом и Рождеством! Работать должны все. Дежурные врачи должны быть везде

И тебя с Новым Годом и Рождеством! Работать должны все. Дежурные врачи должны быть везде

спасибо) у сына подозрение на ветрянку. была температура, боль в животе, сейчас обнаружила на языке сыпь и на лице (есть даже с белыми точками) хочу завтра врача из нашей поликлиники на дом вызвать, на скорой ехать не хоцца(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...