Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Фигасе :blink: ?! Вот пусть купит себе машину и ссыт на свои колеса! Я защищал свою территорию,которой являются и колеса моего спайка и смог победить наглеца в честной борьбе лишь потому,что на моей стороне правдаbeee.gif!

Ну вот и ставь свои колеса на собственноручно помеченной территории, а не там, где гуляет кот.

Это тот, который написал:"Рыбой и морем пахнет рыбак. Жаль, сисадмин не пахнет никак"?

Да, а еще он не ел овощи, потому что думал, что они разговаривают. Так всю жизнь и прожил, только селедкой и салом закусывал, без лука.

А что может быть еще ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО с 0 до 5?

Ну вот хотя бы элементарный пример - приличная девушка ночью должна уже быть дома, а тут у ее мч как назло никаких проблем со стрессами экологией и вообще все замечательно, и что, либо девушка неприличная (что плохо), либо бросать все начатое и успешно продолжающееся (что еще хуже)? И вот тут вот, нам свыше дана возможно перенести границы наступления ночи, берем, переносим, и все встало на свои места, и волки сыты, и партизаны толще.

Привет,Ирин! Я токачта был за ДМ и видел твой лансер... Если чо,то на колесо пометился не я,а тамошний кот... я его от своей машины пнул,но оказалось,что в сторону твоей... Такая вот энималслайф,панимаешь... :hi:

Ога,ога. Услужил, значит :megalol:

Знаю - гранатовые корочки!

И не только. Еще коробочки лотоса. Сушеные :hi:

Фигасе :blink: ?! Вот пусть купит себе машину и ссыт на свои колеса! Я защищал свою территорию,которой являются и колеса моего спайка и смог победить наглеца в честной борьбе лишь потому,что на моей стороне правдаbeee.gif!

параллельно подсунув коту чужую машину. Представь, в каком шоке будет мой пес, унюхав на своей территории запах кошака :huh1:

а тут у ее мч как назло никаких проблем со стрессами экологией и вообще все замечательно

И что в этом чрезвычайного? Это, как я и говорила - рабочие будни, т.е. нормальная ситуация, но никак не чрезвычайная.

приличная девушка ночью должна уже быть дома,

Не всем для этого, обязательно покидать дом (есть еще приличные жены,девушки живущие одни и т.д.) - это индивидуально для каждого, как и выбор оптимального времени для, как ты это назвал, чрезвычайных ситуаций. Соответственно -  предложенный тобой распорядок,  универсальным быть не может.

Предлагала же - давай по Путину, с ним спорить никто не будет.

Да, а еще он не ел овощи, потому что думал, что они разговаривают. Так всю жизнь и прожил, только селедкой и салом закусывал, без лука.

А Пушкин, скорее всего, рыбу-то не ел.

Ну вот и ставь свои колеса на собственноручно помеченной территории, а не там, где гуляет кот.

Блин! Ну как можно территорию метить "собственноручно"???? :megalol:  :megalol:  :megalol:

приличная девушка ночью должна уже быть дома

добрый день всем!

вопрос: во сколько должна ложиться приличная девушка?

Блин! Ну как можно территорию метить "собственноручно"???? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Мужчинам проще.

добрый день всем!

вопрос: во сколько должна ложиться приличная девушка?

Все зависит от того, во сколько она встала.

если не использовать собственные руки,то можно пометить собственные ботинки...

Давай без интимных подробностей. С котом это обсуждать будешь.

Какие ещо интимные подробности когда вопрос задан и ответ ждут? "Наговариваете вы все на нашу семью..." ©beee.gif

можно пометить собственные ботинки...

В этом есть неоспоримый плюс- все коты и собаки будут знать что эти ботинки чья-то собственность! :yes:

В этом есть неоспоримый плюс- все коты и собаки будут знать что эти ботинки чья-то собственность! :yes:

Не фсе так однозначно... Все эти пушистые землемеры стараюцо на фсяко чужую свою метку присобачить (или прикотырлить-таг правильна?) стараюццо. Поэтому самый лучший способ спасти свои ботинки от пограничных споров вездессущих жывотных-держать обувь начищенной об их шкурки...

Что-то не было на моей памяти случая, когда коты бы пытались ботинки у кого-то на ногах пометить. "Меня терзают смутные сомнения..." (с)

@кесонный, своей смертью ты не умрешь.

Что-то не было на моей памяти случая, когда коты бы пытались ботинки у кого-то на ногах пометить. "Меня терзают смутные сомнения..." (с)

@кесонный, своей смертью ты не умрешь.

Если тебе не ссали в ботинки коты,то это лишь потому,что у тебя нет ботинок. А умирать я буду свой смертью :harhar: ... не,ну не твоей же?

А умирать я буду свой смертью

В теплых и мягких лапках кошачьего бога. Сначала он будет долго играть с тобой, давай ложную надежду на спасение, и отнимая ее в последний момент, затем выгрызет твои внутренности, потом отгрызет голову, а если ты все же выживешь после этого, то будешь долго и мучительно умирать от описторхоза, проклиная день, когда в первый раз пнул кота и моля о прощении.

В теплых и мягких лапках кошачьего бога. Сначала он будет долго играть с тобой, давай ложную надежду на спасение, и отнимая ее в последний момент, затем выгрызет твои внутренности, потом отгрызет голову, а если ты все же выживешь после этого, то будешь долго и мучительно умирать от описторхоза, проклиная день, когда в первый раз пнул кота и моля о прощении.

Ну,знаешь... А если я пну,например,ежа,то мне умирать придеццо обложенным яблоками и грибами..? Врешь ты все. Я тебя не боюсьsnap.gif.

Ну,знаешь... А если я пну,например,ежа,то мне умирать придеццо обложенным яблоками и грибами..? Врешь ты все. Я тебя не боюсьsnap.gif.

Ежа пинать лучше всего босиком.... :megalol:

нет для него другое самое страшное наказание будет - он будет таксовать бесплатно  :megalol:

Ба, Рок в курилку в кои веки культурную вещь приволок :pray: . И девочку целую, а не по частям :respect:  Прикольный ролик!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...