SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Фигасе ?! Вот пусть купит себе машину и ссыт на свои колеса! Я защищал свою территорию,которой являются и колеса моего спайка и смог победить наглеца в честной борьбе лишь потому,что на моей стороне правдаbeee.gif! Ну вот и ставь свои колеса на собственноручно помеченной территории, а не там, где гуляет кот. Это тот, который написал:"Рыбой и морем пахнет рыбак. Жаль, сисадмин не пахнет никак"? Да, а еще он не ел овощи, потому что думал, что они разговаривают. Так всю жизнь и прожил, только селедкой и салом закусывал, без лука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А что может быть еще ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО с 0 до 5? Ну вот хотя бы элементарный пример - приличная девушка ночью должна уже быть дома, а тут у ее мч как назло никаких проблем со стрессами экологией и вообще все замечательно, и что, либо девушка неприличная (что плохо), либо бросать все начатое и успешно продолжающееся (что еще хуже)? И вот тут вот, нам свыше дана возможно перенести границы наступления ночи, берем, переносим, и все встало на свои места, и волки сыты, и партизаны толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 И тут мы опять возвращаемся к проблеме выбора средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Привет,Ирин! Я токачта был за ДМ и видел твой лансер... Если чо,то на колесо пометился не я,а тамошний кот... я его от своей машины пнул,но оказалось,что в сторону твоей... Такая вот энималслайф,панимаешь... Ога,ога. Услужил, значит Знаю - гранатовые корочки! И не только. Еще коробочки лотоса. Сушеные Фигасе ?! Вот пусть купит себе машину и ссыт на свои колеса! Я защищал свою территорию,которой являются и колеса моего спайка и смог победить наглеца в честной борьбе лишь потому,что на моей стороне правда! параллельно подсунув коту чужую машину. Представь, в каком шоке будет мой пес, унюхав на своей территории запах кошака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 а тут у ее мч как назло никаких проблем со стрессами экологией и вообще все замечательно И что в этом чрезвычайного? Это, как я и говорила - рабочие будни, т.е. нормальная ситуация, но никак не чрезвычайная. приличная девушка ночью должна уже быть дома, Не всем для этого, обязательно покидать дом (есть еще приличные жены,девушки живущие одни и т.д.) - это индивидуально для каждого, как и выбор оптимального времени для, как ты это назвал, чрезвычайных ситуаций. Соответственно - предложенный тобой распорядок, универсальным быть не может. Предлагала же - давай по Путину, с ним спорить никто не будет. Да, а еще он не ел овощи, потому что думал, что они разговаривают. Так всю жизнь и прожил, только селедкой и салом закусывал, без лука. А Пушкин, скорее всего, рыбу-то не ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ну вот и ставь свои колеса на собственноручно помеченной территории, а не там, где гуляет кот. Блин! Ну как можно территорию метить "собственноручно"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 приличная девушка ночью должна уже быть дома добрый день всем! вопрос: во сколько должна ложиться приличная девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А Пушкин, скорее всего, рыбу-то не ел. Вот будет у него день рождения, будем про него говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Блин! Ну как можно территорию метить "собственноручно"???? Мужчинам проще. добрый день всем! вопрос: во сколько должна ложиться приличная девушка? Все зависит от того, во сколько она встала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Все зависит от того, во сколько она встала. в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Блин! Ну как можно территорию метить "собственноручно"???? если не использовать собственные руки,то можно пометить собственные ботинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Давай без интимных подробностей. С котом это обсуждать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Давай без интимных подробностей. С котом это обсуждать будешь. Какие ещо интимные подробности когда вопрос задан и ответ ждут? "Наговариваете вы все на нашу семью..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 можно пометить собственные ботинки... В этом есть неоспоримый плюс- все коты и собаки будут знать что эти ботинки чья-то собственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В этом есть неоспоримый плюс- все коты и собаки будут знать что эти ботинки чья-то собственность! Не фсе так однозначно... Все эти пушистые землемеры стараюцо на фсяко чужую свою метку присобачить (или прикотырлить-таг правильна?) стараюццо. Поэтому самый лучший способ спасти свои ботинки от пограничных споров вездессущих жывотных-держать обувь начищенной об их шкурки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Что-то не было на моей памяти случая, когда коты бы пытались ботинки у кого-то на ногах пометить. "Меня терзают смутные сомнения..." (с) @кесонный, своей смертью ты не умрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Что-то не было на моей памяти случая, когда коты бы пытались ботинки у кого-то на ногах пометить. "Меня терзают смутные сомнения..." (с) @кесонный, своей смертью ты не умрешь. Если тебе не ссали в ботинки коты,то это лишь потому,что у тебя нет ботинок. А умирать я буду свой смертью ... не,ну не твоей же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А умирать я буду свой смертью В теплых и мягких лапках кошачьего бога. Сначала он будет долго играть с тобой, давай ложную надежду на спасение, и отнимая ее в последний момент, затем выгрызет твои внутренности, потом отгрызет голову, а если ты все же выживешь после этого, то будешь долго и мучительно умирать от описторхоза, проклиная день, когда в первый раз пнул кота и моля о прощении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В теплых и мягких лапках кошачьего бога. Сначала он будет долго играть с тобой, давай ложную надежду на спасение, и отнимая ее в последний момент, затем выгрызет твои внутренности, потом отгрызет голову, а если ты все же выживешь после этого, то будешь долго и мучительно умирать от описторхоза, проклиная день, когда в первый раз пнул кота и моля о прощении. Ну,знаешь... А если я пну,например,ежа,то мне умирать придеццо обложенным яблоками и грибами..? Врешь ты все. Я тебя не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ежи не коты. Ежиного бога нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ну,знаешь... А если я пну,например,ежа,то мне умирать придеццо обложенным яблоками и грибами..? Врешь ты все. Я тебя не боюсь. Ежа пинать лучше всего босиком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 В теплых и мягких лапках кошачьего бога. Сначала он будет долго играть с тобой, давай ложную надежду на спасение, и отнимая ее в последний момент, затем выгрызет твои внутренности, потом отгрызет голову, а если ты все же выживешь после этого, то будешь долго и мучительно умирать от описторхоза, проклиная день, когда в первый раз пнул кота и моля о прощении. нет для него другое самое страшное наказание будет - он будет таксовать бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, потому что кошачий бог не жестокий. Он справедливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ба, Рок в курилку в кои веки культурную вещь приволок . И девочку целую, а не по частям Прикольный ролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.