Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Свинья! Какая милота! Я растаял)) Обожаю морских свинок. :thumbsup:

Мамка ваша не похудела? Раньше как-то упитаннее выглядела. Котят всех раздали уже?

Мамка ваша не похудела? Раньше как-то упитаннее выглядела. Котят всех раздали уже?
что значит похудела? Она у нас 4 дня назад родила вторую и заключительную партию....5 голов. 2 лысых + 3 волосатых. Лысые светлые, волосатые - тёмный-рыжий-шоколадный...

а мы тут травкой балуемся....

а я думала, что все баранов режут))) Тишина какая на форуме..

@ROCK, ох ты ж ни фига себе, поздравляю. Ну не знаю, выглядит похудевшей.) А почему последнюю? Стерилизовать будете? Или кота кастрировать?

@melifaro, особых дрессур и не было. Просто котейки сейчас котятами заняты, наверное не до охоты на мышеобразных.....

У меня кот морскую свинку тоже никогда не трогал. Хотя вру, один раз было, когда свин прищемил ему хвост зубами. Но я их быстренько растащила. И после этого усатый не пытался отомстить. И вообще относился к нему, как к низшему существу. :megalol:

x_65b28dfc.jpg

На фотке, правда, не кот, а кошка. Совместных с котом и свиньей не осталось. :(

А это Его Величество.))

x_51a0ce3d.jpg

а я думала, что все баранов режут))) Тишина какая на форуме..

не,баранов не режем,но свиной грудиночки прикупил-вечером на ужин соляночку замастырю под водочку... а днем прям весь заработался-стальную дверь новую входную купил,запихнул в упаковке в спай и домой отвез... в магазине немало удивились такому кидалову... они-то надеялсь срубить пиццот за доставку... наивные

Ищщо я седня зимнюю резину на стоковые штамповки обул,чтоп не торчать в очередях на шинмотажку при первом снеге.

В опщем-весь в делах... на работе лехче.

Она у нас 4 дня назад родила вторую и заключительную партию....5 голов. 2 лысых + 3 волосатых. Лысые светлые, волосатые - тёмный-рыжий-шоколадный...

С пополнением! А моя кошка травку не ест :(, она в ней спит.

Слава Богу, этот бешеный день почти закончился, еще три таких же предстоит d16.gif

1ZeOqL9B.png

@shami, Вера! Какая ты молодец!!! красиво. Я бы тоже от такой бутылочки не отказалась бы :thumbup:

спасибо) сделаю как-нибудь.

сегодня уже с сыном нашли от водки клевую бутылку) иду я такая вся из себя домой - хорошо одета, на каблуках, а в руке - пустая бутылка)))

иду я такая вся из себя домой - хорошо одета, на каблуках, а в руке - пустая бутылка)))

Бывает... ;)

Однако фсем доброго вечера! Апчом патрещим-пакуримLaie_91A.gif?

,запихнул в упаковке в спай и домой отвез... в магазине немало удивились такому кидалову... 

Ха! Представь как мы ванну 1,10*1,70 запихивали в степ!! :megalol: Правда, пришлось снять коробку. Как сказал Михалыч потом: будь я в тот момент трезвый, я б ее вообще бы не засунул :megalol:  :megalol:

А деваться было некуда. Случилось это на следующий день после переезда. А мыться-то надо. А доставку обещали только через 3 дня.

спасибо) сделаю как-нибудь.

сегодня уже с сыном нашли от водки клевую бутылку) иду я такая вся из себя домой - хорошо одета, на каблуках, а в руке - пустая бутылка)))

хоть бы в какой пакетик припрятала :huh1:

Ха! Представь как мы ванну 1,10*1,70 запихивали в степ!! :megalol: Правда, пришлось снять коробку. Как сказал Михалыч потом: будь я в тот момент трезвый, я б ее вообще бы не засунул :megalol:  :megalol:

А деваться было некуда. Случилось это на следующий день после переезда. А мыться-то надо. А доставку обещали только через 3 дня.

Ириш,так степан куда больше спайка. Я в спай стандартную ванну грузил без проблем и в упаковке,рулон линолеума длинной 310 см. . А самый прикол был когда я децкую ( с пеналом  215 см.) запихал на Цареве... надо было видеть рожи тамошних ГАЗельеров... :blink::mellow::(

Однако фсем здрастьpreved.gif

Зы. Фсе думал там сказать,но решил тут,а то там будет опять смишно... Короче,на главной странице форума видны заголовки тем и последнего отпостившегося... и вот чо мы видим,например,в инь-яне: "минет от праны","минет от Нелли",а сегодня я прям обомлел... минет от Дерник... :D Не,я не ханжа конечно,но просьба мужикам там не постиццо :D .

@кесонный, Она угловая. Говорю же -не лезла!! :megalol: А он еще хотел, что бы дверь закрылась)))))))))

3305739_m.png :huh1:

Изменено пользователем IRINA_

@Rain, Как дела?

Приболел малость, лечусь.

Попутно смотрю о вакансиях в инете, т.к. ныняшняя работа перестала устраивать. У тебя как, что?

@IRINA_, ненормальный минет. :D

Не,я не ханжа конечно,но просьба мужикам там не постиццо

Сексизьм какой-то :lol: :lol: :lol:

Приболел малость, лечусь.

Попутно смотрю о вакансиях в инете, т.к. ныняшняя работа перестала устраивать. У тебя как, что?

Лечись правильно-хорошей воткой и грелкой на фсе тело :)

Ая чота стал зомечать все больше ваше рекламы... агрессия такая,чта прям хоть корейскую шушлайку покупай :D ... . шучу конечно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...