Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 писать что-либо УМНОЕ А что, тут оказывается надо писать что-либо умное ? Вот это я с форумом лоханулась! Вот еще одна загуляшка появилась, привет, Иришка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 ну и собакина вырастила))) Хренасе! Теленок! Так и гоняет до сих пор без прав или получил все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А что, тут оказывается надо писать что-либо умное ? Вот это я с форумом лоханулась! Ты давай-ка тут не скромничай! Я тобой давно зачитываюсь. И пришла к мысли, что тебе надо книжки писать, или репортером работать, а не с калмыками бухать постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Микеланджело, нужен был, по делу. А позвонить религия не позволяет, да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Хренасе! Теленок! ага, на руках у Андрея он. Ты давай-ка тут не скромничай! Я тобой давно зачитываюсь. И пришла к мысли, что тебе надо книжки писать, или репортером работать, а не с калмыками бухать постоянно! ППКС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ты давай-ка тут не скромничай! Я тобой давно зачитываюсь. И пришла к мысли, что тебе надо книжки писать, или репортером работать, а не с калмыками бухать постоянно! Не думала, что ты националистка! Это было давно и всего три раза. Нет - четыре. А вот с русскими, между прочим, уже раз десять! Через месяц будет одиннадцатый. Нет, писателем не хочу - надо будет умирать в расцвете лет, впадать в депрессию или ждать музу с кислой миной. Пока меня работа устраивает, слава Богу. ППКС!!!! Автографы раздаю по четвергам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Нет, писателем не хочу - надо будет умирать в расцвете лет, впадать в депрессию или жать музу с кислой миной. Тогда репортером! Спецкором каким-нибудь. Жизнь сама сюжет подкинет, а ты просто опишешь в свойственной тебе манере, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда репортером! Спецкором каким-нибудь. Жизнь сама сюжет подкинет, а ты просто опишешь в свойственной тебе манере, а? Пусть там негры работают, нас и здесь неплохо кормят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Пусть там негры работают, нас и здесь неплохо кормят! Ну вот...Уже ищешь, где спокойнее, да посытнее. А где задор, энтузазизм, огонек в глазах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Присутствует. Чуть всю контору не спалила сегодня, огоньком в глазах Нет, единственный форум, куда я прихожу отдыхать, а они мне опять тут работу сватают! Фашисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Так и гоняет до сих пор без прав или получил все-таки? Да кто же ему даст их? к нему на 100м подойти боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Присутствует. Чуть всю контору не спалила сегодня, огоньком в глазах Нет, единственный форум, куда я прихожу отдыхать, а они мне опять тут работу сватают! Фашисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Автографы раздаю по четвергам Ну за бутылочкой можно и по четвергам раздавать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Да кто же ему даст их? к нему на 100м подойти боятся Странно. Такой симпатяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Странно. Такой симпатяга! надо будет как-нить и тут ту фотку запостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 надо будет как-нить и тут ту фотку запостить Конечно! Заодно и меня отмажешь от подозрений в идиотизме: какие права у собаки? Где гоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ну за бутылочкой можно и по четвергам раздавать))))) Вы что меня сегодня с Натальей пытаетесь толкнуть на путь алкоголизма? Заодно и меня отмажешь от подозрений в идиотизме: какие права у собаки? Где гоняет? Да мы уже все поняли - краска да обойный клей, открой окна - проветри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Вы что меня сегодня с Натальей пытаетесь толкнуть на путь алкоголизма? Да мы уже все поняли - краска да обойный клей, открой окна - проветри! ага, давно не пили вместе Конечно! Заодно и меня отмажешь от подозрений в идиотизме: какие права у собаки? Где гоняет? вот ток думаю, сюда постить или в соответствующую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 здравствуйте дамы! курилка таки бурлит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Вы что меня сегодня с Натальей пытаетесь толкнуть на путь алкоголизма? Что значит толкнуть? А ты разве не на нем еще? вот ток думаю, сюда постить или в соответствующую тему? И сюда, и в соответствующую! здравствуйте дамы! курилка таки бурлит) ОООО! Какие люди! Привет, Константин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 как там в астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня прям день возвращения блудных сынов и дочерей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 как там в астрахани? Астрахань стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Что значит толкнуть? А ты разве не на нем еще? Я не могу вставать на этот скользкий путь, у меня дочь, муж и кошка! Хотя... муж в командировке Нет, все равно не могу! У меня еще и цветы в горшках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.