IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всем прет. похоже на след неделе я уеду.ееееееееее. И я тоже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Микеланджело, я в Инь Яне от мужуков отбиваюсь! Некада мне. да видел...Не стал встревать- спор ни о чем. кому тут пары ласковых слов не хватает?)) Мне! И я тоже!! Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 @Микеланджело, ну и правильно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 да видел...Не стал встревать- спор ни о чем. Такое впечатление, что в последнее время в Инь-яне темы создаются для 4-5 постоянных "непримиримых" собеседников, каждый из которых пытается что-то доказать другим, но в итоге все остаются при своем же мнении. Виртуальные Сизифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Блин,полночи не спал с этим штормом...все казалось,что новую крышу уносит ... или сносит ? Каг правильно крышу уносит или сносит? А ! Крышажеж съезжает! Вот. А теперь я спать хочу как конь... Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Блин,полночи не спал с этим штормом...все казалось,что новую крышу уноситscratch.gif ... или сносит ? То ли нервы крепкие, то ли пофигист по жизни, проснулся от грома и молний, минут 5 повтыкал в окно на это дело и дальше спать. Мне некоторые люди нервы трепят похлеще, чем какой-то ураган за окном Да, хорошие пластиковые окна рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Какое спать, после каждого раската грома начинался концерт для сигнализаций с оркестром, плюс кот громко выражал свое неудовольствие происходящим, в итоге тоже практически всю ночь не спал. Утро началось тоже забавно - вместо будильника стал орать брелок сигналки, показывает одиночные срабатывания датчика удара и не переставая орет. Натягиваю на себя что под руку попалось и сонный выскакиваю на улицу, и вижу, что забыл телефон в машине, сработал будильник с вибрацией, на что сигналка и возмущается. А забавность ситуации состоит в том, что после срабатывания датчика у этой сигналки на 5 секунд блокируется снятие с охраны, а телефон продолжает провоцировать срабатывания... в итоге я 10 минут простоял около машины, пока будильник на телефоне не заткнулся.В общем, смог продрать глаза только после банки адреналина... сейчас сижу, втыкаю и мечтаю о кафе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не,ребят,вы не путайте шторм в городской квартире где максимум,что может случицо тебя касаемое-трусняки или лыжи с балкона унесет... а в своем доме это капец как переживательно... Иришка не даст соврать как оно... Михалыч пади то же не спал или спал в обнимку с псом,а Ирин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Не,ребят,вы не путайте шторм в городской квартире где максимум,что может случицо тебя касаемое-трусняки или лыжи с балкона унесет... а в своем доме это капец как переживательноshok.gif Угу, частный дом максимум 2-х этажный поди, а я как Карлсон, живу на последнем этаже, выше только крыша. А если молния жвахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Молния ни с того ни с сего ни в кого не жахнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Молния ни с того ни с сего ни в кого не жахнет. Вот именно! Для это надо быть святым как минимум. Так, по крайней мере, считают черкесы. Ну а если повезло, то переживать не стоит - плакать никто не будет, даже наоборот. Все родственники соберутся и будут несколько дней праздновать . А как тут не веселиться, если в загробной жизни у них теперь блат ! В крайнем случае, если есть подозрение в своей святости, можно ходить с палкой из боярышника - это уже шропширский народный способ. Или держать в доме головешку от пожара случившегося по причине молнии - это уже нашенское изобретение. Молнию обманем, так сказать. Она же не ударяет дважды в одно и то же место. А если молния дура совсем, примет не знает, то тушить исключительно молоком! И яичко пасхальное в огонь бросить не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 О, Землячка, привет. А я голову ломаю, скем бы мне день защиты озонового слоя отметить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 О, Землячка, привет. А я голову ломаю, с кем бы мне день защиты озонового слоя отметить. Давай, только по чуть-чуть, а то мне еще лапти на лестничной площадке от сглаза надо развесить! Домна Доброродная же сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Что значит "по чуть-чуть"? Ты недооцениваешь значение озонового слоя, я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Что значит "по чуть-чуть"? Ты недооцениваешь значение озонового слоя, я думаю. "Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус, Не будь ни расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. (с)" Джульетку-малолетку помнишь? Днюха у неё сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Она мне никогда не нравилась. Как вобще можно было быть такой импульсивной дурой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Она мне никогда не нравилась. Как вобще можно было быть такой импульсивной дурой? А что еще можно от неё было ожидать в 14 лет? Шансов поумнеть Шекспир ей не оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Татьяне Лариной было тринадцать. Однако хватило ума выкрутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Семнадцать ей было. И то - дура-дурой! К двадцати мозгов прибавилось только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Дура - не дура, однако выжила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 брелок сигналки, показывает одиночные срабатывания датчика удара и не переставая орет а какая сигналка такое показывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 а какая сигналка такое показывает ? Шерхан, хотя по идее должна показывать любая с обратной связью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Дура - не дура, однако выжила. Она просто читала правильные книжки. А потом повзрослела, стала умнее и меркантильней. Даже радовалась, что не связалась с нищебродом, который, наверняка, уже давно промотал все дядюшкино состояние. Бог уберег от ошибок молодости. "И нынче - боже - стынет кровь" (с). Хоть и лукавит для кокетства: "... пышность эта, постылой жизни мишура, мои успехи в вихре света..." и бла-бла-бла и бла-бла-бла, а сама не упустила случая рисануться: " в высшем свете теперь являться я должна; что я богата и знатна...". И послала с удовольствием и сладким чувством исполненной мести. А поведись Онегин сразу, вся жизнь у Тани была бы поломана. Либо поматросил и бросил, либо женился, а потом спустил бы на баб все состояние. Так что, не у Татьяны ума хватило выкрутиться, а Женя пожалел ей жизнь ломать. А потом и мозги появились, с возрастом. А Рома на Джульету повелся. И шансов поумнеть Шекспир ей не дал. Может и правильно - порешил всех сразу, чтобы в дальнейшем не мучились. Ромео тоже далеко не однолюб, забыл бы Джульетку быстрее Розалинки или спился из-за мук совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну так я к тому и клоню, что нафиг эту Джульету. Хочешь отметить днюху, давай лучше за Кутузова пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, давай за Кутузова. Тут разночтений быть не может. Хотя... "Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.