Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@Микеланджело, я в Инь Яне от мужуков отбиваюсь! Некада мне. :megalol:

да видел...Не стал встревать- спор ни о чем.

кому тут пары ласковых слов не хватает?))

Мне!

И я тоже!! :ibbanana:  :ibbanana:  :ibbanana:

:hi:

Всем привет!!!

@Микеланджело, ну и правильно.))

да видел...Не стал встревать- спор ни о чем.

Такое впечатление, что в последнее время в Инь-яне темы создаются для 4-5 постоянных "непримиримых" собеседников, каждый из которых пытается что-то доказать другим, но в итоге все остаются при своем же мнении. :)

Виртуальные Сизифы.

Блин,полночи не спал с этим штормом...все казалось,что новую крышу уноситscratch.gif ... или сносит :blink: ? Каг правильно крышу уносит или сносит? А :huh1: ! Крышажеж съезжаетwacko.gif!

Вот. А теперь я спать хочу как конь... morning1.gif Всем привет!

Блин,полночи не спал с этим штормом...все казалось,что новую крышу уноситscratch.gif ... или сносит :blink: ?

То ли нервы крепкие, то ли пофигист по жизни, проснулся от грома и молний, минут 5 повтыкал в окно на это дело и дальше спать.

Мне некоторые люди нервы трепят похлеще, чем какой-то ураган за окном :) Да, хорошие пластиковые окна рулят! :)

Какое спать, после каждого раската грома начинался концерт для сигнализаций с оркестром, плюс кот громко выражал свое неудовольствие происходящим, в итоге тоже практически всю ночь не спал. Утро началось тоже забавно - вместо будильника стал орать брелок сигналки, показывает одиночные срабатывания датчика удара и не переставая орет. Натягиваю на себя что под руку попалось и сонный выскакиваю на улицу, и вижу, что забыл телефон в машине, сработал будильник с вибрацией, на что сигналка и возмущается. А забавность ситуации состоит в том, что после срабатывания датчика у этой сигналки на 5 секунд блокируется снятие с охраны, а телефон продолжает провоцировать срабатывания... в итоге я 10 минут простоял около машины, пока будильник на телефоне не заткнулся.В общем, смог продрать глаза только после банки адреналина... сейчас сижу, втыкаю и мечтаю о кафе. 

Не,ребят,вы не путайте шторм в городской квартире где максимум,что может случицо тебя касаемое-трусняки  или лыжи с балкона унесет... а в своем доме это капец как переживательноshok.gif... Иришка не даст соврать как оно... Михалыч пади то же не спал или спал в обнимку с псом,а Иринmosking.gif?

Не,ребят,вы не путайте шторм в городской квартире где максимум,что может случицо тебя касаемое-трусняки или лыжи с балкона унесет... а в своем доме это капец как переживательноshok.gif

Угу, частный дом максимум 2-х этажный поди, а я как Карлсон, живу на последнем этаже, выше только крыша. А если молния жвахнет?

Молния ни с того ни с сего ни в кого не жахнет.

Вот именно! Для это надо быть святым как минимум. Так, по крайней мере, считают черкесы. Ну а если повезло, то переживать не стоит - плакать никто не будет, даже наоборот. Все родственники соберутся и будут несколько дней праздновать e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif . А как тут не веселиться, если в загробной жизни у них теперь блатd31.gif !

В крайнем случае, если есть подозрение в своей святости, можно ходить с палкой из боярышника - это уже шропширский народный способ. Или держать в доме головешку от пожара случившегося по причине молнии - это уже нашенское изобретение. Молнию обманем, так сказать. Она же не  ударяет дважды в одно и то же место. А если молния дура совсем, примет не знает, то тушить исключительно молоком! И яичко пасхальное в огонь бросить не забудьте!

О, Землячка, привет. А я голову ломаю, с кем бы мне день защиты озонового слоя отметить.

Давай, только по чуть-чуть, а то мне еще лапти на лестничной площадке от сглаза надо развесить! Домна Доброродная же сегодня!

Что значит "по чуть-чуть"? Ты недооцениваешь значение озонового слоя, я думаю.

smile145.gif"Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус, Не будь ни расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. (с)"

Джульетку-малолетку помнишь? Днюха у неё сегодня.

Она мне никогда не нравилась. Как вобще можно было быть такой импульсивной дурой?

А что еще можно от неё было ожидать в 14 лет? Шансов поумнеть Шекспир ей не оставил.

брелок сигналки, показывает одиночные срабатывания датчика удара и не переставая орет

а какая сигналка такое показывает ?

Дура - не дура, однако выжила.

Она просто читала правильные книжки. А потом повзрослела, стала умнее и меркантильней. Даже радовалась, что не связалась с нищебродом, который, наверняка, уже давно промотал все дядюшкино состояние. Бог уберег от ошибок молодости. "И нынче - боже - стынет кровь" (с). Хоть и лукавит для кокетства: "... пышность эта, постылой жизни мишура, мои успехи в вихре света..."  и бла-бла-бла и бла-бла-бла, а сама не упустила случая рисануться: " в высшем свете теперь являться я должна; что я богата и знатна...". И послала с удовольствием и сладким чувством исполненной мести. А поведись Онегин сразу, вся жизнь у Тани была бы поломана. Либо  поматросил и бросил, либо женился, а потом спустил бы на баб все состояние. Так что, не у Татьяны ума хватило выкрутиться, а Женя пожалел ей жизнь ломать. А потом и мозги появились, с возрастом. А Рома на Джульету повелся. И шансов поумнеть Шекспир ей не дал. Может и правильно - порешил всех сразу, чтобы в дальнейшем не мучились. Ромео тоже далеко не однолюб, забыл бы Джульетку быстрее Розалинки или спился  из-за мук совести.    

Да, давай за Кутузова. Тут разночтений быть не может. Хотя... "Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз!" (с)

1ZeOqKEh.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...