Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ракетный пастухВы можете, наконец успокоиться и прочитать то, что я напишу Вам дальше, в спокойном состоянии? Дело в том, что эти слова я пишу, наверное уже у пятый раз, но до адресата (то есть - Вас) они почему-то никак не доходят. Я с уважением отношусь к увлечениям людей, в том числе, и к Вашим. И я считаю, что у всякого нормального человека бывают какие-то увлечения. Я высказывался лишь против того, чтобы этим увлечениям придавалось бы сверхценное, миссионерское значение.

Спрашивали-отвечаем. Успокойтесь и вы. А с чего вот Вы решили, что я придаю своим увлечениям сверхценное, миссионерское значение? С какого перепугу? Нет, уже если зашел разговор. Вы действительно настолько наивны и доверчивы, что верите в форумные лулзы? А вы не допускаете мысль, что это все просто ирония в такой вот форме? Ну, знаете! Знаете, в чем ценность сетевого общения в первую очередь? В том, что разместив сообщение по своим интересам человек ищет прежде всего единомышленников по увлечениям, а если их нет, старается конечно увлечь, заразить этим окружающих, ну или просто оставить какой-нибудь след в пространстве. А вы почему-то уверовав, что я тут миссионерствую, решили прокомментировать все мои сообщения ничего не значащими простынями на полстраницы. Вы завидуете что-ли и злобствуете? Иначе чем объсянить тот факт, что вы по всему форуму вместе с небезызвестной августиной и прочими свинами постоянно мне напоминаете про солдатиков и танчики, а я вынужден от вас метлой отмахиваться. Вы хоть гляньте разок на себя со стороны, что вы при этом просто смешно выглядите, как завистливый ребенок. И бросьте меня преследовать и троллить.

кесонныйНапрасно надеетесь. Он мне писал несколько писем с оскорблениями, а через несколько дней все это удалил. Что, кстати, тоже характеризует человека. Не извинился, а удалил.

А зачем мне это на форуме выкладывать? Я и пишу в личку. Вы меня оскорбляете - я вас оскорбляю. Я не иисус.

Здравствуйте Какая самая популярная программа для видео роликов изменения видео монтажа и эффектов меню (юбилей итд ) ?

Мне попалась VideoStudio Pro (бывшее название - Ulead VideoStudio).

Corel® VideoStudio Pro X5 — это комплексный редактор видео, в котором сочетается художественное редактирование, усовершенствованные эффекты, запись с экрана, интерактивное видео для Интернета и решение для создания дисков. Интуитивно понятный интерфейс позволяет создавать семейные фильмы и слайд-шоу, увлекательную покадровую анимацию, осуществлять запись с экрана для презентаций, учебных пособий или других целей. Безграничные возможности благодаря усовершенствованным средствам создания композиций и блестящим художественным эффектам. 

кесонныйНапрасно надеетесь. Он мне писал несколько писем с оскорблениями, а через несколько дней все это удалил. Что, кстати, тоже характеризует человека. Не извинился, а удалил.

он всегда удаляет свои сообщения с оскорблениями в личке, если видит что они прочитаны. потому что трус. делай скрины.

А зачем мне это на форуме выкладывать? Я и пишу в личку. Вы меня оскорбляете - я вас оскорбляю. Я не иисус.

сколько с кесонным общался - вроде всегда был адекватным. трудно представить, что он кинулся тебя оскорблять первым.

Спрашивали-отвечаем. Успокойтесь и вы. А с чего вот Вы решили, что я придаю своим увлечениям сверхценное, миссионерское значение? С какого перепугу? Нет, уже если зашел разговор. Вы действительно настолько наивны и доверчивы, что верите в форумные лулзы? А вы не допускаете мысль, что это все просто ирония в такой вот форме? Ну, знаете! Знаете, в чем ценность сетевого общения в первую очередь? В том, что разместив сообщение по своим интересам человек ищет прежде всего единомышленников по увлечениям, а если их нет, старается конечно увлечь, заразить этим окружающих, ну или просто оставить какой-нибудь след в пространстве. А вы почему-то уверовав, что я тут миссионерствую, решили прокомментировать все мои сообщения ничего не значащими простынями на полстраницы. Вы завидуете что-ли и злобствуете? Иначе чем объсянить тот факт, что вы по всему форуму вместе с небезызвестной августиной и прочими свинами постоянно мне напоминаете про солдатиков и танчики, а я вынужден от вас метлой отмахиваться. Вы хоть гляньте разок на себя со стороны, что вы при этом просто смешно выглядите, как завистливый ребенок. И бросьте меня преследовать и троллить.

Мне попалась VideoStudio Pro (бывшее название - Ulead VideoStudio).

Corel® VideoStudio Pro X5 — это комплексный редактор видео, в котором сочетается художественное редактирование, усовершенствованные эффекты, запись с экрана, интерактивное видео для Интернета и решение для создания дисков. Интуитивно понятный интерфейс позволяет создавать семейные фильмы и слайд-шоу, увлекательную покадровую анимацию, осуществлять запись с экрана для презентаций, учебных пособий или других целей. Безграничные возможности благодаря усовершенствованным средствам создания композиций и блестящим художественным эффектам.

Понятно а где скачать бесп ?

потому что трус

бозонище, ну давай встретимся, посмотрим кто из нас трус

Понятно а где скачать бесп ?

хз, я давно видеоредакторами не пользовался, просто как-то почитал про эту прогу, немного позанимался и бросил.

бозонище, ну давай встретимся, посмотрим кто из нас трус

хз, я давно видеоредакторами не пользовался, просто как-то почитал про эту прогу, немного позанимался и бросил.

понятно ну оно хорошая это программа ?

Так называется наша отечественная программа.

Не нужно под запад прогибаться! Меня Советский Союз многому научил.

это от винды родная Movie Maker  ?

Нет, гражданин! Это отечественная программа.

Есть ещё ВидеоМонтаж.

это http://video-converter.ru/index.php?utm_expid=49097646-19.XgzFIzupTz6Xs7P1JYWzgw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fvideo-converter.ru%2Ftutorial.php

Ага

а еще какие есть кроме видео монтажа ? там эффектов на меню слов в начале записи нет  типо как фильм ))

Тогда продукция компании Adobe в помощь. Точно все хорошо будет.

Какая продукция по точнее можно ?

Adobe After Effects — одно из ведущих в отрасли приложений для разработки анимации и творческих композиций, позволяющих создавать профессиональную графику и визуальные эффекты.

Этот как хороший секс. А вот все остальные программы это как закурить после никакушного.

У них климат другой ©

Предлагаешь уволить местных работяг и нанять америкосов в газпром? а куда свин денется???

Построят такие прелести на Бэровских буграх? Или насыпать новые курганы будут?

цена дома под 2 млн.$. О чём вы? Это не типовое, даже для янки

у директора моря - нет разницы -  главное - вбросить и свои 30 центов получить.

@AMA3OH,

Пластинку смени.. Не надоело.

Не в интелегенции выложил,а во флудильне.. Просто для ознакомления.,что климат ни причём при должных технологиях.. А у вас "кругом враги" "сколько заплатили"..

@CROC,

Смета есть?

@AMA3OH,

Пластинку смени.. Не надоело.

Не в интелегенции выложил,а во флудильне.. Просто для ознакомления.,что климат ни причём при должных технологиях.. А у вас "кругом враги" "сколько заплатили"..

Еще "вретивывсе" yes.gif.

Организовали тут, панимашь, секту "свидетелей 30 сребренников"...lol.gif

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...