shami Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 опять вы водку глушите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну да. На подделку Дж. Бон-Джови. Бомж Джови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Куда опять пропал Растыка? Вот что за человек, как деньги возьмет в долг, так отключает телефон и пропадает и главное я знаю, что в интернете сидит, ну будь взрослым - позвони, извинись, что не можешь вовремя отдать, я ж не сьем и убивать не стану, как верить людям после этого? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня с заходом солнца начинается еврейский праздник Рош Ха-Шана. Его празднование продлится до 26 сентября. Начинается 5775 год. Издавна считалось, что именно в этот день Всевышний записывает в Книгу Жизни главные события, которые произойдут с людьми в грядущем году. Кому-то еврейский Новый год сулит радость, кому-то достаток, кому-то любовь. «Очнитесь, кто дремлет и тратит свои годы бессмысленно. Обозрите свои души и сделайте добрыми свои дела» Пытаясь призвать в свой дом радость и «сладкую» жизнь, люди накрывают богато стол, едят яблоки с медом, различные сладости. Также на столе стоят блюда из рыбы — символа плодородия, приготовленная баранья голова — символ главенствования, а также кольца моркови, напоминающие золотые монеты, и много овощей и фруктов. Шана това у метука, т.е. хорошего и сладкого года! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Начинается 5775 год. Ух ты, а с какого исторического события началось летоисчисление у еврейского народа? В Гугл лень лезть, но интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ух ты, а с какого исторического события началось летоисчисление у еврейского народа? В Гугл лень лезть, но интересно День рождения планеты земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ух ты, а с какого исторического события началось летоисчисление у еврейского народа? В Гугл лень лезть, но интересно от Сотворения Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 от Сотворения Мира Мда? Точно? А как же динозавры? Или на худой конец Египетские пирамиды? Что-то не сходится, вы не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня с заходом солнца начинается еврейский праздник Рош Ха-Шана. Его празднование продлится до 26 сентября. Начинается 5775 год. дааа, точно) спасибо, что напомнила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Мда? Точно? А как же динозавры? Или на худой конец Египетские пирамиды? Что-то не сходится, вы не находите? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Мда? Точно? А как же динозавры? Или на худой конец Египетские пирамиды? Что-то не сходится, вы не находите?все вопросы к евреям. Кстати, а ты видел динозавров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @ДДТ, ты все-таки гуглом не пренебрегай. дааа, точно) спасибо, что напомнила) Мне так яблок с медом захотелось) И я внезапно осознала, что совершенно не знаю, как покупать мед и какой лучше. У меня в детстве аллергия была, с тех пор не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 И я внезапно осознала, что совершенно не знаю, как покупать мед и какой лучше. У меня в детстве аллергия была, с тех пор не ела. на БИ дядька торгует, Имран зовут. Место 1555. Я у него один раз брала - хороший мед, он мне скидку приличную сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 @shami, спасибо за наводку, запишу где-нибудь. А место это где, в павильоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 есть живой кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 кагбе да. Садись, угощайся яблочком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 кагбе да. Привет. Что за ава? Депрессия? Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 почему депрессия? Это же Патрик. И он улыбается. Дела хорошо. Где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 да вроде нет. В ноябре бы встретиться, да народ пока отмалчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.