IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Ирин, не то,что не отказал бы, но даже к дубу приходил с фляшкой... а она обманула-не пришла . ну такая вот она, привыкнуть пора. ваще не понимаю, как ты еще и ждать под дубом согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 ну такая вот она, привыкнуть пора. ваще не понимаю, как ты еще и ждать под дубом согласился Ну, не сказать, чтоп я сильно там скучал под дубом... но самогону чутка оставил... А вдруг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, не сказать, чтоп я сильно там скучал под дубом... но самогону чутка оставил... А вдруг? Имбировка у тебя знатная. Зимой особенно хорошо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 не сказать, чтоп я сильно там скучал под дубом И после этого предполагается, что я буду посещать ваши "встречи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 И после этого предполагается, что я буду посещать ваши "встречи"? Интересненько... Полагаешь,что я в этом месте должен голову пеплом посыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ну да. Можно было еще биться головой о дуб. Это бы тоже прокатило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ну да. Можно было еще биться головой о дуб. Это бы тоже прокатило. Биться о памятник природы - преступление. Найди лучше другой дуб в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Да в общем-то не принципиально, обо что ты будешь биться головой от отчаяния. Так что не надо зацикливаться на памятниках. Стена, асфальт, капот - подойдет все, что угодно. Можно перед этим напиться, конечно. Для правдоподобности и некоторого анестезирующего эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Да в общем-то не принципиально С твоей-то принципиальность и вдруг - не принципиально... Что-то ты не договариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Отнюдь. Моя принципиальность определенно не носит параноидальный или педантичный характер. Я могу в мелочах уступить совершенно без вреда для собственной самооценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Отнюдь. Моя принципиальность определенно не носит параноидальный или педантичный характер. Я могу в мелочах уступить совершенно без вреда для собственной самооценки. Это в корне меняет дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот. Хорошо, что ты согласен. Теперь план такой: оставляешь самогон в условленном месте и уходишь оттуда не оглядываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Интересненько... Полагаешь,что я в этом месте должен голову пеплом посыпать? Ну, не сказать, чтоп я сильно там скучал под дубом... но самогону чутка оставил... А вдруг? Стареешь, Андрюха, где твоя былая галантность ? Неправильно вы тут отношения выясняете. Надо как в индийском кине, с песнями и плясками , вот ваш случай, как раз и дуб присутствует: А я это, что зашла-то, открыла форум, а там Дай, думаю, посмотрю, что за девайс такой интересненький . Зря, короче, заходила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Стареешь, Андрюха, где твоя былая галантность ? Не правильно вы тут отношения выясняете. Надо как в индийском кине, с песнями и плясками , вот ваш случай, как раз и дуб присутствует: Тань, да яжеж всей не то,что душой- всей поверхностью тока за! А она вон чо придумала... Ну вот. Хорошо, что ты согласен. Теперь план такой: оставляешь самогон в условленном месте и уходишь оттуда не оглядываясь. Нашла Буратину... ага, рой ямку, клади самогон... уходи не оглядываясь... Ну как тут не вспылить))? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 отлично! Нашла Буратину... ага, рой ямку, клади самогон... уходи не оглядываясь... Ну как тут не вспылить))? Так ты ж ничем не рискуешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Так ты ж ничем не рискуешь. Не про риск речь. Да и чо там рискованного? Смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Тань, да яжеж всей не то,что душой- всей поверхностью тока за! А она вон чо придумала... Нашла Буратину... ага, рой ямку, клади самогон... уходи не оглядываясь... Ну как тут не вспылить))? Так терпение надо иметь, не все сразу. Аккуратно надо действовать, не спеша. А ты сразу всю бутыль выставил. Кто так делает? Ты на рыбалку тоже так ходишь: нате рыбы вам всех червей и прикормку я вам сверху на поднос положил? Говорю же - петь и плясать надо, романтика она дело такое, каждой мадаме приятсвенная. отлично! Я тоже так думала, а там про холодильники , ничего святого у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Надо как в индийском кине, с песнями и плясками Мне столько не выпить, возраст не тот уже. рой ямку, клади самогон Да на тебя вообще не угодишь. Так ты ж ничем не рискуешь. Вот, веруська тебе правильно указывает. Смысла нет. Таки тебе самогону жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Так терпение надо иметь, не все сразу. Аккуратно надо действовать, не спеша. Блин... видать не с того начал... но и головой в пепле о дуб бицо то же не айс как романтично. Ладна, исправимся. Тыдыщь Та,которой нет, приходи к дубу... так и быть- прикопаю... ну, фсмысле, самогону прикопаю)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Не, нафиг эти зеленые насаждения. Есть другая идея. Вот товарищ организует мероприятие. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149640#entry2903028. Самогону у тебя, надеюсь, много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Не, нафиг эти зеленые насаждения. Есть другая идея. Вот товарищ организует мероприятие. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149640#entry2903028. Самогону у тебя, надеюсь, много? Литра три найдецо... давно не гнал- лень напала. надо по времени определицо, может, успею еще поставить-выгнать. Десять дней в среднем надо на производство шести литров. Это если качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Блин... видать не с того начал... но и головой в пепле о дуб бицо то же не айс как романтично. Ладна, исправимся. Тыдыщь Та,которой нет, приходи к дубу... так и быть- прикопаю... ну, фсмысле, самогону прикопаю)). Вот, а ты из-за дуба такой с гитарой выходишь: Не, нафиг эти зеленые насаждения. Есть другая идея. Вот товарищ организует мероприятие. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149640#entry2903028. Самогону у тебя, надеюсь, много? Не порть мне весь сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Вот, а ты из-за дуба такой с гитарой выходишь: У меня товарищ один такой... пел у костра "уставший" ... мы тока и успели,что вытащить его с гитарой из костра упавшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Литра три найдецо. Три литра хватит. Ты громко петь можешь? Вот, а ты из-за дуба такой с гитарой выходишь: Не порть мне весь сценарий. Ты хоть представляешь сейчас, что предложила? "Из-за дуба с гитарой..." А где у него в этот момент самогон будет? Трехлитровая банка - это тебе не чекушка, в карман не покладешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Так, ладно, вы пока придумайте где у меня будет трехлитрофка,а я сгоняю туд по работе... ато будет мне и больничный и пенсион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.