prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Так неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 всем доброго вечера) полдня провели на пляже, мне попался в руки такой клевый зверь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Фото класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Фото класс) спасибо, Кать. Я вокруг него бегала как папарацци, он потом еще мне на плечо сел и долго не улетал) А вот Мужик сидит, медитирует. Сам принял позу, мне оставалось только словить момент) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Это вы где купались? Как вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Это вы где купались? Как вода? Ассадулаево. Водичка - кайф, не горячая и не холодная. Мягкий песочек, правда до глубины долго надо брести, но нам и так хватило). Народу мало пока. Сегодня был ветер и мошек почти не было, только к вечеру налетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Там хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Там хорошо... Хорошо, но только сейчас. В жару и когда вода прогреется - опять будет море народа, мусор, пьяные вопли, музыка из машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Щас набегут с криками- дите без трусов...да не этично...да не гигиенично... Эх, мне бы так ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 @shami, я там была очень давно. Щас набегут с криками- дите без трусов...да не этично...да не гигиенично... А тебе прям надо подчеркнуть, чтоб уж наверняка набежали. Эх, мне бы так В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 В чем проблема? Веру стесняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Щас набегут с криками- дите без трусов...да не этично...да не гигиенично... Эх, мне бы так ... Дите всю одежду намочило, само захотело раздеться. И стесняться меня не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 заодно и землю вспашешь... было б чем пахать... Вот как буду на нудистском, а так все это мечты были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 было б чем пахать... Тссс...поделикатней в этих местах, а то завтра похвальба начнется километрами того самого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Тссс...поделикатней в этих местах, а то завтра похвальба начнется километрами того самого)) мммм.... он его на что наматывает то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 посмотрели по новостям приговор для киллероа политковской. ну там несколько мужиков сидят.. и все как один улыбаются.... на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 было б чем пахать...чо, неужто конь постарел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 кому-то еще и "фу, бухло не продают")))кстати, в Волгограде продавали))) Всем привет!! Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Как вы тут? С трудом. А вы как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 С трудом. А вы как там?Там, не в Волгограде, клево было. Но мы уже тут((( и тоже с трудом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 чем от мошки спасаетесь, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Развешиваем вокруг фотки голых детей. А ты что делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Развешиваем вокруг фотки голых детей. А ты что делаешь? а твою душу голые дети смущают, бедняжка? К дохтору надо, к дохтору. Рок, подскажи человеку хорошего сексопатолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.