IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Шутки о "ниже пояса" меня не веселят.Не думаю что ЛуНа опуститься до того, что бы тебя веселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Откуда я могу знать, что ты опять наковеркала? Ну почему сразу "наковеркала"? Обычное "старое слово", про которое "гугл не знает". меня мутит от водки((( Плохо. Не будешь пить - не видать тебе прожекторского игнора как своих ушей. А у нас тут есть печеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А у нас тут есть печеньки. согласная я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Сразу говори - ты в игноре или нет?не знаю Я тут редко бываю. Но она безусловно талантлива. Без году неделя, но успела настроить против себя полфорума)) пьем закусываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 О "ниже пояса" ты сама и заговорила. Спалилась, так нечег стрелки переводить. Она имела ввиду что-то неприличное? Какой ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Главное - вспомнить его потом, результат этот. Пусть @Projector конспектирует, она все равно до шести не пьёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Она имела ввиду что-то неприличное? Какой ужас.Ей бы старую курилку почитать))))) Так, для профилактики_)))))))))))))) Пусть @Projector конспектирует, она все равно до шести не пьёт.А после шести есть нельзя)))) продуманка))))))) Тогда следующий тост за "не любит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Нет, про "игру в госпожу" -это ты завела. А это шутка ниже пояса. Да не нечасто, а практически невозможно. Что уж мне заблуждаться? Все способности , слава Богу, реализованы. Даже, может, ещё не все. И реализация продолжается.)) А вы пейте. ЛуНа, а как у тебя с личностным ростом?)) 4 стакана вместо двух зацитатилось. Вроде не пила..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Без году неделя Два года. Времени было достаточно, чтобы всех здесь возненавидеть. Нет, про "игру в госпожу" -это ты завела. А это шутка ниже пояса. Я? Да ты и впрямь нездорова сегодня. К тому же контекст "ниже пояса" не каждый догадался применить. ЛуНа вон даже не поняла о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Два года. Времени было достаточно, чтобы всех здесь возненавидеть. Я? Да ты и впрямь нездорова сегодня. К тому же контекст "ниже пояса" не каждый догадался применить. ЛуНа вон даже не поняла о чем речь. Да я даже не читала ничего тут ещё год назад. И правильно делала, как выяснилось). За что? Я вообще тихий добрый человек. Когда сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А вы пейте.Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 За что? А вот это резоннейший вопрос. Но объединив наши усилия, мы сможем на него ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Два года. Времени было достаточно, чтобы всех здесь возненавидеть. Я? Да ты и впрямь нездорова сегодня. К тому же контекст "ниже пояса" не каждый догадался применить. ЛуНа вон даже не поняла о чем речь. ЛуНа и спросила. А так как у Вас сегодня похожие интонации- то и разницы нет - кто именно. Написать комментарий про "госпожу" на мой довольно невинный коммент - тут и к Фрейду не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ЛуНа, а как у тебя с личностным ростом?)) Все замечательно. Сейчас изучаю фарфор. Могу отличить лиможский от дрезденского. Собрала маленькую коллекцию Дельфийского фаянса. Увлеклась современной западной литературой. Одна беда - полнею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А вот это резоннейший вопрос. Но объединив наши усилия, мы сможем на него ответить. Флаг вам в руки. думаю, 4 - я рюмка внесет ясность в ваши разгоряченные умы, а 6 -я заставит полюбить весь мир вместе со мной.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ЛуНа и спросила. А так как у Вас сегодня похожие интонации- то и разницы нет - кто именно. Написать комментарий про "госпожу" на мой довольно невинный коммент - тут и к Фрейду не ходи. Прожектору больше не наливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 4 стакана вместо двух зацитатилось. Вроде не пила..)) Не верю! (с) Одна беда - полнею. Не закусывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Все замечательно. Сейчас изучаю фарфор. Могу отличить лиможский от дрезденского. Собрала маленькую коллекцию Дельфийского фаянса. Увлеклась современной западной литературой. Одна беда - полнею. А что дает умение отличить один фарфор от другого? Что именно из западной литературы Вам нравится? Ну а полнеет большинство после 40, кто к этому склонен. После какой рюмки мы можем начать снимать стресс с помощью твоей фарфоровой коллекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас изучаю фарфор. Могу отличить лиможский от дрезденского. Собрала маленькую коллекцию Дельфийского фаянса. Увлеклась современной западной литературой. Вот и все, попалась, сейчас тебе прожектор про Фрейда расскажет. а 6 -я заставит полюбить весь мир вместе со мной.)) Чет ты частишь. Шестая за полчаса. Даже я так не делаю. Сходи покури. Флаг вам в руки. Хорошо, тогда начнем. Пожалуйста, скажи, какие первые слова приходят тебе в голову, когда ты слышишь: стол лес окно дети монета автомобиль корыто еда улица Желательно над ответами не задумываться. Прожектору больше не наливать. Поддерживаю. А то это может поставить под угрозу срыва всю концепцию дружеской психологической помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Что именно из западной литературы Вам нравится? Из последнего, что прочитала, понравился роман Элизабет Страут "Оливия Киттеридж". За этот роман автор получила Пулитцеровскую премию. Рекомендую прочитать. Если интересно, что я прочитала в последнее время, зайди в тему "Что вы прочитали?" это в "Литературе", недавно я там написала о прочитанных книгах и оставила комментарии. А ты что порекомендуешь, кроме винной книги?)) А что дает умение отличить один фарфор от другого? Не все знания дают практическое применение. Я люблю красивые вещи. А фарфор - это одно из красивейших изобретений. Мне просто интересно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А ты что порекомендуешь, кроме винной книги?)) Зря спросила. Она тебе сейчас пивную книгу порекомендует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Зря спросила. Она тебе сейчас пивную книгу порекомендует. Что-то в гугле копает. Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Из последнего, что прочитала, понравился роман Элизабет Страут "Оливия Киттеридж". За этот роман автор получила Пулитцеровскую премию. Рекомендую прочитать. Если интересно, что я прочитала в последнее время, зайди в тему "Что вы прочитали?" это в "Литературе", недавно я там написала о прочитанных книгах и оставила комментарии. А ты что порекомендуешь, кроме винной книги?)) Ещё бы чтение книг давало Вам какую-то практическую помощь в жизни. А то почему-то книги и комментарии отдельно, а " про игру в госпожу"- отдельно. Да я уже давно перешла из читателей в писатели. ) Книжка выпущена и роздана друзьям. Поэтому рекомендовать смысла нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да я уже давно перешла из читателей в писатели. ) Книжка выпущена и роздана друзьям. Поэтому рекомендовать смысла нет). @ЛуHa, все еще хуже чем мы думали - она только свою книжку читает. @Projector, ты не отвлекайся, кстати, я жду ответа, на поставленный мною в сообщении № 6144 вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот и все, попалась, сейчас тебе прожектор про Фрейда расскажет. Чет ты частишь. Шестая за полчаса. Даже я так не делаю. Сходи покури. Хорошо, тогда начнем. Пожалуйста, скажи, какие первые слова приходят тебе в голову, когда ты слышишь: стол лес окно дети монета автомобиль корыто еда улица Желательно над ответами не задумываться. Поддерживаю. А то это может поставить под угрозу срыва всю концепцию дружеской психологической помощи. Эти вопросы задают студентам подготовительного факультета. Детсад. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.