prana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Дико жарко было сегодня, еще этот ветер дебильный. Началооооось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 а было бы здорово если бы всегда ,круглый год, было бы +27)) и никаких +32 или +40 или -20)))) и никакого ветра. это главное условие Я уш два дня как с кондейкой езжу. Ничо так, не пылит в окошки и камазеги не дымят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Вы чоу, с дуба упали что ли, где жара, первые три дня приятной погоды, красотища, и кондейку имело смысл включать с двенадцати максимум до полшестого, а дальше снова открыть окна и наслаждаться теплым весенним воздухом...к такой погоде еще бы денег на кабриолет кто дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 фуфуфу, отвратная погода. Вот на прошлой неделе было круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Дорогая Дуся! С праздником! Желаю тебе всего того, что тебе хочется! Будь счастлива и здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 @ЛуHa, @кесонный, спасибо огромное, друзья мои! А я - прикиньте - забыла!!! Искренне всем желаю, чтобы ни мои, ни моих коллег знания и умения никому из вас не пригодились бы! По причине богатырского здоровья! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Хоккей смотрите? 5:1 Че на ОИ так не игралось? упд: игра крутая - трое наших против четырех амеров. Замес нереальный. Изменено 12 мая, 2014 пользователем prana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Наши не просто играют, а еб дерут америкосов во все дыры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 шесть один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Я горд за Россию! Горд за такую мелочь, как забитая шайба и горд за такую победу, как присоединение Крыма!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Эх! Была-ни была! Доставай, мамаша, вотку, режь последний агурец... Борисычь, ты живой? Вливайся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Эх! Была-ни была! Доставай, мамаша, вотку, режь последний агурец... Борисычь, ты живой? Вливайся ! Котяра жулик! Ворует закуску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Кесонный, Мики!!! Поздравляю вас с Днем рождения!! От лица Курилки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Котяра жулик! Ворует закуску! Коту и закусить нельзя ? Кесонный, Мики!!! Поздравляю вас с Днем рождения!! От лица Курилки Спасибо, Ирише- лицу всей курилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Дорогой Андрей (кесонный)! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и хорошего самогона. Целую, Надежда. Борисыч, и тебя тоже поздравляю, и всего тебе желаю: счастья, денежек, добра, и шубейку из бобра! Целую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Спасиб от меня и Борисыча за поздравления! Девчонкам- чмоки, мужикам- рукопожатие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @кесонный, а я почему-то была уверена, что у тебя день рождения в ноябре, числа 10 (символичненько так)). Ну, раз я ошибалась, тогда с днем рождения! Набор пожеланий стандартный — здоровья, бабла побольше, лубви, прибавлю еще гармонии в семье, взаимопонимания с кошкой и соседскими овчарками, а хорошего урожая самогона тебе уже пожелали. @Микеланджело (и Борисыч))! Вас поздравлю отдельно, стихами! На форуме разного толка мужчины: Одни - суровы и слишком сложны, другие - с улыбкой вечной до ушей, иные - надуты и слишком важны, Борисыч наш ни тем, ни этим - Он ведь романтик и поэт, Он каждой девушке, что видит, Бааальшой отвесит комплимент, Развеселит, забалагурит, Предложит выпить, закурить. (прим. авт. - Курилка же!))) Я поздравляю с днем рожденья, Желаю чистого везенья, Неимоверной доброты Всех окружающих людей, Здоровья, всяческих успехов, Всего, чего желаешь ты! И пусть моя строфа корява, Старалась я поздравить клево. Это вот для обоих именинников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ой, а меня в стихах поздравили!! Огромное спасиб! Встретим с Борисычем тебя на улице- вдвоем зацелуем!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ой, а меня в стихах поздравили!! Огромное спасиб! Встретим с Борисычем тебя на улице- вдвоем зацелуем!!!! Тока вдвоем с Борисычем и справитесь с хрупкой девушкой Катей... по одному она вас переломает если чо не так... . С Днем Рождения .тебя ! Да, всем спасибо за поздравления ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Ой, чудом успела! Кесонный и Борисыч! От всей души поздравляю с днем рождения ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Землячка, Спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @кесонный, а чеж ты тогда молчал, что днюха у тебя? Опять хотел самогон зажать? Но все равно, поздравляю тебя, @кесонный, с днем рождения, желаю тебе всегда успехов в домашнем самогоноварении, ну и в других делах, конечно. И здоровья, разумеется, потому что в таком серьезном деле без здоровья никуда. @Микеланджело, тебя тоже с днюхой. И передай своей субличности от меня наилучшие пожелания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Микеланджело, тебя тоже с днюхой. И передай своей субличности от меня наилучшие пожелания. Спасибо! Я им ВСЕМ передам твои пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @кесонный, а чеж ты тогда молчал, что днюха у тебя? Опять хотел самогон зажать? Ха. Я,между прочим, самогон к дубу в 23.00 каг и обещал- приносил, а вот кто-то прийти забыл или без обещанной биты был и его никто не узнал ... За пожелания спасибо конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Дорогие парни - Микки и Кесонный! Уж простите меня, маразматичку, забыла совсем про ваши днюхи! Поздравляю обоих и желаю вам здоровья, счастья, чтобы и хотелось, и моглось, ну и так, по мелочи: денег, успехов в работе, духовных скреп всяких... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.