Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 тогда может не тянуть с больничкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 тогда может не тянуть с больничкой? Зачем, если человек счастлив по умолчанию? Каждому своё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 тогда может не тянуть с больничкой? Боишься меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Боишься меня?ты это спрашиваешь уже в пятый раз. Я в пятый раз отвечаю - нет, ты мне просто интересна с медицинской точки зрения, как нечто выходящее за рамки нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я в пятый раз отвечаю - нет, ты мне просто интересна с медицинской точки зрения, как нечто выходящее за рамки нормы. Да мне-то не ври. О медицине у тебя самые расплывчатые понятия, ты каждый день это подтверждаешь. Просто признайся сам себе, что в этом страхе нет ничего плохого. Людям свойственно боятся того, что они не понимают. Чем глупее человек, тем больше у него таких страхов. Поэтому, вместо того, чтобы о моей изоляции мечтать, подумай о повышении своего интеллектуального уровня. Опережая твой вопрос, хочу сказать: я знаю, что это будет не просто в твоем положении. Но я же тебе всегда смогу помочь. Так что не бойся сложностей, я с тобой, возьми себя в руки, повернись к своим страхам лицом и сделай первый шаг на пути к их преодолению - дочитай "Каштанку". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 для того чтобы получить развёрнутый ответ и помощь ты должна ещё раз перечитать мой пост № 5841. По средам я не подаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я так понимаю, ты решил на проблему закрыть глаза? Ну что ж, дело хозяйское. Только имей в виду - если ты сам себе не захочешь помочь, никто тебе не поможет. Даже за 60 евро в час. Так и будешь от каждого шороха шарахаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 вот вот... а началось всё с того, что стали появляться приступы амнезии... сейчас процесс дошёл до галлюцинаций.. если срочно не принять меры - пациент в самом скором времени созреет для госпитализации в ОПБ там ещё и деградация и размножение личности в соседней теме))) Но Николая пока никто не переплюнул). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 .. размножение личности... Вполне нормальный процесс, если естественным путем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Говорят, скоро похолодает, а сегодня хорошо так вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Говорят, скоро похолодает Врут, скоро станет совсем тепло, по летнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Врут, скоро станет совсем тепло, по летнему. Был помнится в детстве такой стих, что зима не сдается) Ну я то выносливый, коллеги вот жалуются все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А сегодня разве не холодно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А сегодня разве не холодно было? Утром чуть чуть не по майски, а потом, все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А сегодня разве не холодно было? Ну вот сегодня практически последний холодный день, завтра тоже будет бодро, хотя уже теплее, а дальше совсем тепло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 У природы нет плохой погоды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Мне было не холодно утром, зато после двух я чуть не околела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Мне было не холодно утром, зато после двух я чуть не околела. у нас было тоже самое. мы еще на пикник поехали. завернулись в пледы и мерзли до 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо. Я уже и дома всем уши прожужжала, что Кесонного не видно.) Не-не. Нормально со мной все. Просто между праздниками дел много,только читать захожу. Спасибо за внимание конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Просто между праздниками дел много,только читать захожу. "И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь… аки пчела."(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 В этот славненький денёчек От меня вам всем - цветочек... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Всем привет! Кто нибудь заходил в этот клуб новый - Революшен? Там что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 я в Кил Фиш хочу сходить как-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Не-не. Нормально со мной все. Просто между праздниками дел много,только читать захожу. Спасибо за внимание конечно Я так понял хобби окончательно покинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Где этот Фиш? Дубль не говорит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.