Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

тогда может не тянуть с больничкой?

Зачем, если человек счастлив по умолчанию? Каждому своё:

8ey25tmfkzif.jpg

Боишься меня?
ты это спрашиваешь уже в пятый раз. Я в пятый раз отвечаю - нет, ты мне просто интересна с медицинской точки зрения, как нечто выходящее за рамки нормы.

Я в пятый раз отвечаю - нет, ты мне просто интересна с медицинской точки зрения, как нечто выходящее за рамки нормы.

Да мне-то не ври. О медицине у тебя самые расплывчатые понятия, ты каждый день это подтверждаешь. Просто признайся сам себе, что в этом страхе нет ничего плохого. Людям свойственно боятся того, что они не понимают. Чем глупее человек, тем больше у него таких страхов. Поэтому, вместо того, чтобы о моей изоляции мечтать, подумай о повышении своего интеллектуального уровня.

Опережая твой вопрос, хочу сказать: я знаю, что это будет не просто в твоем положении. Но я же тебе всегда смогу помочь. Так что не бойся сложностей, я с тобой, возьми себя в руки, повернись к своим страхам лицом и сделай первый шаг на пути к их преодолению - дочитай "Каштанку".

для того чтобы получить развёрнутый ответ и помощь ты должна ещё раз перечитать мой пост № 5841. По средам я не подаю.

Я так понимаю, ты решил на проблему закрыть глаза? Ну что ж, дело хозяйское. Только имей в виду - если ты сам себе не захочешь помочь, никто тебе не поможет. Даже за 60 евро в час. Так и будешь от каждого шороха шарахаться.

вот вот... а началось всё с того, что стали появляться приступы амнезии... сейчас процесс дошёл до галлюцинаций.. если срочно не принять меры - пациент в самом скором времени созреет для госпитализации в ОПБ :huh1:

там ещё и деградация и размножение личности в соседней теме))) Но Николая пока никто не переплюнул).

Врут, скоро станет совсем тепло, по летнему.

Был помнится в детстве такой стих, что зима не сдается) Ну я то выносливый, коллеги вот жалуются все.

А сегодня разве не холодно было?

А сегодня разве не холодно было?

Ну вот сегодня практически последний холодный день, завтра тоже будет бодро, хотя уже теплее, а дальше совсем тепло..

Мне было не холодно утром, зато после двух я чуть не околела.

Мне было не холодно утром, зато после двух я чуть не околела.

у нас было тоже самое. мы еще на пикник поехали. завернулись в пледы и мерзли до 5 часов.

Спасибо. Я уже и дома всем уши прожужжала, что Кесонного не видно.)

Не-не. Нормально со мной все. Просто между праздниками дел много,только читать захожу. Спасибо за внимание конечно :flowers:

Не-не. Нормально со мной все. Просто между праздниками дел много,только читать захожу. Спасибо за внимание конечно
Я так понял хобби окончательно покинул :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...