Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Я с вами, если че. Темноту люблю. Пить - тоже. Черт, молчать не могу.... А ты не говори, ты нарисуй! Ребусами говори: И тут белка, да что же это такое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 что же это такое А на самом деле? Что там зашифровано-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня можно только о птичках, при чем тут белки вообще? Мля....и здесь птички....Дома уже эти энгри бёдзы осточертели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего не поделаешь, сегодня день птиц, так что выпьем за птичек. Стоя. Стоя. Как цапли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Стоя. Как цапли! можно как страус... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 привет! солнышко на улице замечательное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати, кесонный, если ты трезвый, попробуй набрать в гугл-картинках слово "лоскут". Там тоже смешные фотки. чую подвох какойта... Не,я работать побег... кто там у Трикота по дорогам шастает? Если чо-я нивиноват... АЗХО потом мотнусь... нет там никаво? Потом в Астор и на Красную Набережную... Такой вот маршрут ... Разбегайсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А на самом деле? Что там зашифровано-то? Хлеб всему голова День рождения доллара отмечать будем? Или лучше помянуть его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 И, кстати, разве не сегодня положено будить домовых? Харя у него до сих пор спать не треснула? 10 февраля уже разбудить надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Хлеб всему голова Ёжкин кот! Туповата я, однако. День рождения доллара отмечать будем? Почему нет? На них много хорошего было в свое время куплено. И курс опять же неплохой. Хочешь кого-то помянуть, так уж лучше Ландау, Макаренко и Рину Зеленую. За Макаренко я пить не буду. Не нравится он мне. И, кстати, разве не сегодня положено будить домовых? Харя у него до сих пор спать не треснула? 10 февраля уже разбудить надо было. Я правильно понимаю, что зимой домовой спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что зимой домовой спит? Ну типа должен. Но как тут спать, если десятого февраля уже будят. Спит. До 10 февраля. Хотя... я думаю, что тут все индивидуально. Вот если меня обстоятельства вынудили встать в 7-8 ночи, еще не означает, что я проснулась. Можно и сегодня побудить для закрепления результата. И первого мая. На Майдане сейчас ходит Кузнечик и ... Белка Я одна её вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Да брось паниковать. Пора бы уже привыкнуть - белки везде, постоянно, вот только что по монитору пробежала. Конечно пора! У меня, вон, кот за ними охотится, бегает по дому и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо хоть есть кому ловить. А здесь же все самим. А ты уверена,что у Натали реально кот есть? Прикинь как страшно глючит когда глюки ловят глюков.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо хоть есть кому ловить. А здесь же все самим. У ТЕБЯ НЕТ КОТА?????!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты уверена,что у Натали реально кот есть? Прикинь как страшно глючит когда глюки ловят глюков.. ? У неё два кота. И оба европоориентированные. У ТЕБЯ НЕТ КОТА?????!!!!!! Давай подарим! У Танюхи их, кажись, завались было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А ты уверена,что у Натали реально кот есть? Прикинь как страшно глючит когда глюки ловят глюков.. ? У меня есть доказательства: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня есть доказательства: Ну и где там коты? Это же белки Все три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Мой начальник - жуткий галеофоб. Не разрешает не то что кота в конторе держать, но даже маленькую безобидную кошку все время выгоняет на улицу. Даже не знаю, какую из известных мне казней к нему применить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну и где там коты? Это же белки Поддерживаю. Типичные белки. Тогда я не совсем поняла, кто кого ловит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличный тост. Давно пора. У меня конфетки на закуску: Тогда я не совсем поняла, кто кого ловит... Жребий кидают, кому убегать, а кому догонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличный тост. Закусываем, девчата, не забываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Закусываем, девчата, не забываем! Так пост же! И хоть бы опалила, вместе с шерстью есть, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня есть доказательства: тош не коты,тош голуби сизокрылые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Лидеры ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов в День смеха обменялись первоапрельскими шутками. Сначала Жириновский объявил журналистам, что коммунисты вольются в состав ЛДПР, а Зюганов согласился возглавить аппарат фракции либерал-демократов. Лидер ЛДПР добавил, что после завершения работы нынешнего созыва Госдумы Зюганов собрался уйти на пенсию. Позднее Зюганов заявил представителям СМИ, что партия Жириновского ему не подходит. А вот для лидера ЛДПР он подыскал "приличную должность": по его мнению, Жириновского стоит отправить директором в крымский детский лагерь "Артек". "Он мечтал там побывать-поработать, может там круглый год трудиться", - отметил Зюганов. В качестве альтернативы лидер коммунистов предложил Жириновскому пост завхоза, напомнив, что тот собирался организовать подготовку к юбилею Зюганова: "Вот и будет собирать подарки". http://regions.ru/news/2504988/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 ............опять пьянка............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.