IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 В предыдущем посте под кое-кем я подразумевала себя! Тем более. Ты пытаешься противопоставлять свои принципы принципам правильным, и думаешь, никто не заметит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Тем более. Ты пытаешься противопоставлять свои принципы принципам правильным, и думаешь, никто не заметит? Если бы я не противопоставляла свои принципы "правильным", т.е. твоим?), то у нас не было бы такого интересного затяжного, многолетнего спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Почему это траурно? У них очень заводные тексты, как вспомнится, так весь день ходишь и напеваешь себе под нос... окружающие с подозрением косятся: "Хава нагила, хава нагила, хава нагила вэнисмэха... Эх-эх-эх! Уру ахим бэлэв самэях! Ур я хим! Ур я хим! " ну так Прана едет...поэтому и траурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так Прана едет...поэтому и траурно... Дык радоваться надо за человека! Вырвется из нашей деревеньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ну так Прана едет...поэтому и траурно... Ну можно же человека и радостно проводить, Хаву Нагилу ей в путь-дорожку спеть и станцевать.... блин, ну вот опять... "Ур ахим бэлэв самэях" прицепился, буду теперь пол-дня напевать.. Заразная песня, как икота или зевота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Если бы я не противопоставляла свои принципы "правильным", т.е. твоим?), то у нас не было бы такого интересного затяжного, многолетнего спора. Это вот сейчас что было? Подкол или комплимент? Начинать обижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Это вот сейчас что было? Подкол или комплимент? Начинать обижаться? А что не бывает подколокомплиментов что ли? А обижаться - это вообще последнее дело, давай лучше накатим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Чет слишком часто. Или ты пропускаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 @ДДТ,@Простой Обыватель, Вам радость... А Израиль вам не жалко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Вам радость... А Израиль вам не жалко... А Израиль вообще должен радоваться, как никак человек на Родину возвращается! Это ли не радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну можно же человека и радостно проводить, Хаву Нагилу ей в путь-дорожку спеть и станцевать.... А, может, и перекрестить на дорожку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Чет слишком часто. Или ты пропускаешь? Да не пропускаю я. Просто хорошо пошла...без задержек... А Израиль вам не жалко. Сейчас - нет. Вот если Прана с Денькой его на уши поставят, тогда и буду жалеть. А, может, и перекрестить на дорожку? Смех смехом, а я тут подумала...Вдруг Деньке вместе с израильской паспортиной еще и обрезание сделают? Вдруг это обязательное условие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Бох с ними, с этими израилевыми детями...Что там по поводу трусов? Скупать оптом пока не поздно, а то ведь как запретят и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Бох с ними, с этими израилевыми детями...Что там по поводу трусов? Скупать оптом пока не поздно, а то ведь как запретят и всё.. Скоро! Смотрите на всех балконах страны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Смех смехом, а я тут подумала...Вдруг Деньке вместе с израильской паспортиной еще и обрезание сделают? Вдруг это обязательное условие? Проверяют на той границе, не превышает ли длину паспорта, только в этом случае. Они же сказали, что всё уже перепроверили 20 раз и всё у них нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 думаю, вслед за Праной подтянусь и я..... еще пара-тройка идиотских законов от госдуры и можно паковать чемоданы. Хорошим это не закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты давай, не затягивай с этим, а то как бы не закрыли они границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 не превышает ли длину паспорта, Ё-моЁ! Он же крохотный совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ё-моЁ! Он же крохотный совсем! За базаром следи. Тянет на оскорбление администрации, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 @Простой Обыватель Вот тебе смешно, а представь, алинка к вовке в таких придёт.. И все... война с гваделупой.. ,@Europe, пиписку мериют по длине паспорта??? А если пиписка короче, вытягивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 За базаром следи. Тянет на оскорбление администрации, как минимум. Ну как крохотный...я имею в виду по сравнению с БМЭ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты давай, не затягивай с этим, а то как бы не закрыли они границу. давай мы сами разберемся? даже если границы закроют, репатриантов это вряд ли коснется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А Рок никуда не собирается? В Зимбабве там... в Уругвай... Так все модераторы разъедутся и что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А Рок никуда не собирается? В Зимбабве там... в Уругвай... Так все модераторы разъедутся и что делать-то? а кто мешает модерировать сайт, а там более - посещать его, находясь в другом городе (другой стране)? Нелли уехала, но она все равно с нами и наша родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 давай мы сами разберемся? даже если границы закроют, репатриантов это вряд ли коснется. Если что, обращайся, я знаю надежных людей, которые тебя могут вывезти в Израиль с семьей и барахлом, несмотря на все границы и запреты. Ну, не бесплатно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.