shami Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вооот, пожалуйста! Вера, в силу своего добродушия и разумного пофигизма, даже не заметила подъ.. А Катя уже поругалась с Ириной из-за нее! ну извините... пофигизм мой давно неразумный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 хоккей амерам проиграли...судья пидр полосатый..тоже американец..уууу!!! где ядерный чемоданчик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 ну извините... пофигизм мой давно неразумный.... Наоборот! Так и надо. хоккей амерам проиграли...судья пидр полосатый..тоже американец..уууу!!! где ядерный чемоданчик?! Как это: игру с амерами судил амерский ЖЕ судья? А что на этот счет писано в Положении? Допускается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 В соответствии с рекомендациями Карнеги все должно было выглядеть так: И я с этим полностью согласна. А Катя уже поругалась с Ириной из-за нее! Нет, все наоборот. Ирина поругалась с Катей. Это важно. Винить меня во всех бедах форума — уже не смешно. все, поняла....... больше не буду, хорошо.... Ага, удумала еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 если бы я расписывала весь свой день - это был бы кошмар..... больше не буду, хорошо.... Помнишь, мы Дерника доводили этим, когда он нас бочку катил в своем Настроении? "Что вы здесь всякую ерунду обсуждаете?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Теперь то же самое тут и не от Дерника. Быстро, однако, все забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 весь контакт засрали с хоккеем. а мы (опять я про себя) утром с сыном шли по красной набережной, там хоккеисты тренировались. Сын попросился поближе подойти, и в этот момент в нашу сторону из-за заграждения вылетает шайба. Мы подняли, Матвей кинул ее хоккеисту, он поблагодарил. Ребенок в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Винить меня во всех бедах форума — уже не смешно. На редкость безответственный шаг! Форуму нужен вечно во всем виноватый резко отрицательный герой, а ты...Эх, ты... Теперь то же самое тут и не от Дерника. Быстро, однако, все забывается. Опять а-парты! Вспомни Карнеги! И давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 @Простой Обыватель, ну что я — я-то пока еще тут. Ребенок в восторге) Круто) А что, лед стоит? Я что-то ничего вокруг не замечаю, кажется, что тепло и льда уже быть не должно. Опять а-парты! Вспомни Карнеги! И давай! Мне не нравится, что те, кто раньше не одобрял поступков Дерника в теме "Настроение сейчас" делают то же, что и он, только в Курилке. А ну как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 @Простой Обыватель, ну что я — я-то пока еще тут. Ты, главное, далеко не отходи, можешь в любую секунду понадобиться. Вдруг срач, а тебя нет! Многих разорвет! Смайлы опять не загружаются, поэтому прошу воспринимать мои слова как угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Круто) А что, лед стоит? Я что-то ничего вокруг не замечаю, кажется, что тепло и льда уже быть не должно. ну там стоит, да. и Приволжский затон в узких местах застыл накрепко. в прошлые теплые дни наблюдала людей, катающихся в лужах (т.е. на мокром льду)...... бред..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты, главное, далеко не отходи, можешь в любую секунду понадобиться. Вдруг срач, а тебя нет! Многих разорвет! Не, покушать надо, поработать там. Я со встречи выпускников не жрамши! Приехала домой и всё хоккей смотрели до "победного" конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне не нравится, что те, кто раньше не одобрял поступков Дерника в теме "Настроение сейчас" делают то же, что и он, только в Курилке. А ну как?))) Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Не, покушать надо, поработать там. Ладно, только по-бырому! Я пока послежу за базаром, если что свистну. с сыном Вер, а сколько твоему сыну лет сейчас? Когда в школу, я хочу знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 в свете последних событий, даже не знаю - что вам поведать..... вот, вспомнила... на БИ, возле магазина Сорока (это между мечетью и хлебзаводом) на ступеньках часто сидит темно-серая кошка. загляните ей в глаза - они дивного цвета - между зеленым и синим, эдакий тиффани...... Вер, а сколько твоему сыну лет сейчас? Когда в школу, я хочу знать? 25-ого числа будет пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 25-ого числа будет пять. Рано еще, значит. Отдыхайте пока, мамаша. А мой осенью идет. Я уже мандражирую, пока потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Блииин,хорошо туд у вас было... аш противно . Типа "Вы туд срач разводите,извините,ейбогу... А мне похрену,что Вы там про миня думаете,но то же извините конечно..." Раз кому-то не интересно четать про день прошедший,то именно и расскажу,что приехал я вот с неудачной шабурки... два часа субботнего вечера коню под хвост... паходу с прогой траблы... во вторник съезжу в дс поспрашиваю,а то так и спиццо нивапрос... яжеж это... как ево... слабохарактерный... мне занятость нужна,осознание собственной необходимости... В опщем,пью за ЧСВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Раз кому-то не интересно четать про день прошедший,то именно и расскажу На заре Камеди-клаба была сценка, в ней Рева говорит: - Хочешь, я расскажу тебе свой распорядок дня? -Нет -Тогда слушай.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 прилетаю я как-то на Таити....... а вы не были на Таити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 с неудачной шабурки... два часа субботнего вечера коню под хвост... паходу с прогой траблы Что-то часто это стало происходить в местных такси-службах. Однажды уехать не могла никак из-за того, что везде все зависло, дозвонилась только в такси "Максим". Водитель сказал, что у него несколько телефонов от разных такси, работает только этот. Иногда бывает так срочно надо куда-нибудь добраться, а фигушки - то программа висит, то оператор тупит. Вот. Мне не нравится, что астраханские службы такси работают плехо. Все по Карнеги?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне не нравится, что астраханские службы такси работают плехо. Все по Карнеги?)) Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Блин,я чота не ожидал,что сразу стока девченок будет... и ушол на хондафорум...там материцо можно. Это... здрасте,чтоле... Вот. Мне не нравится, что астраханские службы такси работают плехо. Все по Карнеги?)) Карнеги морду бить? Где живед ? Если серьезно,то в такси реально хрень полная... вроде и машина хорошая и работать есть желание,но сижу вот... бухаю... а потом в теме про такси четаю-тазье ржавое... тонги... каг нормальную машину заказать... да уш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 там материцо можно. Завуалированно или прямо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Где живед Эт Простого Обывателя знакомый, мне кажется, она точно знает @Простой Обыватель, я хороший ученик. А ты - учител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Завуалированно или прямо? конкретно прям и по существу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.