Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Тоже мне, нашли проблему! Пакет застрял. Консилиум целый устроили :megalol:.  Пакеты достаются простым дедовским способом, с помощью народной медицины  и лекарственного растения. В данном случае используем Helianthus annuus 681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif , он же  перуанский цветок солнца, он же солноверт, он же лузгальник обыкновенный, он же отсыпь маляш, в простонародье подсолнух. Берем одно сырое семечко и глотаем низом вперед, как показано на рис.1(если пакет нужен срочно, то семечко предварительно проращиваем),

1ZeOqOjo.png

пять столовых ложек гуминовых удобрений разводим в литре воды, выпиваем по стакану каждые 2-3 часа и ложимся выходным отверстием к солнцу. И, вуаля, прорастая подсолнух проталкивает пакет к выходу ( рис.2).

1ZeOqOjp.png

Само растение извлекается путем выдирания с корнем, а самые терпеливые могут дождаться урожая и получить бонус в виде полезного продукта богатого витаминами, которые укрепляют кожный покров,слизистые оболочки и нормализуют кислотно-щелочной баланс.

Как видите, всё легко и просто!

А вообще чего только не растёт из жоппы. Ноги, руки,уши...

А чего добру пропадать... у некоторых такие задницы, трактор за день не обьедит.

вечер добрый, граждане люди.

как оно там у вас?  я вот заболела, вчера стала корм рыбий мельчить и прихватило меня аллергией. кошмар просто.

сегодня вот в себя пришла немного. 

@shami,здравствуйте...

На рыбводе работаете? Даа...вам наверное тяжело. Корм измельчить, окна во льду нарубить. Все рассыпать...

@shami,здравствуйте...

На рыбводе работаете? Даа...вам наверное тяжело. Корм измельчить, окна во льду нарубить. Все рассыпать...

нет, я домашним рыбам корм мельчила)

Я тоже рыбу люблю...жаренную. Вы поправляйтесь. Можно мороженого поесть. я всегда как простыну-мороженное ем. И выздоравливаю.

Я тоже рыбу люблю...жаренную. Вы поправляйтесь. Можно мороженого поесть. я всегда как простыну-мороженное ем. И выздоравливаю.

спасибо! мороженко не хочу, хочу соленых огурцов и селедки)

почему шикарно? как обычно.. рецепты везде в общем одинаковые...главное, чтобы время свободное было. Оно или есть или вообще нет.

Вера!!! Поздравляю!!!

нет! хватит с меня) еще не дай Бог, девочка.... я не знаю - что с нею делать( 

это не я...

Это не по-мужски!  :bash: 

не дай Бог, девочка.... я не знаю - что с нею делать( 

А никто не знает, пока не родит! А потом ничего, озаряет!  :ibbanana: 

@Землячка

Браво! Даже с иллюстрациями! :clap_1:

d9.gif Спасибо.

@Землячка, молчу...молчу.... рецепт от доктора Попова?

Накой нам этот шарлатан? Он же огурец в живого человека суёт! Таким способом он пакет не достанет, а только назад затолкает.

Добры вечер! Катание смотрите фигурное? Японец молодец! Плющенко тоже ничего, справился. Но былой легкости уже нет :(

Сноубордист Соболев в полуфинале!!! Девушки, поддержите нашего спортсмена на олимпиаде!

"Мой личный дизайн шлема с моим номером телефона! Шлите всякую чушь и пожелайте удачи ну и конечно же женщины шлите свои голые фотки, чтобы поднять мне настроение)", — опубликовал Соболев запись в соцсети "ВКонтакте" (орфография и пунктуация автора).

http://ria.ru/sochi2014/20140206/993375832.html

Вот номер телефона и, собственно, сам спортсмен:

wtLI.jpg

женщины шлите свои голые фотки, чтобы поднять мне настроение)",

сноубордист-онанист... не видать ему золотой медали.

эти сноубордисты те ещо изврощенцы...

туд подборка... длинная правда,но хорошая-есть чо посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=tdXWP_cbwbE

И всем приветище-с пятницей,земляки и Землячкиpreved.gif!

И всем приветище-с пятницей,земляки и Землячки

"С пятницей" - как это банально. Давай лучше день рождения огнетушителя отмечать. И кстати, почему ты к Землячке во множественном числе обращаешься? Намекаешь, что она толстая? Нехорошо.

Блин, так и до комплексов недалеко :) Хоть уже и вышла из детсадовского возраста, когда еще не стыдно обижаться на определения человека по каким- то физическим показателям и делать из этого проблему. Но к зеркалу пошла, нет никакой толстоты - сплошные достоинства!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...