Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Сережка! А кишки?  :dribble:

Их то давно уменя нет,там силиконовые гофры...эх ты тямнота...20 век....я бы на твоем месте и палец себе замегнил,по самый локоть,на счупальце;)

Вот опять — тирада гневная. Да нифига она не гневная!!! Истинно говорю тебе — ты неправ!! Нифига я не гневная, и тирада моя такая же! :megalol:

Жестокий ты человек. У меня вот кот был, он до своих полутора лет не позволял вытаскивать ноги из-под одеяла. Вылезла конечность — получи когтей в пятки. Игрался так. И не припомню такого, чтоб я подняла свою задницу для осуществления справедливого возмездия. Уж больно спать хотелось. :D

Ну,ладно,не гневная :flowers: . Но в контексте нашего с тобой предыдущего общения я как-то поежился,да :shuffle: .

А пороть кошку-это я очень громко говорю. Она во первых и не дастца,а во вторых-это моё живытное и рука у меня поднимется только за попу потрепать,чего она жутко не любит и убегает обиженно прятатся. Один раз я кинул в её сторону тапок... теперь она следит за моими движениями и если я только нагнусь к тапку-тут же исчезает... мудрое и быстрое чудовище. В моем присутствии громкость её противного скрипа уменьшается наполовину,но если у неё,что заболит-орет мне в лицо не стесняясь и я знаю,что это не шутки. Киста у неё была,мастит,перевязка труб... все я в ветеринарку ездил с ней вот и знает кто в доме кошкин дохтор. Не соскучишься.

люди, а давайте как-нибудь встречу в пабе Лондон соберем?

Я бы с удовольствием,но не знаю где это...а так у меня топографический кретинизм,поэтому и не трудитесь мне это объяснять!!))

Их то давно уменя нет,там силиконовые гофры...эх ты тямнота...20 век....я бы на твоем месте и палец себе замегнил,по самый локоть,на счупальце ;)

Стесняюсь спросить, а осталось у тебя что-нибудь естественное из органов?  ;) 

Стесняюсь спросить, а осталось у тебя что-нибудь естественное из органов?  ;) 

не стесняйся,я тебе и так отвечу...да...их два...

их два.

Один из двух - мозг? А что второй? Мочевой пузырь? Вряд ли..Наверно уже додумались резиновые мешки вместо него использовать..Язык? Тоже маловероятно. Нет, сдаюсь! 

приятная атмосфера, очень клевый интерьер, меню богатое и недорогое. мне там нравится.

Блин,в третий раз,надеюсь,мне удастся выпить олкашки какой... :shuffle:

Блин,в третий раз,надеюсь,мне удастся выпить олкашки какой... :shuffle:

А когда у нас, кстати, встреча намечается?

надеюсь по теплу... щас прям нет ни желания,ни возможности-на работе аврал-магаз новый достраиваем открытие в марте,а там и отдохнуть в хорошей компании можно.

да вот надо мутить)

@Простой Обыватель

.па-дска-зыыва-ю...я теперь многочлен! :)

Похоже на рекламу... Григорий в доле ;) ?

все я в ветеринарку ездил с ней вот и знает кто в доме кошкин дохтор. Не соскучишься.

Эх, мужчины.

С виду фиг покажут, что трепетно и нежно к животине относятся, а внутри все переворачивается у всех, чуть что — и к ветеринару свозят, и т.д. :)

приятная атмосфера, очень клевый интерьер, меню богатое и недорогое. мне там нравится.

Мне кажется, можно, но как-нибудь попозже, что ли. Когда потеплеет.

@кесонный

ху из Григорий?!

Мне нельзя о нем говорить-обещал забанить навечно to_take_umbrage.gif

Сейчас этот шикарный котяра живет в Москве,зовут Гошей. А откачивал я его больше волнуясь за детей,которым был бы шок на всю жизнь.... по себе знаю.

ты - герой! серьезно, очень впечатлил.

а...понял,не дурак *подмигивает.

блин... точно забанит... зоменил смайл на жалостливый политкорректный :innocent:

ты - герой! серьезно, очень впечатлил.

Похоже на то только лишь по тому,что обычно геройство-следствие чужой глупости. Но дети мои и кот был обещан хорошим людям... они даже рады были,что их Гошан такой не обычный -с  "историей" и с фингалом ... гематома на полмордочки почти два месяца не сходила.

вопреки народному мнению - жировые прослойки не греют, у меня мерзнут как раз кисти рук, и ноги, а на них как раз ничего и нет( 
Низкое давление?

Низкое давление?

есть такая тема. после родов стало низким, до этого часто повышалось.

А ты ж в кого такая?

По всей видимости, в отца.

Я на своего русоволосого и голубоглазого отца вообще не похожа. Тем не менее, учитывая, что все мои родственницы (100%) склонны к полноте, получается, что только в отца.  :D 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...