Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Сережка! А кишки? Их то давно уменя нет,там силиконовые гофры...эх ты тямнота...20 век....я бы на твоем месте и палец себе замегнил,по самый локоть,на счупальце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот опять — тирада гневная. Да нифига она не гневная!!! Истинно говорю тебе — ты неправ!! Нифига я не гневная, и тирада моя такая же! Жестокий ты человек. У меня вот кот был, он до своих полутора лет не позволял вытаскивать ноги из-под одеяла. Вылезла конечность — получи когтей в пятки. Игрался так. И не припомню такого, чтоб я подняла свою задницу для осуществления справедливого возмездия. Уж больно спать хотелось. Ну,ладно,не гневная . Но в контексте нашего с тобой предыдущего общения я как-то поежился,да . А пороть кошку-это я очень громко говорю. Она во первых и не дастца,а во вторых-это моё живытное и рука у меня поднимется только за попу потрепать,чего она жутко не любит и убегает обиженно прятатся. Один раз я кинул в её сторону тапок... теперь она следит за моими движениями и если я только нагнусь к тапку-тут же исчезает... мудрое и быстрое чудовище. В моем присутствии громкость её противного скрипа уменьшается наполовину,но если у неё,что заболит-орет мне в лицо не стесняясь и я знаю,что это не шутки. Киста у неё была,мастит,перевязка труб... все я в ветеринарку ездил с ней вот и знает кто в доме кошкин дохтор. Не соскучишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 люди, а давайте как-нибудь встречу в пабе Лондон соберем? Я бы с удовольствием,но не знаю где это...а так у меня топографический кретинизм,поэтому и не трудитесь мне это объяснять!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Их то давно уменя нет,там силиконовые гофры...эх ты тямнота...20 век....я бы на твоем месте и палец себе замегнил,по самый локоть,на счупальце Стесняюсь спросить, а осталось у тебя что-нибудь естественное из органов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Стесняюсь спросить, а осталось у тебя что-нибудь естественное из органов? не стесняйся,я тебе и так отвечу...да...их два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 их два. Один из двух - мозг? А что второй? Мочевой пузырь? Вряд ли..Наверно уже додумались резиновые мешки вместо него использовать..Язык? Тоже маловероятно. Нет, сдаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 приятная атмосфера, очень клевый интерьер, меню богатое и недорогое. мне там нравится. Блин,в третий раз,надеюсь,мне удастся выпить олкашки какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Блин,в третий раз,надеюсь,мне удастся выпить олкашки какой... А когда у нас, кстати, встреча намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 @Простой Обыватель, .па-дска-зыыва-ю...я теперь многочлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 А когда у нас, кстати, встреча намечается? надеюсь по теплу... щас прям нет ни желания,ни возможности-на работе аврал-магаз новый достраиваем открытие в марте,а там и отдохнуть в хорошей компании можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 А когда у нас, кстати, встреча намечается? да вот надо мутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 @Простой Обыватель, .па-дска-зыыва-ю...я теперь многочлен! Похоже на рекламу... Григорий в доле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 @кесонный, ху из Григорий?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 все я в ветеринарку ездил с ней вот и знает кто в доме кошкин дохтор. Не соскучишься. Эх, мужчины. С виду фиг покажут, что трепетно и нежно к животине относятся, а внутри все переворачивается у всех, чуть что — и к ветеринару свозят, и т.д. приятная атмосфера, очень клевый интерьер, меню богатое и недорогое. мне там нравится. Мне кажется, можно, но как-нибудь попозже, что ли. Когда потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 @кесонный, ху из Григорий?! Мне нельзя о нем говорить-обещал забанить навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне нельзя о нем говорить-обещал забанить навечно а...понял,не дурак *подмигивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Эх, мужчины. С виду фиг покажут, что трепетно и нежно к животине относятся, а внутри все переворачивается у всех, чуть что — и к ветеринару свозят, и т.д. Это трудно объяснить,но мужики большей частью нежели женщины сентиментальны и даже чувствительны. Чувствительны к чужой боли. Давно заметил,что женщины бывают жестоки к себе подобным... женские драки повидать пришлось... да и просто скандалы..., но я отвлекся. Были у нашей Анфиски котятки и один котенок,играясь, спрятался в диване,а дети,разложив диван, придавили котенка... да сильно... пострадала голова,шла кровь из носа и рта,котенок задыхался и закатывал глаза... зрелище жуткое,дети в рев... я котенка в руки и на улицу,заперся в мастерской и делал ему искусственное дыхание,высасывая кровь из носа и вдыхая в рот воздух,... разводил лапки,грел ладонями... и о чудо,котенок ожил. Утром я был с ним у ветеринара,который сказал,что все было сделано правильно если котейка дожил до утра. Сейчас этот шикарный котяра живет в Москве,зовут Гошей. А откачивал я его больше волнуясь за детей,которым был бы шок на всю жизнь.... по себе знаю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 всем споки-ноки...и помните: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас этот шикарный котяра живет в Москве,зовут Гошей. А откачивал я его больше волнуясь за детей,которым был бы шок на всю жизнь.... по себе знаю. ты - герой! серьезно, очень впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 а...понял,не дурак *подмигивает. блин... точно забанит... зоменил смайл на жалостливый политкорректный ты - герой! серьезно, очень впечатлил. Похоже на то только лишь по тому,что обычно геройство-следствие чужой глупости. Но дети мои и кот был обещан хорошим людям... они даже рады были,что их Гошан такой не обычный -с "историей" и с фингалом ... гематома на полмордочки почти два месяца не сходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 вопреки народному мнению - жировые прослойки не греют, у меня мерзнут как раз кисти рук, и ноги, а на них как раз ничего и нет( Низкое давление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Низкое давление? есть такая тема. после родов стало низким, до этого часто повышалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Вер, у меня мать - 120 кг, А ты ж в кого такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А ты ж в кого такая? По всей видимости, в отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А ты ж в кого такая? По всей видимости, в отца. Я на своего русоволосого и голубоглазого отца вообще не похожа. Тем не менее, учитывая, что все мои родственницы (100%) склонны к полноте, получается, что только в отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.