Землячка Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Привет,Тань! А я фсе думаю-чо уши горят?Надеюсь,что не матом вспоминали Нет, только хорошими словами, матом других товарищей вспоминали и дороги (на всякий случай). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Надеюсь,что не матом вспоминали Как ты мог про нас такое подумать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Как ты мог про нас такое подумать? Нуачо? Я знаю как дефченки умеют весело, с матерком так ... Здарова всем кто жиф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Привет! С Новым годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 С наступившим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Всех с новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Всех с наступившим! Вот, может, кому понадобится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Всех с наступившим! Вот, может, кому понадобится... Не-не-не! Синька-чмо! Завтра на шабурку специально выхожу,чтоп соскочить с бухалова. А так-то привет и с Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Не-не-не! Синька-чмо! Завтра на шабурку специально выхожу,чтоп соскочить с бухалова. А так-то привет и с Новым Годом Чмо говоришь...вот и мне подумалось... Привет, Андрюшечка! Рада видеть тебя в добром здравии и активном пользовании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Привет, Андрюшечка! Рада видеть тебя в добром здравии и активном пользовании! Здравие доброе,да,но пользование обрезанное... Не,там фсе цело,но песать туд приходится теперь урезанно,чтоп не пополнить ряды сбитых летчеков-залетчеков . Увидится былоп здорово конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Здравие доброе,да,но пользование обрезанное... Не,там фсе цело,но песать туд приходится теперь урезанно,чтоп не пополнить ряды сбитых летчеков-залетчеков . Увидится былоп здорово конечно. Знакомое чувство! Да! Увидеться не повредило б! Хотя я тебя видела пару месяцев назад, в районе ФСБ. А ты меня - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 я тебя видела пару месяцев назад, в районе ФСБ. А ты меня - нет. Паходу,я с женой был... с женой я по сторонам не зырю... Ирина подтвердит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 там фсе цело,но песать туд приходится теперь урезанно, я тебя видела пару месяцев назад, в районе ФСБ наверное, песал там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Паходу,я с женой был... с женой я по сторонам не зырю... Ирина подтвердит Да. Женщина присутствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Паходу,я с женой был... с женой я по сторонам не зырю... Ирина подтвердит Это точно! Никогда меня не видит)))) Да я привыкла уже Вот только перед НГ наблюдала его около Кувырка щас все его злачные места сдадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да. Женщина присутствовала. Тогда фсе сходиццо. Если я там хожу с женщиной,то это с женой в кафешку обедать,а если один,то стричься в парикмахерскую . 2 CAMAPOBKACAMAPOBKA,в фсб меня песать не возьмут ибо я десять лет в мвд песал... зопятнал,так сказать,имя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Это точно! Никогда меня не видит)))) Да я привыкла уже Вот только перед НГ наблюдала его около Кувырка щас все его злачные места сдадим Да чего толку-то! Если он везде только с женой ходит/ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Это точно! Никогда меня не видит)))) Да я привыкла уже Вот только перед НГ наблюдала его около Кувырка щас все его злачные места сдадим вот я лошара слепошарый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 вот я лошара слепошарый... А мимо ДМ, на парковке Апельсина... и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Да чего толку-то! Если он везде только с женой ходит/ездит! С женой не факт,бывает и не с женой... с булгахтером нашим или ещо с каким полезным специалистом... но,что верно,то верно-вижу только нечто опасное,а симпатичных девушек если тока они не целятся в меня своими мицубисями не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 вот я лошара слепошарый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 щас все его злачные места сдадим Ога. Столовка-парикмахерская-продуктовый . Прям вертепы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 а симпатичных девушек если они не целятся в меня своими мицубисями не вижу... Видишь, Ирина, а ларчик просто открывался: надо было его таранить митсубисей! Ога. Столовка-парикмахерская-продуктовый . Прям вертепы . Согласна. С виду все вполне пристойно. Но кто знает, что там за дверями происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Видишь, Ирина, а ларчик просто открывался: надо было его таранить митсубисей! Согласна. С виду все вполне пристойно. Но кто знает, что там за дверями происходит... Таранить моего спая не надо. т.к. редко,но за его рулем бывает опятьжеж жена,которая этого точно не поймет . В Апельсине раньше работала на кассе симпотичная такая девушка Аня... да,непристойности в голове возникали ,но щас там все ровно поэтому я там такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 С женой не факт,бывает и не с женой... с булгахтером нашим или ещо с каким полезным специалистом... но,что верно,то верно-вижу только нечто опасное,а симпатичных девушек если тока они не целятся в меня своими мицубисями не вижу... В свете последних событий, не буду говорить кто, целился котами в чью-то мицубисю Согласна. С виду все вполне пристойно. Но кто знает, что там за дверями происходит... Да не говори! Сам ведь и признался вертепы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.