Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Привет,Тань! А я фсе думаю-чо уши горят?Надеюсь,что не матом вспоминали :shuffle:

Нет, только хорошими словами, матом других товарищей вспоминали и дороги (на всякий случай).

Как ты мог про нас такое подумать? :huh1:

Нуачо? Я знаю как дефченки умеют весело, с матерком так :shuffle: ...

Здарова всем кто жифpreved.gif!

Привет! С Новым годом)

Всех с наступившим! 

Вот, может, кому понадобится...

Не-не-не! Синька-чмо! Завтра на шабурку специально выхожу,чтоп соскочить с бухалова.  А так-то привет и с Новым Годом :flowers:

Не-не-не! Синька-чмо! Завтра на шабурку специально выхожу,чтоп соскочить с бухалова.  А так-то привет и с Новым Годом :flowers:

Чмо говоришь...вот и мне подумалось... :D 

Привет, Андрюшечка! Рада видеть тебя в добром здравии и активном пользовании!  :hi: 

Привет, Андрюшечка! Рада видеть тебя в добром здравии и активном пользовании!  :hi: 

Здравие доброе,да,но пользование обрезанное... Не,там фсе целоblush2.gif,но песать туд приходится теперь урезанно,чтоп не пополнить ряды сбитых летчеков-залетчеков :shuffle: . Увидится былоп здорово конечноyes.gif.

Здравие доброе,да,но пользование обрезанное... Не,там фсе целоblush2.gif,но песать туд приходится теперь урезанно,чтоп не пополнить ряды сбитых летчеков-залетчеков :shuffle: . Увидится былоп здорово конечноyes.gif.

Знакомое чувство!  :megalol:

Да! Увидеться не повредило б! Хотя я тебя видела пару месяцев назад, в районе ФСБ. А ты меня - нет.

я тебя видела пару месяцев назад, в районе ФСБ. А ты меня - нет.

Паходу,я с женой был... с женой я по сторонам не зырю... Ирина подтвердит yes.gif

там фсе цело,но песать туд приходится теперь урезанно,

я тебя видела пару месяцев назад, в районе ФСБ

наверное, песал там...

Паходу,я с женой был... с женой я по сторонам не зырю... Ирина подтвердит yes.gif

Да. Женщина присутствовала.  :yes: 

Это точно! Никогда меня не видит)))) Да я привыкла уже :yes: Вот только перед НГ наблюдала его около Кувырка

щас все его злачные места сдадим

Да. Женщина присутствовала.  :yes: 

Тогда фсе сходиццо. Если я там хожу с женщиной,то это с женой в кафешку обедать,а если один,то стричься в парикмахерскую :) .

2 CAMAPOBKACAMAPOBKA,в фсб меня песать не возьмут ибо я десять лет в мвд песал... зопятнал,так сказать,имя :D .

Это точно! Никогда меня не видит)))) Да я привыкла уже :yes: Вот только перед НГ наблюдала его около Кувырка

Да чего толку-то! Если он везде только с женой ходит/ездит!  :wub: 

scratch.gif вот я лошара слепошарый...

Да чего толку-то! Если он везде только с женой ходит/ездит!  :wub: 

С женой не факт,бывает и не с женой... с булгахтером нашим или ещо с каким полезным специалистом... но,что верно,то верно-вижу только нечто опасное,а симпатичных девушек если тока они не целятся в меня своими мицубисями не вижуto_take_umbrage.gif...

Ога. Столовка-парикмахерская-продуктовый :) . Прям вертепы :lol: .

а симпатичных девушек если они не целятся в меня своими мицубисями не вижу...

Видишь, Ирина, а ларчик просто открывался: надо было его таранить митсубисей! 

Ога. Столовка-парикмахерская-продуктовый :) . Прям вертепы :lol: .

Согласна. С виду все вполне пристойно. Но кто знает, что там за дверями происходит...

Видишь, Ирина, а ларчик просто открывался: надо было его таранить митсубисей! 

Согласна. С виду все вполне пристойно. Но кто знает, что там за дверями происходит...

Таранить моего спая не надо. т.к. редко,но за его рулем бывает опятьжеж жена,которая этого точно не поймет :D .

В Апельсине раньше работала на кассе симпотичная такая девушка Аня... да,непристойности в голове возникали :shuffle: ,но щас там все ровно поэтому я там такой :innocent: .

С женой не факт,бывает и не с женой... с булгахтером нашим или ещо с каким полезным специалистом... но,что верно,то верно-вижу только нечто опасное,а симпатичных девушек если тока они не целятся в меня своими мицубисями не вижуto_take_umbrage.gif...

В свете последних событий, не буду говорить кто, целился котами в чью-то мицубисю :megalol:

Да не говори!  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Сам ведь и признался

вертепы 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...