Землячка Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 не порчу, а говорю своё мнение... У человека мечта осуществилась, а он про г-но в вазе Эх, мужчины - бездушные создания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 про шубы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 шуба в бОльшей степени должна греть душу, а не тело и поэтому она просто должна быть в шкафу у каждой женщины...душу женщины должен греть муж. А душу блондинки может в принципе согреть и шуба, ну или брюлик в 15 карат, ну или новенький Мерседес... причём желательно что бы всё выше перечисленное появлялось новое и ежегодно... У человека мечта осуществиласьАминь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 душу женщины должен греть муж. А душу блондинки может в принципе согреть и шуба, ну или брюлик в 15 карат, ну или новенький Мерседес... причём желательно что бы всё выше перечисленное появлялось новое и ежегодно... Каждая женщина в душе- блондинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 @Микеланджело, сожалею, но ты не с теми женщинами общался... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Надюша, дорогая: Я тебя хочу поздравить С долгожданною покупкой! Спасибо большое! Хоть пообщались.)) И на зависть остальным Щеголяй на встречу ! На встречу обязательно одену. Сходила покурила и решила дописать. Вот когда оставляла в Курилке сообщение, что сама делала ремонт, очищала стены, которым 150 лет, дойдя до культурного слоя этого здания, хоть бы один мужчина откликнулся и вспомнил про блондинку и китайские вазы. Не, тогда была тишина. Что, это естественно когда женщина шкрябает стены? Но если шуба у женщины - это уже тема для обсуждения. Я забыла сказать, что мех голубой норки. Это контрольный выстрел.)) Надеюсь, "зеленые" в Курилку не заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Из обрезка шубы в 25 см можно сшить мини-юбку. Или папаху как у Брежнева мужу. Как вариант ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 поэтому она просто должна быть в шкафу у каждой женщины...Да,да! Возможно всегда в шкафу! Вдруг резко стало нечем кормить моль? - Папа, ну папа, когда же мы пойдем покупать праздничного человека? Я видела Гринги вчера уже купили себе, такого красивого, высокого. И все мои друзья уже имеют дома человека, а у меня его ещё нет.- Разве тебе его не жалко?- А чего его жалеть, это ведь только человек. Какой же, это будет праздник без него? - дочка умоляюще посмотрела в глаза отцу.- Не отнимай у ребёнка праздник, - поддержала мать. Почему она должна завидовать Грингам, мы что хуже их?- Ну ладно, уболтали, - устало произнес отец. Звонкие крики радости заглушили его недовольное кряхтенье.Они направились на рынок. Уже на подходе можно было почувствовать сладостные ароматы человеческих испражнений, пота и крови, которые будили в душе детские воспоминания, создавая праздничную атмосферу. Отец с наслаждением втянул в трепещущие ноздри воздух и подумал, что купить на праздник человека - не такая уж плохая идея, ведь, действительно, незачем лишать девочку праздника. Они подошли к рядам связанных вместе людей, вокруг которых толпились покупатели, а стоявшие рядом продавцы расхваливали свой товар. Ноги покупателей месили снег, вперемешку с человеческим калом, кучки которого в обилии валялись вокруг. На спинах некоторых людей была видна кровь, видимо, они пытались убежать, но их вовремя отстёгали. В их наполненых слезами глазах читался ужас. Дрожа на морозе, люди ожидали своей судьбы, своего покупателя. Кроме зазывных криков продавцов, голосов покупателей и сдавленого мычания товара, на рынке не раздавалось почти никаких посторонних звуков, так как языки у всех людей вырывались перед продажей. После недолгого выбора, они купили красивого мужчину, ростом в 1 метр 83 сантиметра и, остановив такси, погрузили его, связанного по рукам и ногам, в багажник. Через полчаса они были дома.Дочка просто светилась от счастья, когда его втаскивали, она видела, как завистливо смотрел Гринговский мальчишка, ведь её праздничный человек был намного красивее". А как он обзавидуется, когда мы его, наконец, установим..." - думала девочка. Улыбка на её лице стала шире.Настал радостный миг установки. Отец, сидя на табуретке, строгал кол, мама вырезала на извивающемся теле человека красивые узоры, не забывая их сразу же прижигать, чтобы он не умер от потери крови и не испортил этим праздник, а дочка радостно носилась вокруг них, только мешая им в своих попытках помочь. Наконец отец установил кол по середине комнаты, вставив в металлический держатель. Дочка от предвкушения захлопала в ладоши. Родители подняли человека и принялись насаживать его на кол. Он отчаянно сопротивлялся, но в крепких руках мамы и папы не особенно то и повертишься.Наконец, по столбу заструилась кровь, а ноги человека встали на специальное приспособление, металлическую ступеньку, которая постепенно, медленно опускалась. Без неё, некоторые люди набирались мужества и резко насаживались на кол, пронзая себе внутренности и получая в награду быструю смерть, но эта ступенька не давала им шанса испортить праздник. Семья, обнявшись, наблюдала прекрасные гримасы боли, возникающие на лице праздничного человека.Он продержался все праздники, целых два дня радуя их. Дочка приглашала к себе всех своих друзей и знакомых, и все ей завидовали. Теперь она была уверена, что её родители самые лучшие на свете. Когда же праздничный человек умер, его отволокли на мусорники, откуда его труп, как и тысячи таких же отвезли в крематорий и сожгли. А в доме еще несколько дней сохранялся сладкий праздничный аромат крови и пота. © 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Дерника пробанили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @Микеланджело, сожалею, но ты не с теми женщинами общался... Все женщины чему то завидуют( а именно это я имел ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Пойду-ка я пожарю себе нерожденных детей курицы, а маму их поставлю размораживаться на завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 добрый вечер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Все женщины чему то завидуютне все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 добрый вечер.... Привет, погоды нынче стоят отвратительные ! Рок, любой человек несовершенен, каждый имеет право на свои маленькие слабости. У каждого свои тараканы - кто-то мечтает об старинном авто, на котором нельзя ездить, кто-то об пыльной пластинке ценой соизмеримой со стоимостью нескольких сотен дисков, кто-то о белой шубе, а кто-то - чтобы в горшке зацвела юкка. Не все в этом мире можно измерить рациональностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 не все. Спроси у них. Все начинается с садика-"у Маши вон какая Барби!" И заканчивая-"А Петровы место на Ваганьковском себе забронировали..".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 ------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @Борисыч, я ж говорю - не с теми общаешься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Любая женщина следит за модой и хочет быть "такой же" и иметь "такое же". Ну или в крайнем случае - не быть хуже чем все... Что это ,как не скрытая зависть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Вдруг резко стало нечем кормить моль? Какая ты утонченная натура. Как же я отстал от современных литературных изысков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Какая ты утонченная натура. Как же я отстал от современных литературных изысков Жене дай почитать. По традиции. Хотя не думаю, что это даст какие-то плоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Жене дай почитать. По традиции.Ты уже завидуешь моей жене? Нет не дам берегу ее психику. Сам еле осилил сей шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Сам еле осилил Какой прогресс. Ты уже завидуешь моей жене? Когда нечего сказать, говори о зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @prana, Ты что то попутала. Обычно ты брызжешь ядом в прекрасных форумчанок. Помни мы с тобой не соперники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @оптимист, я не понимаю быдло-сленга, извини. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Когда нечего сказать, говори о оптимист, я не понимаю быдло-сленга, извини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.