Онотолег Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 а мы тут травкой балуемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Свинья! Какая милота! Я растаял)) Обожаю морских свинок. Мамка ваша не похудела? Раньше как-то упитаннее выглядела. Котят всех раздали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Мамка ваша не похудела? Раньше как-то упитаннее выглядела. Котят всех раздали уже? что значит похудела? Она у нас 4 дня назад родила вторую и заключительную партию....5 голов. 2 лысых + 3 волосатых. Лысые светлые, волосатые - тёмный-рыжий-шоколадный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Свинья! Какая милота! кто бы меня так любил........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 а мы тут травкой балуемся.... а я думала, что все баранов режут))) Тишина какая на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня некогда писать. Сегодня положено мыть руки. Пить и мыть руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @ROCK, ох ты ж ни фига себе, поздравляю. Ну не знаю, выглядит похудевшей.) А почему последнюю? Стерилизовать будете? Или кота кастрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Или кота кастрировать?уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @ROCK, А ты как добился, чтобы хищники грызунов не обижали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @melifaro, особых дрессур и не было. Просто котейки сейчас котятами заняты, наверное не до охоты на мышеобразных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 У меня кот морскую свинку тоже никогда не трогал. Хотя вру, один раз было, когда свин прищемил ему хвост зубами. Но я их быстренько растащила. И после этого усатый не пытался отомстить. И вообще относился к нему, как к низшему существу. На фотке, правда, не кот, а кошка. Совместных с котом и свиньей не осталось. А это Его Величество.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 а я думала, что все баранов режут))) Тишина какая на форуме.. не,баранов не режем,но свиной грудиночки прикупил-вечером на ужин соляночку замастырю под водочку... а днем прям весь заработался-стальную дверь новую входную купил,запихнул в упаковке в спай и домой отвез... в магазине немало удивились такому кидалову... они-то надеялсь срубить пиццот за доставку... наивные Ищщо я седня зимнюю резину на стоковые штамповки обул,чтоп не торчать в очередях на шинмотажку при первом снеге. В опщем-весь в делах... на работе лехче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Она у нас 4 дня назад родила вторую и заключительную партию....5 голов. 2 лысых + 3 волосатых. Лысые светлые, волосатые - тёмный-рыжий-шоколадный... С пополнением! А моя кошка травку не ест , она в ней спит. Слава Богу, этот бешеный день почти закончился, еще три таких же предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 @shami, Вера! Какая ты молодец!!! красиво. Я бы тоже от такой бутылочки не отказалась бы спасибо) сделаю как-нибудь. сегодня уже с сыном нашли от водки клевую бутылку) иду я такая вся из себя домой - хорошо одета, на каблуках, а в руке - пустая бутылка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 иду я такая вся из себя домой - хорошо одета, на каблуках, а в руке - пустая бутылка))) Бывает... Однако фсем доброго вечера! Апчом патрещим-пакурим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Здоров всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ,запихнул в упаковке в спай и домой отвез... в магазине немало удивились такому кидалову... Ха! Представь как мы ванну 1,10*1,70 запихивали в степ!! Правда, пришлось снять коробку. Как сказал Михалыч потом: будь я в тот момент трезвый, я б ее вообще бы не засунул А деваться было некуда. Случилось это на следующий день после переезда. А мыться-то надо. А доставку обещали только через 3 дня. спасибо) сделаю как-нибудь. сегодня уже с сыном нашли от водки клевую бутылку) иду я такая вся из себя домой - хорошо одета, на каблуках, а в руке - пустая бутылка))) хоть бы в какой пакетик припрятала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ха! Представь как мы ванну 1,10*1,70 запихивали в степ!! Правда, пришлось снять коробку. Как сказал Михалыч потом: будь я в тот момент трезвый, я б ее вообще бы не засунул А деваться было некуда. Случилось это на следующий день после переезда. А мыться-то надо. А доставку обещали только через 3 дня. Ириш,так степан куда больше спайка. Я в спай стандартную ванну грузил без проблем и в упаковке,рулон линолеума длинной 310 см. . А самый прикол был когда я децкую ( с пеналом 215 см.) запихал на Цареве... надо было видеть рожи тамошних ГАЗельеров... Однако фсем здрасть Зы. Фсе думал там сказать,но решил тут,а то там будет опять смишно... Короче,на главной странице форума видны заголовки тем и последнего отпостившегося... и вот чо мы видим,например,в инь-яне: "минет от праны","минет от Нелли",а сегодня я прям обомлел... минет от Дерник... Не,я не ханжа конечно,но просьба мужикам там не постиццо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 я тоже был удивлен когда в теме про минет Дерника увидел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Да, есть такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Rain, Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @кесонный, Она угловая. Говорю же -не лезла!! А он еще хотел, что бы дверь закрылась))))))))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем IRINA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Rain, Как дела? Приболел малость, лечусь. Попутно смотрю о вакансиях в инете, т.к. ныняшняя работа перестала устраивать. У тебя как, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @IRINA_, ненормальный минет. Не,я не ханжа конечно,но просьба мужикам там не постиццо Сексизьм какой-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Приболел малость, лечусь. Попутно смотрю о вакансиях в инете, т.к. ныняшняя работа перестала устраивать. У тебя как, что? Лечись правильно-хорошей воткой и грелкой на фсе тело Ая чота стал зомечать все больше ваше рекламы... агрессия такая,чта прям хоть корейскую шушлайку покупай ... . шучу конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.