Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 И что? Тебе даже не икалось среди банок с краской и рулонов обоев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 И что? Тебе даже не икалось среди банок с краской и рулонов обоев? Ну....поикивалось, конечно. Сильно костерили меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Мы думали, что тебя в секту забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Мы думали, что тебя в секту забрали. Да как вы могли подумать ТАКОЕ? Я ж себе на уме, меня зомбировать невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день, господа-товарищи курильщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Да как вы могли подумать ТАКОЕ? Я ж себе на уме, меня зомбировать невозможно! У "Одноклассников" же получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Привет, отец-основатель! У "Одноклассников" же получилось Не-а! Не получилось. Раз в два дня забежать, раздать лайки - мой предел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Привет, отец-основатель! Привет, мать-перемать-идеевдохновительница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 драсти всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Привет, мать-перемать-идеевдохновительница! драсти всем) Привет, Рыжик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Привет, Рыжик! Я уже давно не рыжик КАК ты могла так надолго нас покинуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 драсти всем) Чижик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Чижик. чё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Я уже давно не рыжик А кто? Чернушка? Бляндинка?!? КАК ты могла так надолго нас покинуть?? Иринка, очень трудно писать что-либо в состоянии выжатого лимона. Практически невозможно писать что-либо УМНОЕ в этом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Чижик. о, ты заметил меня? а то даже не отвечал на вопросы А кто? Даже не знаю, как назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 даже не отвечал на вопросы Когда это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Даже не знаю, как назвать Вот жеж блин! Ты меня заинтриговала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Неужели лысая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Неужели лысая???? Чур меня, чур! когда-нибудь ЭТО увидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Вот жеж блин! Ты меня заинтриговала! может как-нить сфотаюсь)) я и стрижку сменила Когда это??? да было дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Чур меня, чур! когда-нибудь ЭТО увидеть.... да было дело!!! Ни с кем не перепутала? С Борисычем например??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 я и стрижку сменила ПМЖ сменила, цвет волос сменила, стрижку даже сменила! Все она сменила! Муж-то хоть у тебя прежний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ни с кем не перепутала? С Борисычем например??? Да ну вас обоих!!! ПМЖ сменила, цвет волос сменила, стрижку даже сменила! Все она сменила! Муж-то хоть у тебя прежний? муж прежний, сын тоже, ну и собакина вырастила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Да ну вас обоих!!! Нос воротишь, а потом обижаешься что на вопросы не отвечаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Микеланджело, нужен был, по делу. А ща все, проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.