кесонный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Все возле батарей сидят- ждут момент когда они теплеть начнут...Наивные! Привет. О,привет! Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 О,привет! Как здоровье? Балею. Дома сижу. Начальство уже начинает названивать- тонко намекают что пора бы выздороветь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Балею. Дома сижу. Начальство уже начинает названивать- тонко намекают что пора бы выздороветь. Ночальство посылай в сторону лингама,здоровье важней... Ага,учу тут,а сам второй день носом шмыгаю как цыганенок... Ладно. Выздоравливай, и всем не болеть,а я полетел-по городу надо пару кругов по делам нарезать,а то мое ночальство начнет намеки намекать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ночальство посылай в сторону лингама,здоровье важней... Ага,учу тут,а сам второй день носом шмыгаю как цыганенок... Ладно. Выздоравливай, и всем не болеть,а я полетел-по городу надо пару кругов по делам нарезать,а то мое ночальство начнет намеки намекать... Спасиб! И удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А кошечка так и лежит... в позе красивой, спит как-будто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Сейчас же нельзя без предупреждения проверки устраивать, а после предупреждения всегда убрать успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А кошечка так и лежит... в позе красивой, спит как-будто Умирла во сне... Ириш,хватит уже про кошечку.а то я риву прям уже... и выпить никто не нольет... И где тыдыщь,которой нет? Чтобе чутка вывести разговор в сторону пазитива росскажу про одного маего бывшего каллегу. палыч работал у нас участковым. По званию-капитан,по менталитету и происхождению хохол. И был палыч такой сентиментальный мент... как-то рас на ДТП труп был так Палыч его на доску уложил и челюсть нижнюю к верхней бинтом примотал... группа приезжает,а труп лежит на обочинке весь такой готовый к любым ритуалам,кроме следственных... Нуачо,говорит следакам Палыч,пока вы приедете он остынет и хорони его потом скукоженного... сама доброта короче,а не мент. Но потом Палыч отмочил так отмочил. Было дело-подрались на его участке два бойца Без Определенного Места Жительства и один боец победил второго ударом доски па затылку... Криминал,фигле... выезжаем группой-начальнег УР ,следак РОВД,следак прокуратуры,до кучи паспортный стол (бомжей пощщетать) ,зочемта пожарник и гаишник в качестве водителя... Заходим в землянку,а где труп-то?! Трупа нет,а есть аккуратно уложенный на стулья,переодетый в чистый хоть и нимнога дырявенький костюм покойник... не хватало тока свечки... вот тут наш начальник УР так стал материццу,что покойник мог и ожить... Я то же сильно удивился тогда "сердоболию" Палыча,который уничтожил практически все не то,что следы преступления,но само преступление... Хорошо хоть,что "чемпион" в отказ не ушол-полностью росскаился,стал сотрудничать со следствием и в "награду" получил свои восемь лет лагерей... А про Палыча потом долго ещо ржали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 И где тыдыщь,которой нет?у Вечного огня с парой утырков греется, сейчас шашлык жарить начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Нуачо,говорит следакам Палыч,пока вы приедете он остынет и хорони его потом скукоженного. Вы бы объяснили ему, что достаточно труп скукоженный облить горячей водой, и будет он опять весь из себя ровный и не скукоженный. К тому же, трупное окоченение само по себе проходит к концу третьих суток. Разве следователи этого не знают? у Вечного огня с парой утырков греется, сейчас шашлык жарить начнут. И че? Ты же считаешь, что чем более человек к окружающей среде приспособлен, тем более он разумен. Вчера только мартышек в пример приводил. Думаешь, мартышки бы у Вечного огня минуту молчания устроили? Нет же никакой разницы между тобой и дикарями, верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ты же считаешь, что чем более человек к окружающей среде приспособлен, тем более он разумен. эт где я такое говорил? Ты бредишь...завязывай с боярышником, он до добра не доведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Уж не думаешь ли ты, что я буду весь твой бред перелопачивать, чтобы это сообщение найти? Хотя может ты действительно не помнишь, что вчера писал, в таком случае завязывать с боярышником лучше тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 И где тыдыщь,которой нет? ну ты ваще!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А мне казалось это у него волк улыбающийся, а это оказывается кошка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 а это оказывается кошка? каким боком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ну сама посмотри. Как улыбнется - типичный кот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Уж не думаешь ли ты, что я буду весь твой бред перелопачиватьпочему нет? Может IQ удастся наконец поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Может IQ удастся наконец поднять? Твой-то? Вряд ли. Знаешь, как в народе говорят? "Сорок лет - ума нет, считай калека." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 @den_stranger, с моим то всё в порядке, а вот у тебя проблемы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Твой-то? Вряд ли. Знаешь, как в народе говорят? "Сорок лет - ума нет, считай калека." @den_stranger, с моим то всё в порядке, а вот у тебя проблемы..... да хорош вам тут любофф виртуальную устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 den_stranger, с моим то всё в порядке, а вот у тебя проблемы..... Да-да, нет IQ - нет проблем. @IRINA_, не мешай. Я тут, можно сказать, благотворительностью занимаюсь. Рок одних только слов новых за последние пару дней столько узнал, сколько, наверное, даже за все время обучения в институте не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 да хорош вам тут любофф виртуальную устраиватьтьху...тьху...тьху... какой такой лубофь? Это тыдыщка за мной по всему форуму таскается.... хотя... мля... НЕУЖТО?????? ой мля..... @den_stranger, я это.... я женат.... ты ходи дальше... тут встречаются одинокие, обделённые, мож кто и клюнет. На безбабье то и тыдыщ - женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Надеюсь, все, кто пишет тыдыщка за мной по всему форуму таскается хоть самооценку себе этим поднимают, а не так просто, тупо за чужой счет пиарятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ну сама посмотри. Как улыбнется - типичный кот. Я тоже щщетаю,что это кот,про волка только тут и услышал. Хотя,говорят,только собаки умеют улыбаццо,а коты-хрен там,тока ссать в тапки с хмурым видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 хоть самооценку себе этим поднимают, а не так просто, тупо за чужой счет пиарятся. Теперь понятно, почему ты всем, к кому цепляешься, пишешь "вы носитесь за мной по всему форуму". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 за чужой счет пиарятся.это чёрный PR...такого и врагу не пожелаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.