Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Все возле батарей сидят- ждут момент когда они теплеть начнут...Наивные!

Привет.

О,привет! Как здоровье?

О,привет! Как здоровье?

Балею. Дома сижу. Начальство уже начинает названивать- тонко намекают что пора бы выздороветь.

Балею. Дома сижу. Начальство уже начинает названивать- тонко намекают что пора бы выздороветь.

Ночальство посылай в сторону лингама,здоровье важней... Ага,учу тут,а сам второй день носом шмыгаю как цыганенок...  :D  Ладно. Выздоравливай, и всем не болеть,а я полетел-по городу надо пару кругов по делам нарезать,а то мое ночальство начнет намеки намекать... ;)

Ночальство посылай в сторону лингама,здоровье важней... Ага,учу тут,а сам второй день носом шмыгаю как цыганенок...  :D  Ладно. Выздоравливай, и всем не болеть,а я полетел-по городу надо пару кругов по делам нарезать,а то мое ночальство начнет намеки намекать... ;)

Спасиб! И удачи на дороге!

А кошечка так и лежит... в позе красивой, спит как-будто  :rip:

Умирла во сне... mebiro_01.gif

Ириш,хватит уже про кошечку.а то я риву прям уже... и выпить никто не нольет... И где тыдыщь,которой нет?

Чтобе чутка вывести разговор в сторону пазитива росскажу про одного маего бывшего каллегу.

палыч работал у нас участковым. По званию-капитан,по менталитету и происхождению хохол. И был палыч такой сентиментальный мент... как-то рас на ДТП труп был так Палыч его на доску уложил и челюсть нижнюю к верхней бинтом примотал... группа приезжает,а труп лежит на обочинке весь такой готовый к любым ритуалам,кроме следственных... Нуачо,говорит следакам Палыч,пока вы приедете он остынет и хорони его потом скукоженного... сама доброта короче,а не мент. Но потом Палыч отмочил так отмочил. Было дело-подрались на его участке два бойца Без Определенного Места Жительства и один боец победил второго ударом доски па затылку... Криминал,фигле... выезжаем группой-начальнег УР ,следак РОВД,следак прокуратуры,до кучи паспортный стол (бомжей пощщетать) ,зочемта пожарник и гаишник в качестве водителя... Заходим в землянку,а где труп-то?! Трупа нет,а есть аккуратно уложенный на стулья,переодетый в чистый хоть и нимнога дырявенький костюм покойник... не хватало тока свечки... вот тут наш начальник УР так стал материццу,что покойник мог и ожить... Я то же сильно удивился тогда "сердоболию" Палыча,который уничтожил практически все не то,что следы преступления,но само преступление... Хорошо хоть,что "чемпион" в отказ не ушол-полностью росскаился,стал сотрудничать со следствием и в "награду" получил свои восемь лет лагерей... А про Палыча потом долго ещо ржали.

И где тыдыщь,которой нет?
у Вечного огня с парой утырков греется, сейчас шашлык жарить начнут.

Нуачо,говорит следакам Палыч,пока вы приедете он остынет и хорони его потом скукоженного.

Вы бы объяснили ему, что достаточно труп скукоженный облить горячей водой, и будет он опять весь из себя ровный и не скукоженный. К тому же, трупное окоченение само по себе проходит к концу третьих суток. Разве следователи этого не знают?

у Вечного огня с парой утырков греется, сейчас шашлык жарить начнут.

И че? Ты же считаешь, что чем более человек к окружающей среде приспособлен, тем более он разумен. Вчера только мартышек в пример приводил. Думаешь, мартышки бы у Вечного огня минуту молчания устроили? Нет же никакой разницы между тобой и дикарями, верно?

Ты же считаешь, что чем более человек к окружающей среде приспособлен, тем более он разумен.
эт где я такое говорил? Ты бредишь...завязывай с боярышником, он до добра не доведёт.

Уж не думаешь ли ты, что я буду весь твой бред перелопачивать, чтобы это сообщение найти? Хотя может ты действительно не помнишь, что вчера писал, в таком случае завязывать с боярышником лучше тебе.

Уж не думаешь ли ты, что я буду весь твой бред перелопачивать
почему нет? Может IQ удастся наконец поднять?

Может IQ удастся наконец поднять?

Твой-то? Вряд ли. Знаешь, как в народе говорят? "Сорок лет - ума нет, считай калека."

Твой-то? Вряд ли. Знаешь, как в народе говорят? "Сорок лет - ума нет, считай калека."

@den_stranger, с моим то всё в порядке, а вот у тебя проблемы..... :hi:

да хорош вам тут любофф виртуальную устраивать

den_stranger, с моим то всё в порядке, а вот у тебя проблемы..... :hi:

Да-да, нет IQ - нет проблем.

@IRINA_, не мешай. Я тут, можно сказать, благотворительностью занимаюсь. Рок одних только слов новых за последние пару дней столько узнал, сколько, наверное, даже за все время обучения в институте не слышал.

да хорош вам тут любофф виртуальную устраивать
тьху...тьху...тьху... какой такой лубофь? Это тыдыщка за мной по всему форуму таскается.... хотя... мля... НЕУЖТО?????? ой мля..... :megalol:  @den_stranger, я это.... я женат.... ты ходи дальше... тут встречаются одинокие, обделённые, мож кто и клюнет. На безбабье то и тыдыщ - женщина.

Надеюсь, все, кто пишет

тыдыщка за мной по всему форуму таскается

хоть самооценку себе этим поднимают, а не так просто, тупо за чужой счет пиарятся.

Ну сама посмотри. Как улыбнется - типичный кот.

Я тоже щщетаю,что это кот,про волка только тут и услышал. Хотя,говорят,только собаки умеют улыбаццо,а коты-хрен там,тока ссать в тапки с хмурым видом.

хоть самооценку себе этим поднимают, а не так просто, тупо за чужой счет пиарятся.

Теперь понятно, почему ты всем, к кому цепляешься, пишешь "вы носитесь за мной по всему форуму". :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...