Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 одна девушка замужем, вторая - психическая. так что все нормально, общайся просто)А третья с зачетной жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А третья с зачетной жопой. ты про себя что ли? тут вроде кроме меня, праны, Борисыча и тебя нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 одна девушка замужем, вторая - психическая. так что все нормально, общайся просто) И что, что замужем и психическая? Обе со своей "изюминкой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ты про себя что ли? тут вроде кроме меня, праны, Борисыча и тебя нет никого Да не, вспомнил отзывы насчет твоей фотки вконтактах, по поводу которых ты вызвала местное землетрясение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Да не, вспомнил отзывы насчет твоей фотки вконтактах, по поводу которых ты вызвала местное землетрясение. вроде взрослый мужик, а разума Бог так и не дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 вроде взрослый мужик, а разума Бог так и не дал...Кому Бог не дал разума, кому красоты. Все ништяк, штруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 И что, что замужем и психическая? Я вообще сочетаю в себе сразу два этих качества. Что такое изюминка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Что такое изюминка?Это старая засохшая виноградина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Кому Бог не дал разума, кому красоты. Все ништяк, штруха. красота - понятие растяжимое. по мне так лучше быть яркой толстухой, чем стройной "серой мышью") очень много встречаю стройных женщин, которые не следят за собой. и толку от их стройности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Cthulhu, а в женщине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 красота - понятие растяжимое.В твоем случае - да @Cthulhu, а в женщине?Это к проктологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Это к проктологу. Тьфу. Бурый, а что у тебя на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 В твоем случае - да тю, это ты еще по-настоящему толстых баб не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Тьфу.А у тебя есть изюминка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Cthulhu, я не могу ответить на этот вопрос, так как не совсем понимаю, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Изюминка- то что отличает тебя от большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 И че форум такой скучный стал? Приветы Дерника куда веселее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Борисыч, я слышала, что "в каждой женщине есть изюминка", так что сомнительно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Cthulhu, я не могу ответить на этот вопрос, так как не совсем понимаю, что это.Фигня какая-то на форуме творится, форум тупеет на глазах. Ты хотя бы это понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Фигня какая-то на форуме творится, форум тупеет на глазах. Ты хотя бы это понимаешь? какая поллитра по счету?) зеркало поставить не забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Быть уродом — это нормально, романтизировать это — вот уродство. House M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Фигня какая-то на форуме творится, форум тупеет на глазах. Ты хотя бы это понимаешь? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 я слышала, что "в каждой женщине есть изюминка", так что сомнительно очень. У каждой - своя! У кого то с горчинкой, у кого то немного вяжущая, у кого то приторно сладкая... форум тупеет на глазах. странно было бы искать что то умное во флудильне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 с горчинкой немного вяжущая приторно сладкая... А еще вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 С горчинкой не открылась...А последняя - настоящий изюм...Даже урюк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.