Борисыч Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 нет, не обязательно.. волос немного - хватает одной баночки. ну еще пара капель, чтобы волосы на ногах подкрасить. Жаль...я хотел покрышки на машине покрасить...Много надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 утак уот http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Пошел ка я спать.. Девочки, сладких снов! Вот так вот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Пошел ка я спать.. Девочки, сладких снов! Вот так вот! и тебе доброй ночи, хороший человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @Борисыч, вот так вот! Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 я тоже пожалуй отчалю... благо, голова высохла почти..... доброй ночи, prana) и вам, молчаливые гости Курилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @shami, и тебе доброй ночи.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Доброе утро) всем хороших выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @shami, Доброе! Тебе того же. Пятница удалась на славу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Добрый день! С пятницами, чувствую, надо поаккуратнее, а то суббота на субботу не похожа. Какое-то посленовогоднее настроение, а надо собираться, бежать за цветами, ехать на юбилей к подруге. Если не уломают, буду пить только воду и сок. Эх, мягкохарактерная я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Добрый день! С пятницами, чувствую, надо поаккуратнее, а то суббота на субботу не похожа. Какое-то посленовогоднее настроение, а надо собираться, бежать за цветами, ехать на юбилей к подруге. Если не уломают, буду пить только воду и сок. Эх, мягкохарактерная я. хорошо, когда надо ехать на юбилей, радоваться надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 уффф, сложная суббота вышла. целый день в бегах. зато купила сыну PSP ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 PSP ^___^ Как раз про нее, родимую, пишу статью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Я не понял, кроме меня здесь мужиков опять не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Беда-беда-огорчение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Как раз про нее, родимую, пишу статью. дашь почитать потом? очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Беда-беда-огорчение. Да разве я такой??? ( Незнайка и его друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @shami, там солянка из всего, что я прочла в интернете+муж надиктовал.)) Думаю, вики будет достовернее. Да разве я такой??? Ну што тебе, так скучно с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Не, просто я себя чувствую неуютно с 2 молодыми девушками...Слюни текут, мысли разные в голову лезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы можем поговорить на отвлеченные темы. Как Вам погода, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы можем поговорить на отвлеченные темы. Как Вам погода, например?Да все - говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Да все - говно. ...что не моча. Что не весел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ...что не моча. Что не весел? Ты сама сказала отвлеченные темы. Ты говоришь погода, я отвлеченно - говно. Ты про мочу - я про ландыши. Вот так и отвлекаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Не, просто я себя чувствую неуютно с 2 молодыми девушками...Слюни текут, мысли разные в голову лезут... одна девушка замужем, вторая - психическая. так что все нормально, общайся просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.