кесонный Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Што ты, я еще не то могу. теперь я тибя боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Аст ад как жизнь? Отлично) в колекторы подался) красота) катаешься людей ищешь) уговариваешь долги вернуть) все отличн) только со временем совсем беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Астад,уговори меня дорожный налог заплатить... чота в лом мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Астад,уговори меня дорожный налог заплатить... чота в лом мне Сам еще не платил) ни за старую машину ни за новую) вообще не советую налоги платить) мне вон пенсионку за 2006 год списали за невозможностью взыскания) наше государство не заслуживает чтобы мы ему налоги платили за то что оно ничего для нас не делает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Отлично) в колекторы подался) красота) катаешься людей ищешь) уговариваешь долги вернуть) все отличн) только со временем совсем беда) главное - какие люди...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 главное - какие люди...)) люди разные) есть нормальные а есть полные п..сы) но договориться со всеми можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 теперь я тибя боюсь... Нууу...я же совсем не страшная. Хотя нет, страшная. Когда в гневе. В кол центре работала наверное) Хард же выездами занимается) Да, в колл-центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 наше государство не заслуживает чтобы мы ему налоги платили за то что оно ничего для нас не делает) это ещо полбеды, оно ещо золотые унитазы для сердюковых из налогов делает ... паходу,ты такойжеж антигосударственник каг и я Нууу...я же совсем не страшная. Хотя нет, страшная. Когда в гневе. однако,я умею выбесить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 однако,я умею выбесить... Да ладно заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Да ладно заливать. не веришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Не особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 ну и маладец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Когда-то вазы красили в цвет,который назывался "пиранья" ... нечто огненно-терракотовое,но металик там был хреновый,цвет выгорал и быстро становился просто кирпичным. у нас возле Городка часто стоит ярко-морковная машина с тюнингом и тонировкой. в Питере видели свадебный мерседес, покрытый золотой пленкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @ROCK, Нет, мне надо найти людей, организации, которым можно продать долги физических лиц передо мной. Куда пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Сам еще не платил) ни за старую машину ни за новую) вообще не советую налоги платить) мне вон пенсионку за 2006 год списали за невозможностью взыскания) наше государство не заслуживает чтобы мы ему налоги платили за то что оно ничего для нас не делает) прям даже неожиданно от тебя такое слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 я тож могу насаветоветовать)) подошел сотрудник горадминистрации - посылайте, никаких доков не предъявляйте и уезжайте и все. Будет пугать ментами - спокойно собирайтесь, они не скоро приедут. п.с. налоги вроде как на эл. учете, так что х. отвертишься. дело даже не в сотруднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 дело даже не в сотруднике. дело в оплате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Суббота...14-е! Все спят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Небось прячутся в кроватях, подбив одеяло под все конечности, чтоб монстр платяного шкафа не зохавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 тут мы... голову вот крашу... гуталином....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Небось прячутся в кроватях, подбив одеяло под все конечности, чтоб монстр платяного шкафа не зохавал. У тебя фобия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 гуталином....) Кот Матроскин принес? У тебя фобия??? Ну так, сцыкатно порой бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Дядя на гуталиновой фабрике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Дядя на гуталиновой фабрике??? нет, не обязательно.. волос немного - хватает одной баночки. ну еще пара капель, чтобы волосы на ногах подкрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.