shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Красная? нет, больше в оранжевый. реально красивый цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @shami, Терракотовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @shami, Терракотовый? ты знаешь, нет.... именно оранжевый и вроде как даже с блеском каким-то... Денис, как официально зовется цвет твоей машины? начинаю чувствовать себя шизофреником - запомнила цвет машины, но не вгляделась в лицо водителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Вер, не поверишь, официально цвет называется красный )))))))) Но на самом деле он между красным и темно терракотовым. Ну и видимо немного хамелеон. Цвет зависит от яркости уличного света. А металлик придает блеск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 официально цвет называется красный )))))))). Кашкай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @IRINA_, угу. Специально с женой залезли на сайт по Лакокраске для а/м, самый похожий цвет называется паприка..... ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @IRINA_, угу. Специально с женой залезли на сайт по Лакокраске для а/м, самый похожий цвет называется паприка..... ))))) вот на паприку уж точно похоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 вот на паприку уж точно похоже)) Алилллуйя!!!! Совместными усилиями одолели эту непростую задачу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @IRINA_, угу. Специально с женой залезли на сайт по Лакокраске для а/м, самый похожий цвет называется паприка..... ))))) Когда-то вазы красили в цвет,который назывался "пиранья" ... нечто огненно-терракотовое,но металик там был хреновый,цвет выгорал и быстро становился просто кирпичным. Всем здрасть и с пятницей 13 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Усем привет) как дела что нового? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 что нового?Пятница 13е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет, привет. Кто подскажет, где на форуме можно разместить объяву по коллекторам? В какой теме? Оченна нужна. Саш, может ты подскажешь? Объява типа "Продам долги. судебные и прочие дела выиграны, документы у исполнителей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @распялка, ой, а с чем объява связана? Если с тем, как можно от них спастись, то наверное В Праве и Безопасности.... если будешь рекомендовать хорошее коллекторское агентство, то это уже коммерция, и только платно... если просто погойворить про мытарей, то либо в Простых разговорах, либо в Лучшем городе.... если поржать над коллекторами , то во Флудилке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 если поржать над коллекторами , то во Флудилке.. Вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 а чем коллекторы не нравяться? долги надо отдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @ROCK, Нет, мне надо найти людей, организации, которым можно продать долги физических лиц передо мной. Куда пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 а чем коллекторы не нравяться? долги надо отдавать) Не имею ничего против. Я и сама когда-то работала в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @ROCK, Нет, мне надо найти людей, организации, которым можно продать долги физических лиц передо мной. Куда пихать? в личку предложение пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Не имею ничего против. Я и сама когда-то работала в этой сфере. чота не вяжеццо мне твой обрас и паяльнег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @AstAd, отправил ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 чота не вяжеццо мне твой обрас и паяльнег... Што ты, я еще не то могу. Нет, работа была не выездная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Што ты, я еще не то могу. Нет, работа была не выездная. В кол центре работала наверное) Хард же выездами занимается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 суббота сеня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Куда пихать?Простые разговоры, или Лучший город. Без разницы. А разве братки в Астре перевелись???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 В кол центре работала наверное) Хард же выездами занимается) Аст ад как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.