Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Красная?

нет, больше в оранжевый. реально красивый цвет)

@shami

Терракотовый?

ты знаешь, нет.... именно оранжевый и вроде как даже с блеском каким-то... Денис, как официально зовется цвет твоей машины?

начинаю чувствовать себя шизофреником - запомнила цвет машины, но не вгляделась в лицо водителя)

Вер, не поверишь, официально цвет называется красный )))))))) Но на самом деле он между красным и темно терракотовым. Ну и видимо немного хамелеон. Цвет зависит от яркости уличного света. А металлик придает блеск.

@IRINA_, угу.

Специально с женой залезли на сайт по Лакокраске для а/м, самый похожий цвет называется паприка..... )))))

@IRINA_, угу.

Специально с женой залезли на сайт по Лакокраске для а/м, самый похожий цвет называется паприка..... )))))

вот на паприку уж точно похоже))

@IRINA_, угу.

Когда-то вазы красили в цвет,который назывался "пиранья" ... нечто огненно-терракотовое,но металик там был хреновый,цвет выгорал и быстро становился просто кирпичным. 

Всем здрасть и с пятницей 13 :hi: !

Привет, привет. Кто подскажет, где на форуме можно разместить объяву по коллекторам? В какой теме? Оченна нужна.

Саш, может ты подскажешь?

Объява типа "Продам долги. судебные и прочие дела выиграны, документы у исполнителей."

@распялка, ой, а с чем объява связана? Если с тем, как можно от них спастись, то наверное В Праве и Безопасности.... если будешь рекомендовать хорошее коллекторское агентство, то это уже коммерция, и только платно... если просто погойворить про мытарей, то либо в Простых разговорах, либо в Лучшем городе.... если поржать над коллекторами , то во Флудилке..

если поржать над коллекторами , то во Флудилке..

Вот так? :megalol:

@ROCK, Нет, мне надо найти людей, организации, которым можно продать долги физических лиц передо мной. Куда пихать?

а чем коллекторы не нравяться? долги надо отдавать)

Не имею ничего против. Я и сама когда-то работала в этой сфере.

@ROCK, Нет, мне надо найти людей, организации, которым можно продать долги физических лиц передо мной. Куда пихать?

в личку предложение пиши)

Не имею ничего против. Я и сама когда-то работала в этой сфере.

чота не вяжеццо мне твой обрас и паяльнег... :no:

чота не вяжеццо мне твой обрас и паяльнег...

Што ты, я еще не то могу. :megalol: Нет, работа была не выездная. :innocent:

Куда пихать?
Простые разговоры, или Лучший город. Без разницы. А разве братки в Астре перевелись????

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...