shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброе утро, граждане) возвратилась из бана, уже без погон (сложены добровольно). вины не признаю, взглядов не меняю, несмотря на политические убеждения администрации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Поэтому, видя подобное, мне тяжело относиться к этим людям как к верующим и воцерковленным людям, хотя они себя таковыми, безусловно, считают.можно считать себя верующим, но не быть воцеквлённым... можно быть воцерквлённым , но не быть верующим... Если бы ко мне обратились с просьбой стать крёстным отцом, я бы пожалуй отказался, считаю что не достоин этого звания. возвратилась из банас почином. же без погон (сложены добровольно).а вот это ты явно погорячилась. Кто от этого выиграл? Раздел оставшийся без адекватного модератора? Очень сомневаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 можно считать себя верующим, но не быть воцеквлённым... можно быть воцерквлённым , но не быть верующим... Если бы ко мне обратились с просьбой стать крёстным отцом, я бы пожалуй отказался, считаю что не достоин этого звания. во-первых - это дело требует подготовки - поста, молитвы, исповеди и причастия. обязательно. во-вторых - крестный - это не только (и не столько) человек, приносящий подарки, сколько наставник по жизни. Поэтому надо понимать и учитывать свои возможности. Стать крестным легко, но быть им для человека всю жизнь - это довольно сложно. И требует реального желания человека. Моих крестных я не видела никогда, крестного только пару лет назад начала видеть в рекламных роликах и фильмах (он актер в Москве), мы никогда не общались.... и мне от этого грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 во-первых - это дело требует подготовки - поста, молитвы, исповеди и причастия. обязательно. во-вторых - крестный - это не только (и не столько) человек, приносящий подарки, сколько наставник по жизни.вот вот...поэтом у отказался бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а вот это ты явно погорячилась. Кто от этого выиграл? Раздел оставшийся без адекватного модератора? Очень сомневаюсь... администратор пренебрежительно обратился ко мне "модератор", хотя у меня есть ник и даже имя. Я посчитала это неприятным и попросила снять с меня полномочия, раз уж такое дело. Он выполнил мою просьбу, не спросив о причинах. Значит, не такой я уж адекватный модератор, раз все так легко и непринужденно решилось. Как говорится - кто легко отпускает, тот не дорожит работниками. Желаю этим разделам по-настоящему адекватного и ответственного модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сэтти Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Птицы содержались в комнате, где когда-то жило много пауков-птицеедов. Так тебе сколько раз говорили, что от пауков нет никакой пользы в доме. Эх, не уважает нынешняя молодежь авторитеты, а жаль. возвратилась из бана Дожили. Ты то кого умудрилась обидеть? я бы пожалуй отказался, считаю что не достоин этого звания. Да-да, и бабло еще придется вбухивать в чужого, по сути, ребенка. Кому оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 администратор пренебрежительно обратился ко мне "модератор"ой, да лааадно тебе.... Ты же была модератор? Вот Админ к Модератору и обратился по званию... Я же говорю - погорячилась, вспылила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 ой, да лааадно тебе.... Ты же была модератор? Вот Админ к Модератору и обратился по званию... Я же говорю - погорячилась, вспылила. )уже не важно. Если для того, чтобы быть модератором, надо иметь определенные взгляды и не иметь возможности выражать свои, любить личность S и не любить личность N - значит, мне не быть модератором. Это не первый случай у меня, когда приходится отказываться от чего-то из-за убеждений. И пока ни разу не проигрывала) извиняться не перед кем не собираюсь, первой выходить на диалог с администрацией - тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сэтти Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 извиняться не перед кем не собираюсь, первой выходить на диалог с администрацией - тоже. Зря. Администрация здесь злопамятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @ROCK, я именно об этом и говорю. Ответственность и понимание, что это и для чего. Осознание, так сказать. А воспринимается эта роль, в основном, совсем не так, как должно быть. @Nelly, с приездом. Птицу жаль, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Зря. Администрация здесь злопамятная. не впервой) на одном сайте за напрямую высказанное недоверие модератору - была забанена на три месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 за напрямую высказанное недоверие модератору - была забанена на три месяца) о как... взять на вооружение чтоль? воспринимается эта роль, в основном, совсем не так, как должно быть. да ни как эта роль в 99% случаев не воспринимается... я ж написал - повод накрыть поляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 о как... взять на вооружение чтоль? ну вообще-то я назвала его ссылком, а он - мальчик молодой и горячий - обиделся сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а он - мальчик молодой и горячий - обиделся сильно) дык и я исчо не старый, а уж как обидчивый...страсть. Вон, Тыдыщ может подтвердить...@Сэтти, я правду говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 дык и я исчо не старый, а уж как обидчивый...страсть. Вон, Тыдыщ может подтвердить...@Сэтти, я правду говорю? ты у меня вызываешь больше симпатии, чем тот товарищ. поэтому тебе я вряд ли "напрямую выражу недоверие"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сэтти Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) <> ты у меня вызываешь больше симпатии, чем тот товарищ. поэтому тебе я вряд ли "напрямую выражу недоверие"))) Боишься, что ли? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Денька Оскорбления. Клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Боишься, что ли? почему боюсь? уважаю) не все в этом мире держится на страхе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 да ни как эта роль в 99% случаев не воспринимается... я ж написал - повод накрыть поляну. Ну хватить придираться! Да, и это я тоже имела в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сэтти Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 уважаю) не все в этом мире держится на страхе) Кого, рока? Хотя, что с тебя взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Да-да, и бабло еще придется вбухивать в чужого, по сути, ребенка. Кому оно надо? Бабло? Да, мне крестный давал в долг деньги без процентов. За что ему благодарна. Nelly, Жаль птицу. Какие проблемы с мамой - капризничает, воспитывает или ворчит? С пожилыми родителями сложно, они как дети. Если в здравом уме, можно поговорить, постараться найти выход, а если уже отклонения, просто соглашаться и делать по своему. Век старых родителей не долог, когда их нет, думаешь, что все бы стерпела, лишь бы они были живы. Терпения и силы тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @Сэтти, фсё... я обиделся... Рок в трауре... тыдыщ, прощай на 3 месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Эх... Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка На птичек наводила страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Недолго мучилась старушкане, иногда оно бывает и адекватное.... какой то из ников Тыдыща прожил чуть ли не 500 постов, помнится даже Админ был в шоке.... но потом опять пошёл не адекват. Эх... женский алкоголизм к сожалению неизлечим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @ROCK, иногда бывает, но сегодня не тот случай. Это называется недержание каловых масс. То ли возрастное, то ли еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 То ли возрастное, то ли еще что...скорее всего возрастное, ну и отсутствие мужского внимания... печально то, что с интеллектом там вроде бы всё нормально, но вот не в ту сторону он направлен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.