кесонный Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 даже последующий рабочий день не остановила от кутежа с форумитами до конца практически))) все показались мне добрыми и общительными людьми, открытыми. Эх,Вофка,еслип я ещо мог вчера выпить па человечьи... вот это былоп общение... и распялку распялилип и Дерника на субботник отправили . где ты у нас нашел лес? ... да есть тут нидалеко... не лес конечно-лесопосадка,но топольки высооокие и поле залитое солнышком ... мы туда второй год ездим... ничо так-нравиццо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Эх,Вофка,еслип я ещо мог вчера выпить па человечьи... вот это былоп общение... и распялку распялилип и Дерника на субботник отправили . Я думаю, что встреча была не последней и в следующий раз придем ко времени общего сбора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Черт, в выборах мэра сегодня все такое вкусное было, но чую, докорябаюсь до бана. Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 и распялку распялилип и . Не упоминай имя распялкино всуе. добрый тебе совет, чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Да. Тут все серьезно. Йоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Всех с добрым утром! Тем у кого нет подогревателей воды- с началом грязной недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Всех с добрым утром! Тем у кого нет подогревателей воды- с началом грязной недели! вернее двух недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Не упоминай имя распялкино всуе. добрый тебе совет, чувак. Заметано,чувак. Однако и имя у тебя... как такое не упомянуть всуе ? Однако,фсем здрасть ! Не рекламы ради,а чиста свои ощущения... купил вчера в горотке трехзвездночный за 295 кизлярский коньяк... как ни странно ничо так-душевный и голова почти работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 вернее двух недель Ну я думаю даже самый ленивый все таки найдет силы дойти до бани в выходной день... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну я думаю даже самый ленивый все таки найдет силы дойти до бани в выходной день... До выхов видалчесун доканает пади... так-то вода в Волге еще не остыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 . так-то вода в Волге еще не остыла... Мочалку в руки и вперед!! Всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Мочалку в руки и вперед!! Всем привет! Всю красоту мочалкой смоешь! Нельзя, сегодня праздник великий - Международный день красоты! Так что - за нас, девоньки, и за Бреда Пита! А это мужчинам, что бы не оставлять им возможность усомниться в нашей красоте : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А это мужчинам, что бы не оставлять им возможность усомниться в нашей красоте : "Наговариваете вы на нашу семью" Мы вас и без вотки любим,вернее,вместо вотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 "Наговариваете вы на нашу семью" Мы вас и без вотки любим,вернее,вместо вотки. Да разве ж это любовь! Любовь - это когда: "Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются ." (с) А без водки в штабеля, Андрюха, не все хотят. Хорошо тем, кто владеет навыками какой-нибудь восточной борьбы - те добровольно-принудительно укладывают. А как, если нет этих самых навыков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да разве ж это любовь! Любовь - это когда: "Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются ." (с) А без водки в штабеля, Андрюха, не все хотят. Хорошо тем, кто владеет навыками какой-нибудь восточной борьбы - те добровольно-принудительно укладывают. А как, если нет этих самых навыков? Нипайму-зачем тебе такие нестойкие? Во первых-чо с ним делать-то с валяющемся? А потом-если он такой падкий,то таг и будет валиццо как только глянет на тебя... и таскай его на сибе... Не,Тань,я к примеру,могу конечно изобразить "падкость" ,но тока чтоп оценить вид снизу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Нипайму-зачем тебе такие нестойкие? Во первых-чо с ним делать-то с валяющемся? Любая женщина может с легкостью сказать, что конкретно ей надо, но засыпается на вопросе "зачем?" Девоньки, вы где? Я что, должна тут одна за всех аргументировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А без водки в штабеля добрый день! в Камызяке если муж пришел домой трезвый - уже считается предварительными ласками© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 в Камызяке если муж пришел домой трезвый - уже считается предварительными ласками© потому-что без водки камызячек очень трудно полюбить © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Всех с добрым утром! Тем у кого нет подогревателей воды- с началом грязной недели! моего адреса не было в черном списке, а воду отключили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 набрёл в инете.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 набрёл в инете.... так это структура МВД... я когда там ещо работал,то частенько слышал: " в милиции как в курятнике-клюй ближнего и сри на нижнего..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 так это структура МВД... я когда там ещо работал,то частенько слышал: " в милиции как в курятнике-клюй ближнего и сри на нижнего..." На ж/д та же песня.. Можно сериалы на эту тему снимать "Житие тех. отдела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 так это структура МВД... я когда там ещо работал,то частенько слышал: " в милиции как в курятнике-клюй ближнего и сри на нижнего..." в администрации тоже самое.. госконторы епт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Кругом так. набрёл в инете.... Улыбнуло. Вертикаль власти - она такая вертикаль...) Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Кругом так.Аминь... Добрый день!И вам доброго дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.