Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

даже последующий рабочий день не остановила от кутежа с форумитами до конца практически))) все показались мне добрыми и общительными людьми, открытыми.

Эх,Вофка,еслип я ещо мог вчера выпить па человечьи... вот это былоп общение... и распялку распялилип и Дерника на субботник отправили :D .

где ты у нас нашел лес?

... да есть тут нидалеко... не лес конечно-лесопосадка,но топольки высооокие и поле залитое солнышком ... мы туда второй год ездим... ничо так-нравиццо

-88693455.jpg

Эх,Вофка,еслип я ещо мог вчера выпить па человечьи... вот это былоп общение... и распялку распялилип и Дерника на субботник отправили :D .

Я думаю, что встреча была не последней и в следующий раз придем ко времени общего сбора))

Черт, в выборах мэра сегодня все такое вкусное было, но чую, докорябаюсь до бана. :megalol:

Доброй ночи!

Да. Тут все серьезно. Йоу.

Всех с добрым утром!  :hi:

Тем у кого нет подогревателей воды- с началом грязной недели! :yes:

вернее двух недель

Не упоминай имя распялкино всуе. добрый тебе совет, чувак.

Заметано,чувак. Однако  и имя у тебяscratch.gif... как такое не упомянуть всуе ?

Однако,фсем здрасть :) !

Не рекламы ради,а чиста свои ощущения... купил вчера в горотке трехзвездночный за 295 кизлярский коньяк... как ни странно ничо так-душевный и голова почти работает.

вернее двух недель

Ну я думаю даже самый ленивый все таки найдет силы дойти до бани в выходной день...

Ну я думаю даже самый ленивый все таки найдет силы дойти до бани в выходной день...

До выхов видалчесун доканает пади... так-то вода в Волге еще не остыла...

Мочалку в руки и вперед!!

Всем привет!

Всю красоту мочалкой смоешь! Нельзя, сегодня праздник великий - Международный день красоты! Так что - за нас, девоньки, и за Бреда Пита!

1ZeOqKwE.png

А это мужчинам, что бы  не оставлять им возможность усомниться в нашей красоте :D :

1ZeOqKwF.png

А это мужчинам, что бы  не оставлять им возможность усомниться в нашей красоте :D :

1ZeOqKwF.png

"Наговариваете вы на нашу семью"acute.gif Мы вас и без вотки любим,вернее,вместо воткиinnocent.gif.

"Наговариваете вы на нашу семью"acute.gif Мы вас и без вотки любим,вернее,вместо воткиinnocent.gif.

Да разве ж это любовь! Любовь - это когда:  "Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываютсяd22.gif ." (с) А без водки в штабеля, Андрюха, не все хотят. Хорошо тем, кто владеет навыками какой-нибудь восточной борьбы - те добровольно-принудительно укладывают. А как, если нет этих самых навыков?

Да разве ж это любовь! Любовь - это когда:  "Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываютсяd22.gif ." (с) А без водки в штабеля, Андрюха, не все хотят. Хорошо тем, кто владеет навыками какой-нибудь восточной борьбы - те добровольно-принудительно укладывают. А как, если нет этих самых навыков?

Нипайму-зачем тебе такие нестойкие? Во первых-чо с ним делать-то с валяющемся? А потом-если он такой падкий,то таг и будет валиццо как только глянет на тебя... и таскай его на сибе... Не,Тань,я к примеру,могу конечно изобразить "падкость" ,но тока чтоп оценить вид снизу... :shuffle:

Нипайму-зачем тебе такие нестойкие? Во первых-чо с ним делать-то с валяющемся?

d38.gif Любая женщина может с легкостью сказать, что конкретно ей надо, но засыпается на вопросе "зачем?"  :D

Девоньки, вы где? Я что, должна тут одна за всех аргументировать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

А без водки в штабеля

добрый день!

в Камызяке если муж пришел домой трезвый - уже считается предварительными ласками©

в Камызяке если муж пришел домой трезвый - уже считается предварительными ласками©

потому-что без водки камызячек очень трудно полюбить ©

Всех с добрым утром!  :hi:

Тем у кого нет подогревателей воды- с началом грязной недели! :yes:

моего адреса не было в черном списке, а воду отключили...

набрёл в инете....

P703CkT7.jpg

так это структура МВД... я когда там ещо работал,то частенько слышал: " в милиции как в курятнике-клюй ближнего и сри на нижнего..."

так это структура МВД... я когда там ещо работал,то частенько слышал: " в милиции как в курятнике-клюй ближнего и сри на нижнего..."

На ж/д та же песня.. Можно сериалы на эту тему снимать "Житие тех. отдела"

в администрации тоже самое.. госконторы епт..

Кругом так.

набрёл в инете....

Улыбнуло. Вертикаль власти - она такая вертикаль...)

Добрый день!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...