shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @shami, валяла? валяла, вышивала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Поразмыслить и Помечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 На Спокойную Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Всем доброго утра! С пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Всем доброго утра Вот почему такое пожелание не имеет свойства сбываться каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 , а чо не так то? Солнце встало? Рабы на плантации вышли? Всё идёёёт по плану... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а чо не так то? Солнце встало? Рабы на плантации вышли? Всё идёёёт по плану... Я не успела тексты сдать(( У меня до 11 часов 50 штук. А легла я в 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 доброе утро! tangococaine, удачи с текстами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Я не успела тексты сдать(( У меня до 11 часов 50 штук. А легла я в 3. А я то думаю, чего вчера на форуме скушна было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 чего вчера на форуме скушна было?! Да вот! Испортили мне всю малину, думала, отдохну до начала сентября - какое там. На, говорят, тебе 200 текстов на два дня, будьте добры. @shami, спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Всем доброго утра! С пятницей!!! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 у меня уже суббота по раб. расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Rain, не повезло тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А-А-А!!! Держите меня семеро!!! Паубиваю щас тут этих... штукатуров-маляров... шакалики рукожопые... кто так расшивает?!! Ой . А всем хорошим людям,не рукожопым,здрасть и с пятницей конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Rain, не повезло тебе что я отдыхаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 что я отдыхаю? один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 один нормально все, можно денек и одному отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 нормально все, можно денек и одному отдохнуть) не любишь ты людей как я посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 не любишь ты людей как я посмотрю... всех по разному...кого то только на расстоянии от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 что я отдыхаю? что у тебя суббота уже к концу подходит, а у нас еще все впереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 что у тебя суббота уже к концу подходит, а у нас еще все впереди!!! что ты радуешься ты же работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 что у тебя суббота уже к концу подходит, а у нас еще все впереди!!! у меня была переработка и дали 3 выходных, так что все норм, выйду со всеми в понедельник... на 2 дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 что ты радуешься ты же работаешь угу, работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А в Лимассоле люди не работают. У них фестиваль вина. Почему у нас все праздники либо производственные, либо государственные? Ни тебе народных гуляний, ни бесплатной дегустации, ни конкурсов среди виноделов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.