Gambler Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Dernik сказал: Чо там с Меркель, которая по Олимпиадам разъезжает, кроме сочинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, охта сказал: которую американцы в итоге выиграли.) кто там чё выиграл? Раскрой секрет... 5 минут назад, Dernik сказал: Ты продолжай здался ты мне я вас, николай, давно уже не принимаю всерьёз. Твой уровень аналитика ниже плинтуса, где то на уровне того сирийского авантюриста, который сидя в Лондоне что то там вякает про Сирию. Хотя, не, ещё ниже. Он хотя бы бабло поднимает, вы же на халяву вещаете. Вы, Коля, спросили бы у охты адресочек, он там похлопочет, может и вас приму на работу - Родину говном поливать. У вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Цитата МОК дисквалифицировал Легкова на основе слов Родченкова и царапин на допинг-пробах https://www.sports.ru/others/skiing/1057859784.html Цитата Вилухина и Романова лишены медалей Сочи-2014 и дисквалифицированы пожизненно https://www.sports.ru/biathlon/1057858748.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Дальше - больше. Но не переживайте, война все спишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор http://urod.ru/news/84077/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 5 минут назад, sv in fo сказал: У нас отбирают медали, а мы молчим. Просто позор http://urod.ru/news/84077/ Может рыльцо в пушку? Поэтому молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, sv in fo сказал: а мы молчим. Дима, а ты ещё не понял, что молчание ВВП, это для них самое страшное? Он молчал перед Крымнаш... Он молчал перед Северным ветром над Донбассом... Он молчал перед Сирией.. он вообще много чего говорит уже после событий... и сейчас он молчит. Хотя, его отношение к спорту всем хорошо известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, пИпА сказал: Дальше - больше. Но не переживайте, война все спишет. Вот я всё думаю об этой войне... С кем же будем воевать-то ? С кем ? Есть у нас достойный противник ? Как говорится - если война неизбежна - нападай первым. Что неизбежна - уже убедили, уже даже я верю в это. Итак, она неизбежна. Но на кого же мы нападём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, ROCK сказал: Дима, а ты ещё не понял, что молчание ВВП, это для них самое страшное? Он молчал перед Крымнаш... Он молчал перед Северным ветром над Донбассом... Он молчал перед Сирией.. он вообще много чего говорит уже после событий... и сейчас он молчит. Хотя, его отношение к спорту всем хорошо известно. Сдаётся мне, что он готовится на кого-то напасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 ага. В первую очередь на пятую колонну у нас дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Нет, репрессии и расстрелы мирных граждан внутри России - это конечно понятно, это нужно, это важно, это обязательно будет, но это не то. Я говорю про войну между Россией и другими государствами. Она скоро будет - это уже очевидно даже для таких как я. Но вот вопрос - что это за государства, на кого же мы так скоро нападём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 "Северный ветер" над Донбассом , надо понимать - сбитый ихтамнетами пассажирский Боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 16 минут назад, sv in fo сказал: Вот я всё думаю об этой войне... С кем же будем воевать-то ? С кем ? Есть у нас достойный противник ? Как говорится - если война неизбежна - нападай первым. Что неизбежна - уже убедили, уже даже я верю в это. Итак, она неизбежна. Но на кого же мы нападём ? Цели ясны - Лозанна и Монреаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 @охта темы не попутал? Про сбитый укрофашистами Боинг говорят в другой ветке Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 13 минут назад, sv in fo сказал: Я говорю про войну между Россией и другими государствами. а вот как нападут, тогда и будем думать, где их всех хоронить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 16 минут назад, sv in fo сказал: это уже очевидно даже для таких как я. Для каких "таких"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Молчание - знак согласия. Не наказан ни один спортивный чиновник. Всё у них шито крыто и круговая порука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, ROCK сказал: а вот как нападут, тогда и будем думать, где их всех хоронить будем. Нет, они сами первыми нападать - ссут. А ВВП всегда говорил - если война неизбежна - нападай первым. Вы не поверите, но даже я - уважаю его за такую позицию. Итак - мы нападаем первыми !!! Урааааа !!! Вопрос - на кого нападаем-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, охта сказал: Не наказан ни один спортивный чиновник. а вот нехай докажут, а мы подумаем. А пока что в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, охта сказал: Молчание - знак согласия. Не наказан ни один спортивный чиновник. Всё у них шито крыто и круговая порука. Это все уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот вам и ответ - почему молчали. Да потому что рыльце не то, с о в пушку, а конкретно замарано. "СК выяснил, что сбежавший Родченков имел удаленный доступ к базе данных российских спортсменов и мог фальсифицировать ее из США. В России в отношении информатора WADA возбуждено два уголовных дела." Т.е. СК подтверждает, в данных есть допинг, но начинается привычная театральная постановка в стиле аля-рюс. Выдумали удаленный доступ.))) Долго же они думали прежде чем придумали такое.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 - Значит так: на Олимпиаде мельдоний не жрать! Железяки на морозе не лизать! И главное, что? - Главное - не ссать! Тогда никакого допинга не обнаружат! Путин готовит свой олимпийский резерв ))) http://dw.com/ru/россия-на-олимпиаде-2018-к-участию-готовятся-путин-шойгу-лавров-и-медведев-заповедник/av-41539451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Сдалась вам эта олимпиада, ну какой толк с нее? ЧМ туда же. Уж лучше бы строили детские развивающие центры, чем вбухивать в заранее неперспективное дело, даже если и кто выиграет, так найдут причину медальку отобрать. Зачем играть с шулером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 В который раз повторю - Сочи планировали как образцово-показательную выставку наших достижений, в реале оказался символом нашего провала на международной арене. Разумеется, Родченков имел доступ к инфе и его бегство очень серьезный удар по системе, так как знающие люди представляют информированность перебежчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 2 часа назад, охта сказал: СК подтверждает, в данных есть допинг лжец. СК утверждает, что Родченков вносил изменения в базу данных из США, внося туда данные о наличии допинга. 39 минут назад, Dernik сказал: Сочи планировали как образцово-показательную выставку наших достижений Сочи и есть выставка наших достижений. Все остальные инсинуации побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.