Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

Озвучь предел. Что там стало не так в стране после чествования победителей?

В стране все стало гораздо лучше!!! А пределов, как видим, нет... 

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

А пределов, как видим, нет... 

Мозгов у тебя нет. Стоимость подаренных олимпийцам машин эквивалентна стоимости одного товарного состава, состоящего из примерно 40 цистерн с солярой. Объясни мне, как один ж/д состав с солярой может изменить ситуацию в стране?

Вы можете кидать в меня гневные комментарии... Но есть же предел... Мне стыдно за этих "правителей" и этих спортсменов...

Предел чему? Завидовать плохо. Я рад за спортсменов. Гробить свое здоровье к херам, чтобы горска псевдопидоролибералов заткнулась - за это и никаких 5 млн рублей не жалко. 5 млн руб - это всего 150к долларов. Не самая огромнейшая сумма. Но для нищебродов - да, сумма заоблачная. Надо было всем выдать по ладе-калине, тогда бы местные УГ вопили, что денег нет норм машины подарить, все разворовали. Рабская ментальность - она такая :).

А про спортсменов и награды - у норвегов, шведов, англичан вообще никаких наград нет, потому что это честь представлять свою страну на Олимпиаде. 

Бред дичайший. Есть у них награды. Где-то видел информацию. Хотели бы поглубже вопрос узнать - погуглили бы, а не несли бы чушь.

Мозгов у тебя нет. Стоимость подаренных олимпийцам машин эквивалентна стоимости одного товарного состава, состоящего из примерно 40 цистерн с солярой. Объясни мне, как один ж/д состав с солярой может изменить ситуацию в стране?

Не судите по себе о моих мозгах... Отращивайте лучше свои. 

Предел чему? Завидовать плохо. Я рад за спортсменов. Гробить свое здоровье к херам, чтобы горска псевдопидоролибералов заткнулась - за это и никаких 5 млн рублей не жалко. 5 млн руб - это всего 150к долларов. Не самая огромнейшая сумма. Но для нищебродов - да, сумма заоблачная. Надо было всем выдать по ладе-калине, тогда бы местные УГ вопили, что денег нет норм машины подарить, все разворовали. Рабская ментальность - она такая :).

Бред дичайший. Есть у них награды. Где-то видел информацию. Хотели бы поглубже вопрос узнать - погуглили бы, а не несли бы чушь.

Зависти у меня в принципе нет... Вот так получилось. А здоровье и на производстве вполне неплохо гробится.

Не судите по себе о моих мозгах... Отращивайте лучше свои. 

На первое предложение ответил, молодец. Теперь на третье.

Ну раз с первым предложением разобрались, перейдем к третьему. Никак.  А давайте рассмотрим другую ситуацию - подарили спортсменам ладу калину, или приору, или уаз - патриот  -   как это изменит ситуацию в стране?

Думаю некоторые хотели бы так. Достойное вознаграждене:

Немецкие олимпийцы поделили 548 тысяч евро

Спортсмены сборной Германии, выигравшие медали Олимпийских игр в Сочи, получили от государства 548 500 евро в качестве премии за свои награды, сообщает freiepresse.de.

Олимпийские чемпионы получили по 20 тысяч, серебряные призеры — по 15, бронзовые — по 10.

Напомним, что в Сочи немцы взяли 19 медалей, в том числе восемь золотых, шесть серебряных и пять бронзовых наград.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438926_Nemeckie-olimpiyci-podelili-548-tisyach-evro

Некоторые хотели бы так:

Представитель шведского НОК Бьерн Фолин, по сообщению ИТАР-ТАСС, объяснил отсутствие бонусов тем, что комитет расходует все выделяемые деньги на подготовку спортсменов к Олимпиадам, «в частности, ежегодно около 8 млн евро уходит на тренировочные лагеря, тренеров и денежные дотации атлетам»

Думаю некоторые хотели бы так.

а вы как бы хотели?

Олимпийские чемпионы получили по 20 тысяч, серебряные призеры — по 15, бронзовые — по 10.

В ближайшее время возможен наплыв заявок от немецких спортсменов с просьбами о предоставлении российского гражданства. )))))

@Сеннааст, а что, возьмем саночников немецких всей командой?

А давайте рассмотрим другую ситуацию - подарили спортсменам ладу калину, или приору, или уаз - патриот  -   как это изменит ситуацию в стране?

Нищебродская ситуация, не хочу такую рассматривать.

• 5 months later...

Швейцарская фирма задолжала за сочинскую Олимпиаду

Швейцарская компания "Инфронт Менеджмент АГ" не выплатила деньги за работу российским студентам, работавшим на Олимпиаде в Сочи.

Согласно договору с ее дочерней организацией "ИСХМ-Спорт Хоспиталити Менеджмент", деньги должны были бы быть выплачены спустя месяц после окончания Олимпиады, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Тамбовского Государственного Университета им.Державина.

"Все студенты работали на совесть. Претензий к их работе не возникало, акты выполненных работ были подписаны, но выполнять свои договорные обязательства швейцарские партнеры не считают нужным", - цитирует пресс-служба вуза слова ректора Владислава Юрьева.

Всего в суд на швейцарскую компанию обратились студенты из шести российских вузов. 850 студентов из этих учебных заведений работали в Сочи официантами, посудомойщиками и помощниками поваров. Общая сумма задолженности швейцарской компании составляет около 13.5 млн руб.

Швейцарская фирма задолжала за сочинскую Олимпиаду

так весь запад таков - и желающие войти к ним такие же - кто-то за гад платить не желает, кто-то построенный корабль зажать хочет... запад он есть запад. 

AMA3OH

так весь запад таков - и желающие войти к ним такие же - кто-то за гад платить не желает, кто-то построенный корабль зажать хочет... запад он есть запад.
Ради справедливости нужно сказать, что восток даст в этом смысле западу 100 очков вперед, и всё равно выиграет это соревнование.

Ради справедливости нужно сказать, что восток даст в этом смысле западу 100 очков вперед, и всё равно выиграет это соревнование.

так я про запад пишу. когда восток начнет дебоширить и про него напишем  :hi:

кто-то построенный корабль зажать хочет

Насчет мистралей, слышал мнение товарища, который вращается в кругах, связанных с госзаказом оборонки. Говорит, что французы банально не успевают сдать корабль в срок. И, дабы не нарваться на нехилые штрафы за нарушение сроков, всунули политический контекст

Сдадут примерно в ноябре-декабре. 

@Europe, а без флуда ты не можешь? :)

И, да. Если для тебя "пятая колонна" - все, кому не нравится текущий режим, то двух параходов, боюсь, не хватит. Четверть населения депортировать придется

а без флуда ты не можешь?
а без оффтопа никак?

то двух параходов, боюсь, не хватит.
2 парохода и 2 пулемёта, главное стволы вовремя охлаждать :megalol:

Четверть населения депортировать придется
:facepalm:

И, да. Если для тебя "пятая колонна" - все, кому не нравится текущий режим, то двух параходов, боюсь, не хватит. Четверть населения депортировать придется

ты переоцениваешь численность себеподобных. уж проще по-старинке - бараки вам где-нибудь на свежем воздухе построить и работайте на благо страны: валите лес, работайте на каменоломне.

бараки вам где-нибудь на свежем воздухе построить и работайте на благо страны: валите лес, работайте на каменоломне.
точно. Вариант с пулемётами отменяется. @Watashi, ты лес валить умеешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...